"Ищу маму!"

добавить в избранное
4 июня 2009, 10:49, vetal

"Ищу маму!". В этот раз дети ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩУТ своих мам и пап, которые попросту забыли о них. Шестеро девчонок и мальчишек, живущих сейчас в социальном приюте, уже несколько месяцев не видели родных. Социально-реабилитационный центр просит старооскольцев помочь разыскать горе-родителей, чтобы устроить дальнейшую судьбу детей.

http://kavicom.ru/uploads/sub/1cce3e0a_040609_mama.jpg

Всех, кто знает о местонахождении Елисеевой Екатерины, Тулиновой Татьяны, Томилиной Алёны, Кузнецовой Елены, Дубиной Маргариты и Прасоловой Светланы, просим срочно сообщить в реабилитационный центр по телефону 24-94-11.

Эти женщины забыли, что у них есть дети. Одиннадцатилетнюю Любу Прасолову в центр реабилитации полгода назад привезла милиция. У Любы есть мама, папа, братья и бабушка. Светлана Прасолова, мать Любы, была у неё в последний раз в январе.

Дети из неблагополучных семей очень часто оказываются брошенными на улице. Про них просто забывают. В социально-реабилитационный центр их доставляют по актам Управления внутренних дел, по направлениям соцзащиты.

Шестилетняя Аня Тулинова поступила в центр реабилитации 1 апреля по ходатайству главы Незнамово. Ей, как и всем находящимся здесь детям, не хватает материнского тепла и ласки. Старшие сестрички навещают её. А вот мама, Татьяна Тулинова, за два месяца здесь ни разу не появилась.

Дальнейшую судьбу этих брошенных детей определит комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав. Непутёвых мам и пап, скорее всего, лишат родительских прав. Дети будут определены в различные интернаты или в приёмные семьи.

oskol.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1086 Комментариев 14
Комментарии (14)
4 июня 2009, 11:41 #

Не могу понять как можно "забыть" собственного ребенка. Если только не алкоголь или наркотики, потому что эти яды заставляют забыть все, что угодно, как вода реки Стикс...

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 12:03 #

Как это не жестоко звучит, но иногда детям в детском доме лучше.

Похоже что наше общество изживает само себя. У арабов дети на первом месте! А ты деградируем.

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 12:16 #

Цитата
Непутёвых мам и пап, скорее всего, лишат родительских прав.

И правильно! Это даже мягкое наказание.

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 12:44 #

chuevsf, соглашусь с тобой!! Столько примеров видел....

Но это мнение взрослого здравомыслящего человека, а есть мнение маленького ребенка. А как ни крути, ребенок все равно тянется к родителям, какие бы они ни были... Дети любят их и надеются на взаимность до последнего...

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 13:02 #

У мусульман нет детских домов, потом что осиротевших детей всегда забирают родственники!

А у нас ,как я уже написал, общество вырождается. Очень даже возможно что лет через 50 христианства и нашей страны, вовсе не будет. И не только нашей страны.

Надо менять сознание, а мы еще далеки от этого.

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 17:20 #

Цитата
Дети будут определены в различные интернаты или в приёмные семьи.
и к сожалению мы уже знаем куда именно распределят детей.

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 17:27 #

KOL, МОЖЕТ КТО УСЫНОВИТ.

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 18:25 #

Усыновление и удочерение в нашей стране не выгодно! Некоторые люди охотнее берут на воспитание! Тогда сразу куча льгот появляется да еще хорошие деньги на каждого воспитуемоего выделяет.Лет 15 назад один такой папашка набрал себе деток штук 5 и очень даже прекрасно жил на их счет.

Так что не так все просто.

 
+1
0
-1
 
4 июня 2009, 23:25 #

chuevsf, НУ ДА, И ВОСПИТЫВАЕШЬ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ВОЗРАСТА. Я ТЁТЕНЬКУ ТАКУЮ ЗНАЛ, ТАК ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО ОНА ВЗЯЛА НА ВОСПИТАНИЕ, КАК ОН ГОВОРИЛ, ТРУСЫ РОДНОГО СЫНА ЭТОЙ ТЁТЬКИ Д ОНАШИВАЛ.

 
+1
0
-1
 
5 июня 2009, 14:36 #

Трудно все это, про мамаш этих даже говорить не хочется, а деток жалко. Взрослых и не возьмет уже никто, дай Бог, чтоб не очерствели они сами из-за таких родителей. Малышам может повезет еще, найдутся люди. возмут в семью...

 
+1
0
-1
 
5 июня 2009, 16:48 #

chuevsf я тоже с тобой согласен.Оман за 30 лет перешел из племенного сторя,в одну из развитых стран мира. Еще если про "Русский крест" вспомнить (кривая рождаемости и смертности) вообще дурно становится. нас продали за доллары, у нас большинства нарущена система ценностей. О нравственности мы пока не говорим да? Многие живут непонятно для чего..дети им не нужны...

 
+1
0
-1
 
6 июня 2009, 00:44 #

Меня воспитывал отчим,которого я называю папой,и ко мне в семье совсем другое отношение чем к сестре,отчим меня избивал,лет в 13 я в отместку в него запустил топор слава богу он увернулся,а с сестрой родители с ней муси-пуси, очень много поблажек делали да и сейчас делают,они не "замечают" что она постоянно спит с женатыми мужчинами и пытается увести их из семьи(знаю потому что спала с моим другом)интересно как бы мне проели бы за такое всю плешь,но этого не случится -в 16 лет разругался и уехал от них,видимся редко.А у меня сейчас своя семья, ТРИ ДОЧЕРИ старшей 18 младшей 1.3 года одна из них приемная,которая очень долго спрашивала у мамы разрешения называть меня папой,в итоге на свое семилетие она попросила разрешение в подарок,и какие у нее были счастливые глаза!!!P.S. Для меня без разници - это все МОИ дочери,хотя жена говорит что я младшей время уделяю больше.

 
+1
0
-1
 
7 июня 2009, 00:32 #

Ох, кошмар. А зачем тогда вообще заводить детей, если про них забываешь? Бедные. Конечно, в детском доме (Старооскольском) хоть научат и не забудут.

 
+1
0
-1
 
7 июня 2009, 03:08 #

Когда то я уже писала на эту тему. В нашей стране так много бездетных семей, которые действительно согласны взять ребёнка, но оформление усыновления - словно специально придумано, чтобы в большинстве случаев не дать довести дело до конца.

Да я понимаю, что работникам социальной службы нужно убедиться насколько адекватен тот, кто хочет взять ребёнка в семью, но... Почему тогда ещё при постановке на учёт, на ранних сроках не оценивают моральное состояние малолетних мамашек, или тех кто пьют - неужели этого не видит врач? Моё мнение что такие беременности нужно прерывать сразу - одной надеждой на моральной исправление не обойтись!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии