Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений на почве ревности

добавить в избранное
Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений на почве ревности
6 октября 17:24, Admin

Сообщение о 34-летнем жителе Старооскольского городского округа, поступившем в больницу с переломом ребер и разрывом легкого, поступило в полицию от сотрудников медучреждения. Потерпевший смог объяснить, что телесные повреждения получил в одной из квартир на юго-западе Старого Оскола.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 21-летний не работающий, ранее судимый местный житель.

По предварительным данным, вернувшись домой, молодой человек обнаружил, что у его 42-летней сожительницы находится в гостях посторонний мужчина. На почве ревности подозреваемый нанес  сопернику множественные удары руками и ногами по телу, после чего скрылся с места происшествия. Скорую помощь потерпевшему вызвала женщина, из-за которой произошел конфликт. В настоящее время жизни потерпевшего ничто не угрожает.

 

В отношении 21-летнего местного жителя Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции статьи – до восьми лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 
+1
5
-1
 
Просмотров 654 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии