Криминальные случаи Оскола

добавить в избранное
29 мая 2009, 10:02, skala

В городе сгорела тридцатилетняя «копейка» и как пьяный лбом атаковал машину ДПС

Как сообщили из старооскольского управления по делам ГО и ЧС, последние дни мая в старооскольском округе произошло два пожара в транспортных средствах. Так двадцатого мая, в пятом часу дня в селе Монаково загорелся автомобиль ВАЗ- 2104, 1999 года выпуска принадлежащий управлению культуры администрации старооскольского городского округа. В результате возгорания салон автомобиля выгорел полностью. Причина возникшего пожара - неисправность электрооборудования. Рано утром в понедельник 25 мая, около четырех часов утра в микрорайоне Степной загорелся автомобиль ВАЗ 2101, 1978 года выпуска. В результате возгорания полностью выгорел салон «копейки». Причина пожара и ущерб, хотя о каком особом размере ущерба может идти речь, устанавливаются.

Пьяный лбом вынес «лобовуху» патрульной машины…

Сотрудники ДПС постоянно на городских дорогах имеют дело с нетрезвыми водителями. Пойманные пьяные водители, конечно, без особой радости проходят тест на наличие алкоголь, а то и вовсе упираются . Но последний случай удивил всех. Пойманный пьяный водитель, уже находясь в салоне патрульной машины, увидел окна наркологической клиникой и решил пойти в конкретный отказ. Освидельствование проходить не захотел и, пытаясь вырваться, ударом лба вынес лобовое стекло патрульной машины сотрудников ДПС. Вообщем, агрессивного 24-летнего нарушителя все же заставили пройти все необходимые процедуры. Теперь ему и водительских прав не видать и еще придется оплатить установку нового лобового стекла для милицейского автомобиля.

Специально для «Kavikom» подготовил skala

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1428 Комментариев 4
Комментарии (4)
29 мая 2009, 13:13 #

Насчет копейки, видел я ее. По моему от нее остался один металлолом обгоревший

 
+1
0
-1
 
29 мая 2009, 15:00 #

Ну вот, снова пришла пора возгораний автомобилей. На Степном копейки не выдерживают стоять рядом с красивыми иномарками и поэтому самовозгораются)))))

 
+1
0
-1
 
Guest
1 июня 2009, 13:26 #

Что-то у автора с падежами непорядок...

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 19:20 #

Эх, жалко копеечку. Тридцать лет - а все на ходу была

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии