Уличные танцы

добавить в избранное
17 июля 2009, 12:34, KAI

Дискотека во дворе? Почему бы и нет...

http://kavicom.ru/uploads/sub/dae67458_170709_dvor.jpg

Дискотека во дворе? Почему бы и нет, особенно если на улице стоит июль, а по стране шагает год молодёжи. Фестиваль клубной музыки на "Ура" встретили юные старооскольцы, проживающие в микрорайонах Восточный, Королёва, Степной.

Фестиваль клубной музыки организовали на площади у сороковой школы, в микрорайоне Восточный. Пожалуй, понятие шаговая доступность в последнее время стало одним из актуальнейших для современных городов. Если подростки не идут на дискотеку, то дискотека сама приходит к ним. Бесплатная танцплощадка для всех желающих была в одночасье завоёвана юными поклонниками современного данс - отдыха. Мощная аппаратура областного центра молодёжных инициатив, ди-джеи-волонтёры из Белгорода и лучшие старооскольские команды не давали скучать участникам мероприятия,которое, кстати, широко не афишировалось. Услышав из окна волнующие ритмы, многие ребята пришли сюда не замедлительно.

И всё же реализация даже самой скромной программы для юного поколения требует огромных усилий взрослых. И дело не только в финансировании, но и в желании помогать инициативной молодёжи.

Самовыражались как могли. Простые движения массовки украшали отработанные комбинации таких же юных, но подготовленных участников фестиваля. Местные мальчишки смотрели на них с восхищением.

Что же касается старшего поколения, не жалующего громкую музыку, то и оно было настроено вполне положительно. Не каждый день такой праздник приходит на их улицу.

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1439 Комментариев 8
Комментарии (8)
17 июля 2009, 13:46 #

KAI, подскажи современный данс - это кака така музыка? ПОПУлярная или RAP и RnB, а может шансон :)))

 
+1
0
-1
 
17 июля 2009, 16:13 #

Навь, статья не моя, внизу источник. Туда обратись - может подскажут) Лично я, слушаю разную, в зависимости от настроения.

 
+1
0
-1
 
18 июля 2009, 08:30 #

Побольше бы таких мероприятий!Тем более Летом!

 
+1
0
-1
 
18 июля 2009, 11:40 #

Для дискотек должны быть специально отведенные места чтоб не нарушать покой других граждан и это вполне актуально!!!

 
+1
0
-1
 
19 июля 2009, 19:49 #

Лучше танцы в поле и подальше от города. Потому что наша молодежь не мыслит развлечений без выпивки, курева и отменного мата. Так что в поле ее и подальше.

 
+1
0
-1
 
19 июля 2009, 22:11 #

Интересно, а как простые обыватели, живущие рядом, отреагировали на все это?

 
+1
0
-1
 
J,sdfntkm
20 июля 2009, 08:30 #

А как бы вы отреагировали, если бы в ваши окна с 18:20 до 22:20 долбились бы 10 киловатт электронной музыки. Грохотало так, что телевизор не было слышно.

Кстати, по словам белгородского ди-джея Пузырькова, цель этого мероприятия – привить клубную культуру старооскольцам. Однако на площадке собрались в основном те, кому по клубам ходить еще рано. В сочетании с полным отсутствием рекламы экшена, все это наводит на мысль, что департаменту молодежной политики срочно потребовалось провести что-то для галочки или элементарно отмыть денег.

Так же, по словам Пузырькова, такие мероприятия уже проводились в ряде сельских клубов и тоже с целью привития клубной культуры и любви к электронной музыке. Представьте себе сельского ди-джея, которому гуру из областного центра приехал показывать мастер-класс. Да во многих сёлах до сих пор дискотеки крутят с музыкальных центров, а тут им показывают, как работать на пульте, который в самом дешевом варианте стоит от 4-х тысяч долларов. Это бюджет на культуру всего района за несколько лет.

 
+1
0
-1
 
23 июля 2009, 13:18 #

Хорошее занятие для современной молодёжи придумали. Вот так бы в каждом дворе организовать такие мероприятия, тогда и молодёжи некогда было бы думать о плохом

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии