Чащина оказалась провидицей

добавить в избранное
27 января 2009, 18:06, Дема

Стали известны новые назначения в структуре администрации округа и управлений. Как выяснилось, lioka, предсказав в теме про редизайн менеджмента Виталию Афанасьеву пост в Центре занятости оказалась права.

Ушедший с поста руководителя аппарата администрации Виталий Афанасьев действительно занял пост директора старооскольского Центра занятости населения. Будет заниматься кадрами, как и раньше. Только масштабы больше.

По информации от газеты «Зори» предыдущий директор, Валентина Сергеевна Головко, осталась в коллективе «почетным директором». Это здорово напоминает анекдот про «а по не четным буду рыбу удить!», особенно в контексте того, что в приемной самого ЦЗН мне сообщили, что прежний директор ... ушла на пенсию.

Обязанности руководителя аппарата администрации сейчас, по сведениям секретаря главы, исполняет некто Синяков Андрей Владимирович. Кто это такой и кем он был раньше скорее всего нам сообщат на ближайшей сессии Совета депутатов (которая назначена на 30 января 2009 года). Потому что, если я не путаю, именно Совет депутатов утверждает на должность чиновников такого ранга.

Стало известно и о том, кто теперь возглавляет управление физкультуры и спорта. Согласно распоряжению главы округа этот пост занял Владимир Голдобин, бывший преподаватель физкультуры в школе №24, руководитель коллектива детского лагеря «Космос». Имеет награды «Отличник физической культуры и спорта», «Почетный работник общего образования России».

О том, кто будет заведовать культурой в городе пока неизвестно. Хотя ходят слухи, что на этот пост предлагается и кандидатура Олега Лабозина, бывшего директора СТДМ.

Информацию специально для портала Кавиком.ру подготовил и представил Алексей Деменко. Дополнения и правки приветствуются.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1617 Комментариев 21
Комментарии (21)
28 января 2009, 12:27 #

Люди немного обиделись на не полноту материала и попросили добавить, что уважаемый Андрей Синяков был и остается начальником организационно-контрольного управления администрации Старооскольского городского округа. Обязанности руководителя аппарата он исполнял и ранее - во время отъездов тов. Афанасьева. Так что это человек "свой", он не со стороны и не пришлый какой-нибудь.

 
+1
0
-1
 
28 января 2009, 13:03 #

Заголовок забавный. Повеселил, спасибо!

 
+1
0
-1
 
28 января 2009, 13:06 #

Тупой заголовок. Типа, я долго пялилась в хрустальный шар, а потом изрекла: "Вижу..." Я пользуюсь исключительно проверенной инфой из надежных источников.

 
+1
0
-1
 
28 января 2009, 15:03 #

dubrovin? на это и был расчет) lioka, хрустальным шаром нового поколения?)))

 
+1
0
-1
 
28 января 2009, 21:55 #

lioka, зато стала героем "программы"))) Даже тебя не забыли журналисты. Думаю, надо гордиться.

Главное, чтобы новый руководитель был не хуже старого. Тогда и работать будет Центр занятости эффективно)))

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 05:23 #

lioka, зато стала героем "программы"))) Даже тебя не забыли журналисты. Думаю, надо гордиться.

Отжиг продолжается!)))

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 11:41 #

Лорд всегда склонен к отжигу...А для Чащиной я задумал подарок...

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 19:44 #

Олега Лабозина, бывшего директора СТДМ. классная кандидатура

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 22:26 #

смена чиновников иногда приводит к положительным результатам

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 22:42 #

О, Дема, а напиши про меня какую-нибудь статью с таким же забористым заголовком! Ты же можешь! И я дал согласие.

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 23:40 #

Для культуры города -директор драм театра подходит я бы сказал классически.Да и Галдобин наверное справится.опыт то есть!

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 09:13 #

Ребята, вы с какого дуба рухнули? Подходит кандидатура директора драмтеатра, которому объявил импичмент коллектив? Его в театре вспоминают как страшный сон! Если его поставить на культуру, культуре хана вообще!

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 10:51 #

darkfowl, ты с ним знаком? zen, иногда да. Сова, а ты чаще прогнозируй))) lioka, все же буть объективна - ЧАСТЬ коллектива. Или опять начнем считать тех, кто ушел, а кто остался?

А вот обещанный подарок для Чащиной! - Серия плакатов:

Плакат1

Плакат2

Плакат3

Распечатай и повесь на стенку)))

Правда, я не думаю, что ты поймешь в чем юмор, но если что - обратись к Дубровину. Я думаю, что понимает)))

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 12:24 #

Дема, да, часть коллектива, та самая которая составляет сейчас его прочную основу. Лабозин же, если ты не знаешь, в последнее время своего царствия вообще говорил о том, что труппу надо разогнать и сделать антрепризный театр, шоб к нам приезжали всякие халтурщики, а пипл хавал и радовался.

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 15:45 #

Не корректный ответ, полностью игнорирующий заданный вопрос. Если так абстрактно расуждать, то можно заявить также, что:

1. Часть коллектива, которая сейчас составляет самую прочную основу "Бизнес-центра" с позором изгнала тов. Чащину с ее поста

2. Часть коллектива, которая сейчас составляет самую прочную основу "СК" низвергла директора "ОК".

И так далее. У тебя есть что заявить по предложенной теме обсуждения или по заданным тебе вопросам?

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 18:03 #

Дема, у меня был конфликт лично с директором, и все нормальные люди об этом знают. А если ты хочешь знать мое мнение по заявленной теме, могу сказать одно: город две недели работает без трех важных фигур в администрации. Это говорит о том, что Шишкин - гениальный управленец и ему надо разогнать всех замов вообще. Он один справится, проверено на практике!

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 18:06 #

Дема, кстати уж, если ты не в курсе. 29 декабря мне подписали заявление об увольнении, которое я написала за полгода до этого. Масштабы моей радости от этого факта тебе будет трудно представить. А большинство коллектива, кстати, сильно возмущалось.

 
+1
0
-1
 
OKurier
1 февраля 2009, 11:43 #

Все правильно, смена в руководстве назрела и она необходима. Если после пятой, а то и десятой перестановки кроватей в публичном доме, эффективность и качество его работы не повышается, то необходимо менять контингент.

цитата: Тогда и работать будет Центр занятости эффективно

Центр занятости эффективно работать не может в принципе. Это не коммерческая структура. Так что вы тут не путайте. Еще никогда не было такого, чтобы муниципальная организация занималась тем, чтобы работать эффективно. А вообще эффективно для центра занятости - это как? Задумайтесь! Давайте сообща придумаем для центра занятости систему сбалансированных показателей по которой будем судить об эффективности ее работы.

Например количество созданных рабочих мест за счет введения новых должностей. Вот в Бельгии на этой неделе ввели целых 2000 рабочих мест. Эти люди станут тайными агентами, которые будут смотреть за тем, чтобы не мусорили на улице. А так как штраф за брошенный не в мусорку окурок или жвачку там сделали целых 50 евро, а за мусор покрупнее 150 евро, то должности эти будут на самофинансировании (у нас бы точно были бы). Так что господа давайте ваши идеи, потом все соберем и передадим господину Афанасьеву. А потом будем эти показатели проверять публично. Авось хоть Центр занятости "эффективно" работать будет.

 
+1
0
-1
 
1 февраля 2009, 15:06 #

OKurierВсе правильно, смена в руководстве назрела и она необходима. Если после пятой, а то и десятой перестановки кроватей в публичном доме, эффективность и качество его работы не повышается, то необходимо менять контингент.

Может, все же, необходимо менять персонал?)

 
+1
0
-1
 
OKurier
1 февраля 2009, 16:21 #

Это из анекдота просто. Там в оригинале контингент.

а персонал надо не менять, а обучать и мотивировать. Отдельные особо не поддающихся обучению личностей, конечно нужно освободить от занимаемой должности, но не в массовом. Вообще-то это в зависимости от того, какая задача стоит. Мы то, например считаем, что задача администрации делать все возможное и невозможное, чтобы город становился все лучше, развивался, был чище и уютнее. А там то есть еще и отдельные задачи, которые с основной в конфликт прямой входят. Вот и приходится колоду тасовать, чтобы другие задачи решать сподручней было.

 
+1
0
-1
 
2 февраля 2009, 12:03 #

Цитата
у меня был конфликт лично с директором, и все нормальные люди об этом знают

А директор и есть - "самая значительная часть коллектива". Вот хоть у Кости спроси. Когда ушел коллектив - он остался самой значительной его частью)))

Цитата

город две недели работает без трех важных фигур в администрации

Почему же??? Вместо Афанасьева работает Синяков, вместо Гончарова Сигачев. Кстати, мне тов. Прокопенко в личной беседе очень понятно разъяснил за что "ушли" Гончарова и я с ним полностью согласен.

Цитата

Так что господа давайте ваши идеи, потом все соберем и передадим господину Афанасьеву. А потом будем эти показатели проверять публично. Авось хоть Центр занятости "эффективно" работать будет.

Поддерживаю))

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии