На почте можно бесплатно и быстро вернуть товары в интернет-магазины

добавить в избранное
На почте можно бесплатно и быстро вернуть товары в интернет-магазины
21 июля 11:33, Admin

Жители Старооскольского городского округа могут вернуть товар в интернет-магазин, подключенный к услуге Почты России «Легкий возврат». Сделать это можно в почтовых отделениях по упрощенной схеме на основании трек-номера. Чек или документы, удостоверяющие личность, не требуются.

Среди преимуществ этой услуги для старооскольцев – простой процесс возврата товаров интернет-магазинам «Алиэкспресс», «OZON», «H&M» и прием во всех почтовых отделениях связи региона. С момента запуска услуги «Легкий возврат» ей воспользовались почти 150 клиентов Старооскольского почтамта.

 

«Жители региона могут обратиться в ближайшее почтовое отделение и бесплатно вернуть товар на основании сформированного прямого или возвратного трек номера, - подчеркивает директор Управления Федеральной почтовой связи Белгородской области Александр Гольняк. – Для бизнеса это позволит привлечь новых клиентов и сделать более лояльными постоянных покупателей, увеличить средний чек и частоту заказов. А у клиентов интернет-магазинов есть возможность воспользоваться проверкой и примеркой приобретаемых товаров на дому».

 

Интернет-магазин информирует клиента о возможности и сроках возврата каждого конкретного товара. А сделать это можно в ближайшем к дому или офису отделении почтовой связи. Время оформления возврата для клиентов составляет в среднем до одной минуты, ведь нет необходимости заполнять бланки или предъявлять паспорт.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 801 Комментариев 5
Комментарии (5)
22 июля 17:05 #

Почитал отзывы о услуге в интернете. Узнал новый слогаг "Хатико ждала и ты дождешься" - Почта России.

 
+1
15
-1
 
22 июля 19:37 #

Намёк на доставку почты собачьими упряжками?

 
+1
15
-1
 
23 июля 11:39 #

А я слышал, что Хатико был кобелём... :-)

 
+1
5
-1
 
23 июля 12:51 #

Хатико это собака японская. Она ждала.

 
+1
10
-1
 
23 июля 14:10 #

Выкрутился...

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии