EN "Не грози Южному цENтралу!"

добавить в избранное
7 апреля 2009, 00:31, Дрон

Прошла игра EN "Не грози Южному цENтралу!"

В этот раз на игре произошел ФОРС-МАЖОР!!!

Была игра EN "Не грози Южному цENтралу!"

Она состоялась 4 апреля 2009

В игре приняло участие: 15 команд

Как всегда начну с призовых мест!

3-е место - "Команда №24". Они получают скидку на следующую игру треть от взноса!

2-е место - "Пуля выстрела". Они получают скидку на следующую игру две третьих от взноса!

1-е место - "BRATATA". Следующую игру они играют бесплатно!

Ладно, заводим, нашу "Машину Времени" и узнаем что же было, на игре?

title

Уровень №1 "ЛОК ДОГ"

Йо, мой братишка Лок Дог стал сутенером. Снять девочку у него могут только такие же, как он и только после фразы "Чувак! Где взять красный чай?". Лок Дог обитает в центре квартала. Его три раза ловили федералы, пару раз копы, но он всегда выходил сухим из воды.

Комментирует прохождение игры участница команды "EвгЕNий и кАнтора"

-"Центр квартала"...подумали сразу на Ленина. Летим туда...Подумали сначала, что чайный дом или что-то такое там было. Посмотрели - не то. Едем дальше...потом подсказка про Гус Хиддинка. Поняли что гуси, решили, что Гусёвка на Ленина. И тут меня что-то осенило! Едем в 5 гусей на Ленина. Забегаем посмотреть. Женя глянул, вроде ничего и ушёл. Но чувствует моя ж***, ой т.е. душа, что там что-то не то. Поднимаюсь смотрю пусто. Поварачиваю налево и вот он Эдик )))) ну дальше сразу нашли.. Едем на следующее.

title

Уровень №2 "СНУПИ"

Мой приятель Снупи приторговывает «косячками». Колесит весь день на своей тачке ВАЗ 21099, по кварталу, никогда не поворачивая на лево, вместе со своим другом. Кстати, имя у его друга интересное, Джордж Харрисон. По-моему, я где-то это имя слышал... Вообщем, если Вам нужен «косячок», остановите его.

-Джордж Харрисон - участник группы Beatles, что в переводе означает жуки. Едем вокруг Жукова. Ловим машину. Косяк. Отлично ))))) (идея с косяком ХОРОША!!!!!!!!! 5 балов)

title

Уровень №3 "БАНДА"

Ну конечно, как и в любом квартале, у нас есть банда. Они называют себя «effecting aggression super team», контролируют различные торговые точки. В основе несколько парней, которые постоянно сидят в белом Шеви Ланос.

-Прочитали, подумали...посмотрели первые буквы. Получилось EAST. Ну чтож ВОСТОК+торговые точки. Едем на рынок Восточный. Видим Ланос. Где ж рисовать??? Ребята вспоминаю про то, что под мостом можно. Бежим туда. Рисуем, фоткаемся, показываем фотку, едем дальше.)))

title

Уровень №4 "СЕСТРА"

Кстати! Сотню дней назад я пересекся со своей сестрой-близняшкой! Мы с ней похожи во всем, она даже носит широкие штаны, как и я! Я хоть и последний из всех детей в семье, но по пальцам одной руки нас можно пересчитать.

-Ну тут всё понятно, 100 дней назад - это рождество. Только этих рождественских куча!!!!!! Потом про 5 пальцев, едем на 5 переулок. Ну поискали, Саня один код нашёл, ну и

в трубе тоже))))))))))

title

Уровень №5 "БРАТЬЯ ТВИНС"

Йо, совсем забыл рассказать про братьев Твинс. Они недавно назанимали у всего квартала денег, и куда-то умотали! Вот придурки, ведь завтра же их найдут, и скорей всего разбитыми!

-Ну про завтра сразу поняли, что 5 дом. только с улицей что-то тупили, после подсказки туда поехали. (За их задолженность, разобьют им стекла в пятом доме.) Приезжаем 5 дома нет! Решили проехать вниз (на всякий случай)...и нашли дом с табличкой. Нашли, уехали!

title

Уровень №6 "КУЗЕН КЁРТИС"

А мой кузен Кёртис уехал в город Санта-Фе-де-Богота. Говорит, что на заработки. Ему три года до полувека осталось, а сам тупой, как столб.

Это задание ФОРС-МАЖОР!

Комментирует участник команды "Хохлы"

-Мы ехали туда на встречу нам "пуля выстрела", чуть дальше чуваки какие то орут чет в след камень полетел, поехали по песочной в сторону гаражей увидли 2 человек идущей к столику я так понял что к месту их пьянки, понимаем что не туда повернули разворачиваюсь и еду в сторону ул. Бугорок ибо по карте нужный дом в тех степях, едем туда встречаем опять тех же представителей флоры и фауны кричащих что то нам и машущих руками. Развернувшись и поехав к выезду вижу опять же их (2 человека побитых в крови, 1 по моему даже с выбитым передним зубом) кричащих мне, останавливаться не стал ибо играл в женском колективе и смысла тормозить перед толпой нет, останавливаемся на развилке и шарим по недострою. обновляем раузер а задание снято((( убеждаюсь что чтото произошло между Пулей и теми господами.... Едем на 7 задание

Комментирует участник команды "BRATATA"

-Про песочную .. разговаривать особо нечего. приехали туда.. подходим в двоём с фонариками.. там кто-то чё-то трёт. .. присели в машину, позвонили Михаилу, мол тут так и так.. ) пока разворачивались начался замес, кто-то кого-то убивает.. надо помочь парням.. разгоняемся в толпу цепляем бампером, толпа оказывается сзади, цепляем задним бампером. выбежали пощёлкали кого успели.. сели в машину и уехали. дальше такой расклад.. так как не знаем в лицо "команду", прикинули и подумали.. а вдруг это "играющие" убивала местных.. а мы начали с ними заруб.. начали прозванивать.. узнавать номера.. оказалось это была "пуля выстрела" всё слегка прояснилось...

Комментарий участницы команды "Пуля выстрела"

-Ребята из команды Братата! Хочу от себя лично и от всей нашей команды сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Не известно, чем бы вообще закончилась эта невесёлая для нас ночь, если бы не ваша помощь. Я не играла.Игра для меня началась в 00:27 когда позвонила Анчутка и прокричала в трубку , что наших(Вову и Сашу) убивают в неравном бою человек 8........просто так ........ И дальше несколько "уровней"! Сапоги на босу ногу, судорожный поиск ключей от машины, поиск команды в ночном городе, транспортировка, травмпункт, приёмное,травматолог, нейрохирург.

Результаты хуже некуда... капитан вообще потерян в пространстве и времени..у Сашки все лицо в разукрашено...

Задание было снято с игры!

title

Уровень №7 "РЭП на последок"

ну, что, белоснежки, закончен мой рассказ,

увидимся с вами в следующий раз!

возвращаюсь в централ, полный неоновых огней,

Бандитов, беспредела, бардака и бл*дей!

-Приехали на Южный, а там флэш-моб жОООсткий!!!!!!!!!! Смотрю я на эти смайлы и в шоке! Думаю как это вводить! ))))))) Потом думаю, что это народ бегает, поглядела, а там смайлы по периметру раскиданы )

Комментарий к уровню "РЭП на последок"

централ - Южный, неоновых огней - неон стоит под 10-м номером в таблице Менделеева. Все слова в стишке написаны с маленькой буквы, и только буква Б написана большой. это значит что надо искать 10Б дом.

title

Всем спасибо за игру!

И на поседок отчет капитана команды "Пуля выстрела"

Бриф: не помню.

1. Не помню.

2. Не помню.

3. Не помню.

4. Не помню.

5. Не помню.

6. Не помню.

7. Не помню.

title

Вот так все получилось. Так что всем советую будте осторожны Гопники не дремлют никогда!

А игра хорошая!

Дрон специально для Кавиком

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 2607 Комментариев 12
Комментарии (12)
Guest
7 апреля 2009, 11:01 #

ужас ....

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 12:02 #

3-е место - "Команда №24". Они получают скидку на следующую игру треть от взноса!

2-е место - "Пуля выстрела". Они получают скидку на следующую игру две третьих от взноса!

1-е место - "BRATATA". Следующую игру они играют бесплатно!

Призы супер.

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 13:46 #

нормально а че прикольная игра

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 15:55 #

да жеско наверно было!!

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 19:00 #

Чувак на последней фотке реально Лог Дог! ))))

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 19:01 #

круто, экстремально, ново. Давайте еще

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 21:05 #

А "машмна времени" на первой фотке это по ходу Шевроле Ланос...

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2009, 21:36 #

Чет многа агличанщины, да американщены в кличках и названиях... И почему реально круто писать по английски?

 
+1
0
-1
 
8 апреля 2009, 03:16 #

boommm сюжет если ты не заметил из фильма не грози южному централу)))

 
+1
0
-1
 
9 апреля 2009, 16:17 #

народ предлагаю вам в следующий раз с битой ездить, сразу двух зайцев убьёте: в игре поучаствуете и гопникам мож по голове настучите.

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2009, 21:58 #

Хотелось бы услышать рассказ Саши или Вовы про месилово.

 
+1
0
-1
 
Guest
13 апреля 2009, 15:40 #

to vetal

Цитата
Призы супер.

Чувачок :) успокойся уже и не заходи в новости о ночных играх. Ты насквозь материален и полностью поглощён Вавилоном, ты - серая масса, беги за призами в магазин и скупайся в доволь и не лезь к тем, кто хочет настоящего адреналина. Адьёс :)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии