Фестиваль "Таврида-АРТ"

добавить в избранное
Фестиваль "Таврида-АРТ"
10 августа 2020, 16:20, Admin

Со 2 по 6 сентября в Судаке (Крым) в онлайн- и офлайн-форматах пройдёт фестиваль фестивалей  «Таврида – АРТ». На него приглашают творческую молодёжь региона от 18 до 35 лет.

«Таврида – Арт» — фестиваль творческих сообществ в России. В этом году на него могут поехать молодые люди, которые занимаются изобразительным искусством, кино и театром, литературой, хореографией, музыкой, вокалом и юмором. Также приглашают участников акции #мывместе.

Программа фестиваля будет состоять из четырёх блоков: шоу-концерт «Таврида вдохновляет», фестиваль стримов и добрососедских концертов «Таврида рядом», запуск кастинг-платформы «Таврида-АРТ», первый масштабный фестиваль креативных индустрий.

На площадке арт-кластера «Таврида» запланированы Rap Koktebel, Koktebel Jazz Party, «Нашествие», «Усадьба Jazz», «Жара», флешмобы, арт-перформансы, шоу модных дизайнеров, костюмированные ночные шествия, театральные и цирковые представления, кинопоказы, выставки современного искусства, стендап-выступления, стритфуды, перформансы, танцевальные мастер-классы, тренинги по актёрскому мастерству, сценическому движению, ораторскому искусству, лекционные тренинги о творческом мышлении, мастер-классы по изобразительному искусству и кастомизации одежды.

Регистрация на фестиваль открыта до 17 августа по ссылке: https://tavrida.art/participant/festival. Управление молодёжной политики обеспечит трансфер, организаторы на месте предоставят палатки для проживания.

Отметим, что в прошлом году на фестивале от Белгородской области было 120 участников.

 

Контактное лицо:

Наталья Яковенко,

(4722) 25-73-66

 
+1
5
-1
 
Просмотров 372 Комментариев 3
Комментарии (3)
10 августа 2020, 16:52 #

Предлагаю от Kavicoma направить творческого Limona. Он до сих пор сомневается, кому принадлежит Крым. Пусть парнишка убедится, что и как.

 
+1
10
-1
 
11 августа 2020, 09:44 #

Вроде как "Нашествие" проходит в Большом Завидове Тверской области. С этого года его перенесли на июль 21-го, с возможностью использовать билеты, купленные на этот год. Или там другое "Нашествие"

 
+1
5
-1
 
11 августа 2020, 10:36 #

Ну, Судак не под Тверью. А Limon чётко подпадает, даже по возрасту - до 35 лет.

Всё кричал Limon плаксиво:

- Крым - не Русь, а Русь - не Крым!

Только в харю шаловливо -

Бздым! Да бздым!! Признал он Крым!

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии