Пост-релиз пресс-конференции Александра Емельяненко.

добавить в избранное
25 марта 2009, 11:36, romanbulgakov

24 марта 2009 года в ресторане «Семь морей» состоялась пресс-конференция трехкратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боевому самбо Александра Емельяненко, которая была посвящена предстоящему участию Александра в турнире ProFC, и бою против Ибрагима Магомедова.

title

Напомним, что 29 марта 2009 года в городе Ростов-на-Дону на арене Дворца Спорта «СПОРТ-ДОН» пройдет международный турнир по боям смешанного стиля «ProFC: Россия v.s.Европа».

Основным событием вечера станет супербой с участием топ-звезды бойцовских турниров «Pride» и «Mix-Fight M-1», трехкратным чемпионом мира и чемпионом Европы по боевому самбо Александра Емельяненко против двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боям без правил Ибрагима Магомедова.

В пресс-конференции приняли участие непосредственно сам Александр Емельяненко, тренер бойца Юрий Разумов, чемпион мира среди клубов по боям смешанного стиля Михаил Малютин, и президент лиги-организатора турнира в Ростове-на-Дону ProFC Алексей Яценко.

— Мой соперник Ибрагим Магомедов очень хороший и опытный боец, — рассказал Александр Емельяненко. — У него большое количество боев, он очень упорный и настойчивый боец. Мы покажем красивый и интересный бой. Мы деремся в России для того, чтоб популяризировать смешанные единоборства и боевые искусства среди молодежи. Мы хотим, чтобы глядя на нас, молодые люди шли в различные секции и занимались спортом.

Как вы готовились к бою с Магомедовым?

АЕ: Так же, как и к предыдущим боям. Вообще хочу отметить, что к каждому бою я готовлюсь, как к последнему. Все мои тренировки контролирует мой тренер Юрий Разумов. Он отлично знает, что мне необходимо. Совместно мы всегда находим золотую середину для того, чтоб подойти к бою в отличной форме, и я начинаю тренироваться так, как этого требует именно мой организм. Так, чтоб не перетрудиться, но и особо не отдыхать. На сегодняшний момент я нахожусь в отличной форме и полностью готов к бою с Ибрагимом Магомедовым.

Личный тренер бойца Юрий Разумов также рассказал о том, в какой форме сегодня находится его подопечный.

— На сегодняшний день подготовка к бою закончена, а по времени она занята приблизительно 1,5 месяца, — поделился Юрий Разумов. — Впервые за нашу совместную работу подготовка к предстоящему турниру прошла под девизом «Саша, не надо так много!», потому что любые мои наставления Александр старался умножить на два и тренировался каждый день. Для меня, как для тренера, очень приятно такое рвение бойца, и я очень доволен, что Саша находиться в такой отличной форме. За время подготовки Александр пробежал сотни километров кросса, и каждый день тренировался со спарринг-партнерами. Что касается самого боя, то прогнозов на него я делать не буду, но надеюсь, что он будет очень красивым и зрелищным.

И если у Александра Емельяненко и его тренера есть полное представление о бойцовских качествах будущего оппонента Ибрагима Магомедова, то еще один российский боец, также участвующий в турнире «Россия v.s. Европа» и выступающий в весовой категории до 70 кг Михаил Малютин даже не имеет представления о том, против кого ему предстоит выйти на ринг.

— Все, что я знаю о своем сопернике — это то, что это будет французский спортсмен, — рассказал Михаил Малютин. — Я не знаю, кто это, я не видел его боев. Что касается турнира, то хочу сказать, что мне очень приятно, что мероприятия подобного масштаба проводятся в России, и что в них принимают участие такие спортсмены, как Александр Емельяненко. Для меня, безусловно, честь выступать на одном ринге с именитыми бойцами, ведь когда-то я был маленьким и смотрел на них по телевизору, а сегодня могу биться наравне с ними.

Безусловно, турнир в Ростове-на-Дону вызывает большой интерес, и раскрыть все карты сможет лишь сам организатор предстоящего мероприятия.

— Организация ProFC — это профессиональный бойцовский чемпионат, — рассказал Алексей Яценко. — Наша организация еще очень молода — в апреле нам будет год, но турнир «Россия v.s. Европа» станет уже пятым мероприятием, которое проводит наша лига. На соревнованиях 29 марта будут присутствовать спортсмены из Франции, Швеции, Швейцарии и Хорватии. Это наш вклад в развитие смешанных единоборств. Мы рады, что у нас получается активно развивать нашу лигу, и надеемся, что так будет продолжаться и дальше. Мы будем и дальше популяризировать этот вид спорта в России. Планов у нас много, поэтому сейчас мы стараемся воплотить все идеи в жизнь. И хочу сказать, что все, что мы обещаем, мы всегда выполняем. Что касается боя Александра Емельяненко с Ибрагимом Магомедовым, то, по нашему мнению, это два самых выдающихся российских бойца, которые уже много добились не только в России, но и за рубежом. Оба этих спортсмена исповедуют одинаковую технику боя: в основном это ударная техника, и ни для кого не секрет, что они прекрасно умеют бороться и защищаться в партере. Поэтому я уверен, что для всех этот бой будет интересен. Этот бой ожидают не только в России, но и за рубежом.

Нарыл здесь.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1096 Комментариев 14
Комментарии (14)
25 марта 2009, 13:37 #

Молодец Сашка. Буду за него болеть.

 
+1
0
-1
 
25 марта 2009, 15:38 #

с удовольствием посмотрел бы на этот бой!!!

 
+1
0
-1
 
25 марта 2009, 15:57 #

Александр как всегда на высоте! Молодец!

 
+1
0
-1
 
25 марта 2009, 16:56 #

Молоток Саня давай мы за тебя!!!

 
+1
0
-1
 
25 марта 2009, 19:24 #

да, Саша если захочет, многих сможет поколотить

 
+1
0
-1
 
25 марта 2009, 19:51 #

Бой надо обязательно посмотреть и будем надеяться на победу!

 
+1
0
-1
 
25 марта 2009, 22:09 #

он победит, потому что умеет побеждать!

 
+1
0
-1
 
25 марта 2009, 22:10 #

такой боец как Сашка ни кому не по зубам

 
+1
0
-1
 
26 марта 2009, 00:08 #

техника у обоих емельяненко классная, так что должен выиграть 100%

 
+1
0
-1
 
26 марта 2009, 14:31 #

Для Саши ProFC после Mix-Fight M-1 - шаг назад по уровню престижности организаций.

 
+1
0
-1
 
26 марта 2009, 15:37 #

Санек лучший

 
+1
0
-1
 
29 марта 2009, 16:26 #

sed, ну иди смотри.

 
+1
0
-1
 
30 марта 2009, 00:07 #

sed, наверняка покажут, по какому нибудь спортивному каналу, захочешь найдёшь.

 
+1
0
-1
 
1 апреля 2009, 15:36 #

яб хотел глянуть этот бой а вообще наши пацаны класс

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии