Местный житель из травматического пистолета не менее шести раз выстрелил в своего оппонента

добавить в избранное
Местный житель из травматического пистолета не менее шести раз выстрелил в своего оппонента
1 декабря 2021, 13:19, Admin

В Старом Осколе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В минувшую пятницу в дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу от сотрудников медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен 31-летний житель Губкинского городского округа с множественными огнестрельными ранениями головы и тела. Медики констатировали наличие у мужчины тяжкого вреда здоровью.  

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что причинению телесных повреждений предшествовал конфликт, произошедший в одном из домовладений частного сектора между двумя нетрезвыми  мужчинами. Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее не судимый местный житель.

По предварительным данным, незадолго до этого подозреваемый вернулся с вахты. По этому поводу в его доме собралась шумная компания. Сожительница мужчины пригласила в гости своего знакомого – 31-летнего жителя Губкинского городского округа. Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта подозреваемый из травматического пистолета не менее шести раз выстрелил в своего оппонента. Скорую помощь потерпевшему вызвала хозяйка дома.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия). Санкции статьи – до десяти лет лишения свободы. По решению суда фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 
+1
5
-1
 
Просмотров 328 Комментариев 1
Комментарии (1)
1 декабря 2021, 14:21 #

Так вот по вахтам ездить, имея слабый тыл в виде неверной сожительницы.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии