Старый Оскол отметил свой 427-й день рождения

добавить в избранное
Старый Оскол отметил свой 427-й день рождения
7 сентября 19:30, mirbel

День города прошел в Старом Осколе.

В минувшие выходные Старый Оскол грандиозно отметил свой 427-й день рождения. Для его жителей это было поводом наконец выйти на улицу, насладиться концертами и гуляньями, долгожданным праздником, которого так не хватало в период пандемии, и признаться в любви своему родному городу.

 

Обновление городской Доски почета – обязательный пункт торжеств, потому что главные на этом празднике – старооскольцы, труженики и созидатели. Добрые пожелания для них приготовила заместитель губернатора Белгородской области, Ольга Павлова. Подробнее в сюжете «Мира Белогорья».

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
+1
5
-1
 
Просмотров 425 Комментариев 16
Комментарии (16)
8 сентября 15:16 #

Обновление городской Доски почета – обязательный пункт торжеств, потому что главные на этом празднике – старооскольцы, труженики и созидатели .


Теперь старооскольскую судью Хохлову Н.Н. на этой доске не увидишь...Славный Старый Оскол искореняет коррупцию.


 Квалификационная коллегия судей Белгородской области 

За совершение дисциплинарного проступка наложить на судью Старооскольского городского суда Белгородской области Хохлову Наталию Николаевну дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи с лишением пятого квалификационного класса.

 
+1
6
-1
 
8 сентября 18:41 #

Наказывают не за проступок, а за то, что попалась? Или нет?

 
+1
6
-1
 
9 сентября 10:35 #

Чувствуется, целенаправленно на счёт Хохловой - не в первой уже сети. И сейчас - ни с того, ни с сего, вроде причём здесь доска почёта?


Честь, а не поясните, откуда это:"искореняет КОРРУПЦИЮ"?  В решении квалификационной коллегии судей ведь этого нет.



 
+1
10
-1
 
9 сентября 18:26 #

Кто сказал,что нет? И в ФСБ есть ! Да,да, именно об этом.Судейская коррупция характеризуется высокой латентностью — то есть взяточников правоохранительными органами выявляется крайне мало.

Схема работы давно налажена. На рынке действует огромное количество посредников (решальщиков), у которых с судьями сложились доверительные отношения. Как правило, это родственники либо близкие друзья судей, про которых все знают, что он «решает» с определенным судьей. Через этих посредников и происходят неформальные переговоры с судьей.

Следует отметить, что судьи соблюдают осторожность и практически никогда не выходят сами с предложением к стороне. Наоборот, сама сторона (истец, ответчик) обращается к посредникам и озвучивает свои пожелания. Так что в судейской коррупции есть доля вины нашего бизнеса — судьи берут, потому что им предлагают.

Выявить такое преступление практически невозможно — ведь в отношении судьи закон запрещает проводить оперативные мероприятия. Как правило, ФСБ-шники из неформальных источников знают, что судья «берет», но ничего с этим сделать нельзя. Максимум, что может грозить судье, в отношении которого есть обоснованные подозрения — уход в отставку по собственному желанию.Контора пишет...Может Емельянов  оказался слишком доверчивым...?  Висела на доске почёта…но быстро руки затекли. А удивительно,что чувствуете и не только вам,а вероятно всему ...корпусу...


 
+1
5
-1
 
10 сентября 09:28 #

Ну вот, теперь просто прямая ложь: любой может посмотреть Решение ККС по Хохловой, там и близко нет слова "коррупция", даже намёка нет. 


Остольное Вами написанное - не имеющее никакого отношения к Хохловой сочинение на вольную тему, понимаю, надо же пустоту как-то заполнить...

 
+1
0
-1
 
8 сентября 17:20 #

его жителей это было поводом наконец выйти на улицу, насладиться концертами и гуляньями, долгожданным праздником, которого так не хватало в период пандемии, и признаться в любви своему родному городу.

                     Да.., это почерк глумливо-расчеловечивающего капитализма - переходной стадия к дичи сатанизма.


 
+1
1
-1
 
9 сентября 08:27 #

Обновление городской Доски почета – обязательный пункт торжеств 

                O:-)  Абгрейд доски, а почему не стенда или щита ??? Городской Щит Почёта - солиднее всё же

 
+1
6
-1
 
9 сентября 09:16 #

Городской Щит Почёта...

Из истории Древней Греции помнится: "На щите или со щитом". В наше время получится двусмысленность - на щите приносили погибшего в бою воина.

 
+1
6
-1
 
9 сентября 17:33 #

Победой прославлено имя твое;
     Твой щит на вратах Цареграда;

                                                                       А. С. Пушкин

 
+1
5
-1
 
9 сентября 12:47 #

"аБгрейд"???

Вы уж, если решили блеснуть интеллектом, ввернув модное иностранное словечко, так хоть погуглите, как оно правильно пищется.

Да, и апргейд - это все-таки больше модернизация, чем обновление.

 
+1
5
-1
 
9 сентября 12:59 #

Да, "улучшение", но, к сожалению, не всегда. Правда, в данном контексте обновление означает всего лишь смену фотографий достойных людей и наименований организаций, помещаемых на Доску почёта. Так происходит ежегодно. Тут ничего нет от "апгрейда" пресловутого и животворящего.

 
+1
6
-1
 
9 сентября 17:28 #

Ай.., что я наделал..? Вместо П, Б поставил и покоробил восприятие WWS... :-[ Прости пожалуйста, ибо мне свойственны подобные оплошности  :-(


Модерниза́цияэто: Обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества. Модернизируются в основном машины, оборудование, технологические процессы...


Обновление - преображение, приведение к чему-либо новому, возрождённому


 
+1
0
-1
 
9 сентября 08:34 #

Доски почета – обязательный пункт 

                        O:-) Вовсе не обязательный !!!  Вон сколько, во весь анфас, на столбах расположились, а то и вовсе - где попало, где придётся  

 
+1
1
-1
 
9 сентября 08:38 #

Для его жителей это было поводом наконец выйти на улицу, 

                                                                                      https://www.youtube.com/watch?v=7Qfj2PXYpjU

 
+1
0
-1
 
9 сентября 23:13 #

грандиозно отметил

                                   Надо бы, поскромней всё же

 
+1
5
-1
 
9 сентября 23:22 #

городской Доски почета 

                                       O:-) Это полнейший вздор, нелепость и абсолютно никчёмная показушность.

 

  А вот Городская Книга Почёта, это уже приличное явление.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии