Cтудия фольклора победила во всероссийском конкурсе... Молодёжь поможет монахам...

добавить в избранное
3 июля 2009, 16:37, User_noname

С 24 по 30 июня в Краснодарском крае проходил XI Всероссийский фестиваль-конкурс «Кубанский казачок», в котором приняли участие более 30 самодеятельных коллективов и 20 сольных исполнителей со всей страны. Приехала на фестиваль и старооскольская детско-юношеская студия фольклора «Завалинка»...

Старооскольская молодежь будет помогать холкинским монахам...

http://kavicom.ru/uploads/sub/cfd01507_39210.jpg

Как сообщает пресс-служба главы администрации Старооскольского городского округа, выступление и яркие костюмы «Завалинки» в номинации «Сценический фольклор» высоко оценило жюри, возглавлял которое народный артист России, Украины, Республик Адыгея и Абхазия, художественный руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко. Результат – диплом лауреата фестиваля и специальный приз мэра города Сочи.

bel.ru

******************************************************

http://kavicom.ru/uploads/sub/c1ee8e55_1081_7812.jpg

В понедельник в мужской монастырь села Холки Чернянского района отправится православный студенческий трудовой отряд из Старого Оскола. Третье лето подряд старооскольская молодежь помогает монахам.

В этот раз трудиться в Холках будут исключительно юноши - местом их проживания станет территория монастыря. Ребятам предстоит выполнять разноплановую работу: от благоустройства, заготовки сена, до приготовления еды. В отряде 10 человек. Заработная плата каждого составит около пяти тысяч рублей.

Особенностью этого трудового семестра станет то, что седьмого июля к старооскольцам присоединится отряд студентов из Северной Осетии, сообщили в пресс-службе администрации Старооскольского округа.

belFM.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 981 Комментариев 3
Комментарии (3)
6 июля 2009, 08:03 #

как это осетинов сюда занесло, но помоч монастырю я бы не отказался, да ещё и за 5т.р

 
+1
0
-1
 
6 июля 2009, 13:29 #

Помощь всегда приветствовалась... Да к тому же еще ребята подзаработают )))

 
+1
0
-1
 
7 июля 2009, 15:13 #

Интересно, а почему нет стройотряда из Чернянки?

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии