Подарили улыбки детям

добавить в избранное
29 июня 2009, 18:09, User_noname

Очень приятно, что даже в финансовый кризис находятся люди, готовые оказать посильную благотворительную помощт детям, оставшимся без родителей. На прошлой неделе волотнёры - сотрудники банка "ВТБ" приехали с подарками к воспитанникам Старооскольского Дома Детства. А дети устроили для гостей интересную экскурсию по своим владениям, показав знаменитый зоопарк и цветник.

http://kavicom.ru/uploads/sub/132612bc_db772aa88e15cb5425a15866683852c2.jpg

"Инициаторами этой благотворительной акции стали сами сотрудники банка. Мы стараемся быть полезными не только как организация, но и как члены общества", - рассказал управляющий Белгородским филиалом банка "ВТБ" Алексей Киселев.

Поддержать банкиров-волонтёров в оказании благотворительной помощи Старооскольскому Дому Детства решили и местные единороссы. Председатель Старооскольского отделения партии "Единая Россия" Геннадий Щербина ознакомился с существующими проблемами Дома Детства и пообещал поднять их на очередной сессии Совета депутатов и в кругах бизнеса. "Маленькие детишки должны почаще улыбаться", - сказал Геннадий Щербина.

"Нам очень приятно, что есть люди, которые не забывают про детский дом и оказывают ему посильную помощь. Старооскольский детский дом самый большой в Белгородской области, и помощь ста пяти его воспитанникам сегодня необходима", - признался директор Дома Детства Владимир Попов.

Можно сказать с уверенностью, что это не последняя встреча волонтёров с детьми. Банкиры "ВТБ" пригласили ребят на экскурсию к себе в банк, а представитель "партии реальных дел" предложил провести для ребят совместный спектакль.

Статью подготовил: Игорь Комаров

Ранее была опубликована в газете "Оскольский Курьер"

Фото с сайта: http://kavicom.ru/uploads/sub/0498d6d4_new_logo.jpg

 
+1
0
-1
 
Просмотров 766 Комментариев 1
Комментарии (1)
1 июля 2009, 04:10 #

Цитата
"Маленькие детишки должны почаще улыбаться"

Это точно. Молодцы.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии