Знамо, что в Незнамово творится

добавить в избранное
2 июня 2009, 12:33, sablon

Очередное выездное заседание Белгородского правительства должно состояться в Старооскольском районе в июле и местом для «разбора полетов» выбрано село Незнамово. На глазах селян преображаются Дом культуры, подъезды к нему, кладутся новые дорожки и разбиваются цветники.

Глава администрации Старооскольского городского округа Павел Шишкин дабы не ударить в грязь лицом решил показать, что не так страшен черт (кризис) как его малюют. В короткие сроки он решил полностью преобразить незнамовский Дом культуры, его интерьер и окрестности.

Чтобы областным гостям было мягко и комфортно сидеть в зале должны появиться дорогие кресла. Для демонстрации наших достижений приказано закупить самую современную проекционную аппаратуру.

Дорога на выезде из Старого Оскола мимо горбольницы № 2 в сторону Незнамово преобразилась на глазах. Прошлой осенью и нынешней весной я объезжал десятки ям на ней, а сегодня они все заделаны. Если так, то то мы не против заседаний Белгородского правительства в разных селах нашего района. Только надо сверстать план, определить очередь, чтобы каждый человек знал заранее, когда и где, если в том есть нужда, обновятся здания клубов, школ, библиотек, появятся дорожки, выложенные плиткой и другие удобства, чем в 21 веке никого не удивишь.

Оно все бы ничего, но откуда у города в середине года, когда сверстан бюджет, найдутся необходимые средства? Не станем гадать, НЕ НАШЕГО УМА ЭТО ДЕЛО, да нас об этом и не спросят, а если сделают, то не доложат.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1548 Комментариев 21
Комментарии (21)
2 июня 2009, 13:09 #

Ну вот и кризис закончился.

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 13:17 #

Незнамово, м-м-м...))))) Теперь про него буду слагать легенды!!!!!!

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 13:33 #

Цитата
Оно все бы ничего, но откуда у города в середине года, когда сверстан бюджет, найдутся необходимые средства?

А ты уверен, что это не было заложено в него раньше или внесено на очередной сессии совета депутатов?

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 13:39 #

То то я удивился, когда в минувшие выходные проезжал от Незнамово через горбольницу №2. Дорогу действительно был не узнать.

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 14:02 #

угу. на подступах к нашему микрорайону я заметила оживление в виде укладки асфальта. недолго я мечтала о том, что будут заделаны ямы.... ямы заделали, на въездах - выездах из дворов, а все остальные ямы так и остались. а в отчетах наверняка написано, что по всему микрорайону заделаны ямы. а куда деньги делись?

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 15:07 #

Опасайтесь делать выводы прежде того как станут известны факты - это все равно что мостить себе дорогу над пропастью тростинками.

Вот ты, Mama, уверена, что в отчетах напишут про выполненную работу, а не признаются что ничего не вышло? А ведь твоя последняя фраза строится именно на этом.... Кстати, программа благоустройства Горняка и Жукова провалилась и это признали.

То же самое и к Саблону. Ты уверен, что эти деньги не были заложены ранее, просто не определялись заранее? Может проведут по программе благоустройства, она же у нас (в отличие от программы озеленения) вроде бы не адресная?

А вообще меня забавляет ПОСТОЯННОЕ недовольство людей. Лишь бы был ЛЮБОЙ повод. Не построили, не обновили, не благоустроили - плохо! Построили, обновили, благоустроили - тоже плохо! И примеров тут можно приводить тысячи. Или просто почитать комментарии к новостям)))

Строит Лоор дом за год - плохо, фундамент усадку не успевает давать. Строит "Витязь" или "УКК" дома много лет - плохо, надо бы быстрее.

Не занимается кое-кто благотворительностью - плохо, жмот. Тратит ОЭМК миллионы на это дело - тоже плохо, все не так.

Не трогает администрация рынки - плохо, торговцы наглеют. Тронули, попытались сменить Систему - плохо, нефиг ничего менять!

Ну да это еще все ладно, гораздо интереснее когда люди начинают возмущаться от незнания, потому что лень было выяснять и они просто приняли свои измышления как факт. Это самый частый случай - человек ругает кого-то или что-то просто потому что он не нравится, причем ругает за то, что этот кто-то и не совершал.

Вот Лорд возмущается, что газеты от него что-то там скрывают. Он не знает и не хочет знать, что они уже написали все, что он требует, он просто возмущается.

Вот еще один юзер (не буду его называть) говорит, что администрация не занимается детскими садиками. При том, что буквально за пару дней до этого выкладывалась статья с "отчетом" о том, сколько садиков подремонтированно и сколько групп в них открыто..

А вот Чащина возмущается результатами градостроительного совета, нарочито умалчивая КЕМ КОНКРЕТНО она недовольна, чтобы это недовольство обращалось в сторону тех, кого ей охота попинать. Мол вот редиски - строят ТЦ и ДС! Хотя мне кажется что она должна знать, что никто ничего из этого не строит - проекты отвергнуты.

Ну и так далее, примеров я могу приводить тут очень много.

Вот только вывод один: не ругайте и лучше даже не обсуждайте то, понимание чего зиждется на догадках и додумках. Я понимаю: нелюбовь к властям и богатеям в генах русского народа. Но человек потому и зовется человеком, что способен логикой усмирять природные позывы.

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 15:10 #

Добавлю еще, прежде чем комменты пустые пойдут:

Власти и богатеев есть за что ругать. Да еще как! Но ругать их надо за то, что они совершали, а не за то, к чему они отношения не имеют.

 
+1
0
-1
 
Guest
2 июня 2009, 15:24 #

Дема, ну что ты так волнуешься раньше времени?

Может наоборот все довольны будут и приглашать Белгородское правительство на расхват к себе станут, чтобы тоже дорожки и дороги поправили?!!!

 
+1
0
-1
 
NightMan
2 июня 2009, 16:54 #

ух, я бы к себе на Рудничный пригласил, глядишь и забелалиб ямы на дорогах в нутри микрорайона заделалиб ямы, а то достало уже машину бить.

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 17:23 #

Дема, раз так то милости прошу на микрорайон Молодогвардеец! сам увидишь как заделали ямы..... без слез не глянуть и каждый раз в яме только вспоминать администрацию недобрым словом.

вот сделали бы как положено красиво и прочно - ВСЕ БЫ ГОВОРИЛИ СПАСИБО!

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 18:30 #

кабып еще г-н Шишкин из своего карман тюнинг наводил

И еще очень уж он любит поливать времена правления Шевченко- однако при Шевченко уж таких то дорого у нас точно небыло!!!

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 18:32 #

Цитата
Кстати, программа благоустройства Горняка

Фига се провалилась- Да на Горняке прям бродвей получилсо)))

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 20:18 #

Дема! Однажды на меня сильно обиделся г-н N за критику. Я ему сказал всего лишь одну фразу: Скажите спасибо за то, что я далеко не все изложил в статье. Не пожалел, нет, слишком много было фактов. Он понял меня правильно и больше ни о чем не говорил. Здесь то же самое. Сказать можно было гораздо больше, но смысл от того не изменится.

Насчет опасений и прочих прописных истин пиши, но только не в мой адрес. Не интересно. Оракулов и предсказателей у нас и без тебя хватает. Информация получена из первоисточника, тем не менее, я поместил ее в слухи.

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 21:12 #

Желаем хорошо отдохнуть господам депутатам на сельских просторах да под закусочку

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 21:32 #

Не были деньги заложены на реконструкцию/ремонт на Незнамовский СДК. Решили всё в мае.

 
+1
0
-1
 
2 июня 2009, 21:34 #

Даааааа незнамовский дом культуры ремонтируют, а дед сад №27 м-н Жукова уже пол года не могут ввести в эксплуатацию после ремонта из-за отсутствия забора )))

 
+1
0
-1
 
3 июня 2009, 08:24 #

только вчера был там, мы поставляем им звук и свет. Это не ремонт, а просто полнейший кошмар, они прямо на стены, мазаные клиной, ставят гипсокартон, и все сразу шикарно смотрится. Вобще здание выглядит так, как будто развалится через год.

 
+1
0
-1
 
3 июня 2009, 18:43 #

Цитата
Вобще здание выглядит так, как будто развалится через год.

походу с такими темпами скоро тут все развалицо!!!

 
+1
0
-1
 
Guest
15 июня 2009, 09:12 #

Слышала от того кто делает фасад этого ДК, выделили 5 млн. на фасад, он предложил за 2млн. , но не по проекту, проще. Это предложение приняли на "ура" в администрации. Вот и делают так, что завтра развалится. А оставшиеся 3 млн. уверена "пристроят".

 
+1
0
-1
 
15 июня 2009, 16:07 #

Цитата

А вообще меня забавляет ПОСТОЯННОЕ недовольство людей. Лишь бы был ЛЮБОЙ повод. Не построили, не обновили, не благоустроили - плохо! Построили, обновили, благоустроили - тоже плохо! И примеров тут можно приводить тысячи. Или просто почитать комментарии к новостям)))

Вообще-то, в человеке заложено так, что он во всём должен видеть всё хорошее и правильное. Это воспринимается вполне естественным. Но когда есть какие-то отклонения от нормы, Это противоестественно. Человек проявляет недовольство. Почему бы и не указать на недостатки, с которыми желательно было бы расстаться.

 
+1
0
-1
 
15 июня 2009, 16:17 #

Раиса, я думаю, что придумать фасад - много ума не надо. Посмотри на фасад новых ТЦ и гипермаркетов, а потом на любой цех на ОЭМК или ГОКе - один в один. Так что эти лишние миллионы найдут сами себе дорогу.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии