Шаг за шагом

добавить в избранное
Шаг за шагом
28 августа 2019, 11:40, ОЭМК

Во многих подразделениях Оскольского электрометаллургического комбината внедрена карта пошагового выполнения операций. 

С помощью такого простого метода на производстве заметно сокращаются потери времени, сил и ресурсов на выполнение определенного вида работ, упрощается передача опыта, а также повышается качество и безопасность выполнения операций. Это важно и для тех, кто уже много лет трудится на предприятии, и для новичков, которые могут в любой момент заглянуть в карту, чтобы сверить свои действия со стандартом. Здесь учтено и время выполнения, и средства индивидуальной защиты, и инструменты, необходимые для проведения работы.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 282 Комментариев 3
Комментарии (3)
28 августа 2019, 18:37 #

Эй, специалисты ОЭМК, вы что там курите?! Вообщето это называется "Технологическая карта"! А при выполнени особо опасных и сложных работ - "План организации работ" (ПОР) или "План производства работ" (ППР)! Судя по последним статьям от ОЭМК можно сделать вывод об полном отсутствии профессиональных навыков у руководящего состава данного предприятия, которые пытаются пропиариться, а на деле сами себя опускают ниже плитнуса в глазах настоящих профессионалов!

 
+1
6
-1
 
29 августа 2019, 16:19 #

А вы, настоящий профессионал, зато книги по обложке судите, прочитали пару статей и сделали выводы. Как вообще можно судить так резко, если вы отношения никакого к конкретному предприятию не имеете? Уж наверное сотрудникам и руководству виднее, что им на пользу пойдет и поможет с эффективностью в работе. А как это называется уж тем более не проблема, у всех компаний опыт разный.

 
+1
0
-1
 
29 августа 2019, 18:11 #

Что засвербило? :-P

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии