Легкорельсовый транспорт в черноземье

добавить в избранное
6 апреля 2009, 17:27, upkv

Компания «МостГеоЦентр» предлагает организацию в Воронеже легкорельсового сообщения. В планах компании, которыми Сергей Остапенко поделился с губернатором, соединение Воронежа, после завершения реконструкции в нем международного аэропорта, единой транспортной сетью со Старым Осколом, Белгородом, Курском, Липецком и другими городами Центрального Черноземья.

Деловую встречу с председателем совета директоров финансово-строительной компании «МостГеоЦентр» Сергеем Остапенко провел губернатор Воронежской области 6 марта.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-центра губернатора и правительства Воронежской области, в частности, руководство компании «МостГеоЦентр» выступило с предложением об организации в областном центре легкорельсового сообщения. На первом этапе реализации проекта, как считают специалисты компании, возможно соединение транспортной сетью Воронежского аэропорта, железнодорожного и автовокзалов. На втором этапе предусматривается организация сообщения между районами правобережья с левым берегом Воронежа.

В планах компании, которыми Сергей Остапенко поделился с губернатором, соединение Воронежа, после завершения реконструкции в нем международного аэропорта, единой транспортной сетью со Старым Осколом, Белгородом, Курском, Липецком и другими городами Центрального Черноземья. Причем привлечение к реализации этого амбициозного проекта инвесторов, в том числе и зарубежных, компания полностью берет на себя.

http://kavicom.ru/uploads/sub/transp2.jpg

Стороны решили вернуться к обсуждению вопроса в мае, когда руководство «МостГеоЦентра» представит губернатору всесторонне проработанную концепцию развития и совершенствования транспортной инфраструктуры Воронежа и Центрально-Черноземного региона в целом.

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1784 Комментариев 12
Комментарии (12)
7 апреля 2009, 08:53 #

Вот это вот очень клёвая идея , правда пока идёт кризис врятли его построят))

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 12:06 #

Не ничего этого не будет. Я уверен на 100%

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 15:59 #

поровоз прикольный))

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 17:06 #

vetal, не факт, смотри:

6 апреля губернатор Алексей Гордеев провел деловую встречу с председателем совета директоров финансово-строительной компании «МостГеоЦентр» Сергеем Остапенко. В ходе встречи был рассмотрен вопрос о развитии и совершенствовании транспортной инфраструктуры Воронежа и ближайших регионов Центрального Черноземья.

В частности, руководство компании «МостГеоЦентр» выступило с предложением об организации в областном центре легкорельсового сообщения. На первом этапе реализации проекта, как считают специалисты компании, возможно соединение транспортной сетью Воронежского аэропорта, железнодорожного и автовокзалов. На втором этапе предусматривается организация сообщения между районами правобережья с левым берегом Воронежа.

В планах компании, которыми Сергей Остапенко поделился с губернатором Алексеем Гордеевым, — соединение Воронежа, после завершения реконструкции в нем международного аэропорта, единой транспортной сетью со Старым Осколом, Белгородом, Курском, Липецком и другими городами Центрального Черноземья. Причем привлечение к реализации этого амбициозного проекта инвесторов, в том числе и зарубежных, компания полностью берет на себя.

Стороны решили вернуться к обсуждению вопроса в мае, когда руководство «МостГеоЦентра» представит губернатору всесторонне проработанную концепцию развития и совершенствования транспортной инфраструктуры Воронежа и Центрально-Черноземного региона в целом.

vrn.best-city

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 19:10 #

А этот поезд будет развивать километров 300 в час...? Тогда хорошо будет

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 19:17 #

бред какойта

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 21:01 #

Классная идея, скорее бы...

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 21:17 #

Это гораздо лучше, чем пилить до Воронежа на авто - и страшно и опасно.

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 21:57 #

Как говорят в таких случая - поживем-увидим!

 
+1
0
-1
 
8 апреля 2009, 21:52 #

Интересная идея.

 
+1
0
-1
 
9 апреля 2009, 17:01 #

Что-то скептически отношусь я к этим идеям, вы в поездах пригородных давно ездили - комфорта нет, а дерут деньжищи, цена билета на поезд и автобус почти одинаковы, так я уж лучше на автобусе – быстрей хотя бы, я к чему веду - если построят эту легкорельсовую дорогу, сколько ж там билет будет стоить?

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2009, 21:33 #

upkv

Не знаю, что такое легкорельсовое сообщение. Нельзя ли пояснить.

А на фото вагон метрополитена.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии