Проводница осуждена за кражу денег с банковской карты

добавить в избранное
Проводница осуждена за кражу денег  с банковской карты
8 октября 16:17, Admin

Старооскольский городской суд Белгородской области вынес приговор по уголовному делу по обвинению 32-летней жительницы г. Старый Оскол. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного ст. 159.3 УК РФ).

В судебном заседании установлено, что в середине июля 2020 года в ночное время в г. Старый Оскол, работающая проводником пассажирского вагона и находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до достижения 3 лет, женщина, находилась в квартире своей знакомой, где вместе с хозяйкой, еще одной своей знакомой и ранее незнакомым мужчиной распивала спиртные напитки. Воспользовавшись тем, что принадлежащая мужчине банковская карта, выпала из кармана его одежды на пол, она подняла ее и спрятала к себе в карман.

После этого злоумышленница в здании железнодорожного вокзала ст. Старый Оскол через банкомат, введя ставший ранее ей известным пин-код карты, похитила со счета банковской карты потерпевшего более 30 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя – Белгородского транспортного прокурора, смягчающих вину обстоятельств, признанных судом исключительными, назначил женщине наказание в виде 1 года ограничение свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

 

Пресс-служба Белгородской транспортной прокуратуры

 
+1
0
-1
 
Просмотров 617 Комментариев 2
Комментарии (2)
10 октября 20:21 #

Маску насить надо, когда с банкомата деньги снимаешь 

 
+1
11
-1
 
13 октября 11:21 #

Причем в данном конкретном случае место работы женщины? Она украла карту и деньги, будучи на работе? Нет же.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии