С доставкой на дом

добавить в избранное
9 июля 2009, 20:51, KAI

Поселок Пасечный Потуданской сельской территории сравнительно небольшой. Проживают здесь около трех десятков человек. В основном пенсионеры. Понятно, что у людей пожилого возраста свои проблемы. И здоровье подводит, и силы уже не те.

http://kavicom.ru/uploads/sub/27f50d55_dos1.jpg

Но, пожалуй, один из главных вопросов был связан с отсутствием в селе магазина. Чтобы купить необходимые продукты, приходилось отправляться за несколько километров в Потудань. На дорогу уходил не один час. Однако проблема избирателей небольшого села была решена.

Недавно в адрес главы администрации Старооскольского городского округа П.Е. Шишкина поступило письмо от благодарных жителей поселка Пасечный.

"Выражаем большую благодарность Вам, Павел Евгеньевич, и депутату Государственной Думы А.В. Скочу за внимание к нам, жителям поселка Пасечный, организацию доставки необходимых продуктов, - говорится в письме.- Теперь по нашему заказу нам привозят любые товары.

Большое спасибо директору "Городищенский кооператор" Старооскольского райпо Зинаиде Гребенкиной и водителю Владимиру Жиленкову за своевременную доставку и культурное обслуживание. Дай всем вам Бог здоровья!".

Напомним, что по инициативе А.В. Скоча были приобретены два автомобиля для доставки товаров первой необходимости в населенные пункты, не имеющие стационарных торговых точек. Автотранспорт был передан в администрацию Старооскольского городского округа, которая поручила райпо осуществлять доставку продуктов.

Источник: газета "ЗОРИ"

 
+1
0
-1
 
Просмотров 923 Комментариев 4
Комментарии (4)
Guest
12 июля 2009, 18:11 #

Интерестно сколько доставка стоит ?

 
+1
0
-1
 
13 июля 2009, 04:32 #

Цитата
Интерестно сколько доставка стоит ?

Закажи пиццу и узнаешь сколько стоит доставка и не забудь про чаевые)))

 
+1
0
-1
 
13 июля 2009, 20:55 #

Остается только порадоваться за жителей поселка и заодно за тех, кто туда ездит торговать. Наживаются они на бедных стариках. Такая же точка существует в районе воинской части на Горняшке. Там торгует какая-то ушлая мадам. Без ценников, без обязательного ассортимента. Берешь, скажем, пакет апельсинов. А в нем- бумажка "40 руб." Без указания веса и стоимости за кг. Я как-то возмутилась, так бабульки меня быстро приструнили. Мол, обидится наша тетя Маша и больше к нам не приедет, а до магазина, ох, как далеко. Где наши проверяющие органы, ведь весь торговый процесс осуществляется в антисанитарных условиях. Так бессовестно пользоваться беззащитностью наших стариков и наглостью и нежеланием работать тех, кто за это непосредственно отвечает.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии