Старый Оскол и Ровеньки — лучшие для детей

добавить в избранное
Старый Оскол и Ровеньки — лучшие для детей
29 ноября 2018, 18:49, mirbelogorya

Два белгородских населенных пункта стали победителями Всероссийского конкурса «Города для детей».

Подведены результаты IХ Всероссийского конкурса «Города для детей», проведенного Фондом поддержки детей совместно с Ассоциацией малых и средних городов России. В этом году в нем приняло участие 165 муниципалитетов, представляющих 54 региона. В числе победителей – Белгородская область.

 

Как сообщили в пресс-службе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, среди сельских поселений победу одержал поселок Ровеньки, а среди городов с населением более 100 тыс. человек третье место занял Старый Оскол. При определении победителей учитывалось выполнение участниками конкурсных заданий, среди которых – проведение мероприятий для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с участием волонтеров, организация досуга маленьких жителей территории в свободное время, проведении соревнований, акций и т. д.

 

Официальное чествование и церемония награждения, на которую приглашены главы и представители городов, отмеченных конкурсной комиссией, состоится 17 декабря в Совете Федерации.

 

 

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 459 Комментариев 2
Комментарии (2)
1 декабря 2018, 18:01 #

апсолютно правильное решение. наш город просто создан для детей, особенно новый город. На м-н Северный 2 бассейна, 3 музыкальные школы, 5 детских садов, и 4 общеобрвазовательные школы. Причем в бассейн и музыкалку вход бесплатный, всем детям по балалайке  в подарок. Да х*!рен с этим отсталым Северным.!!!!!!!!!!!! На Степном этого всего в два раза больше, там даже дополнительные парковки делать не надо.  И В ПОСЛДНЕЕ ВРЕМЯ ФОТО ГЛАВНЫХ ОСЕМЕНИТЕЛЕЙ ЭТОГО ДОБРА ПОУБАВИЛОСЬ. МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧЕМ САМОЛЕТ УСМАНОВА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЯХТЫ ЛИСИНА

 
+1
0
-1
 
2 декабря 2018, 09:40 #

Запах свиноферм, опять же, укрепляет иммунитет. Ведь все, что не убивает, делает нас сильнее!

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии