Воры-барсеточники и «Октябрьские работы»

добавить в избранное
19 августа 2009, 12:05, KAI

Староосколец попался на самую распространенную схему воров-барсеточников


Работы по обустройству территории перед кинотеатром «Октябрь» идут полным ходом

«Воры-барсеточники

http://kavicom.ru/uploads/sub/6985bb95_190809_vor.jpg

Староосколец попался на самую распространенную схему воров-барсеточников. Владелец автомобиля обнаружил, что у него проколота покрышка. Пока он демонтировал колесо, злоумышленники похитили из салона машины барсетку с документами и деньгами.

В сумочке пострадавшего были документы и 65-ть тысяч рублей. Деньги мужчина снял со счета в банкомате. Возвращаясь к машине оскольчанин обнаружил, что колесо спущено. Автомобиль стоял на парковке у Дворца спорта всего несколько минут.

Сотрудники милиции обнаружили украденную барсетку возле рынка Юбилейный. Документы находились на месте, но вот денег не было. Этот вид преступления распространен в крупных городах. Для Старого Оскола такие кражи пока единичны. Найти злоумышленников не просто. Большинство пострадавших не могут описать преступника. Мошенники действую быстро и заметить их сложно.


«Октябрьские работы»

http://kavicom.ru/uploads/sub/76dae43e_190809_oktyabr.jpg

Работы по обустройству территории перед кинотеатром «Октябрь», где расположится памятник основателям Старого Оскола, идут полным ходом. Впереди реконструкция фонтана, а пока здесь уже установили постамент и приступили к облицовке гранитом. Сама скульптура, изображающая воеводу Ивана Солнцева-Засекина, городского голову Ивана Мясного и подьячего Михайла Нечаева, уже обрела основные черты и проходит последнюю обработку в мастерской скульптора Анатолия ШишкОва. Высота памятника - три с половиной метра. Старооскольцы с нетерпением ждут завершения всех работ.

Торжественное открытие памятника состоится в День города. В дальнейшем планируется реконструировать всю площадь перед кинотеатром "Октябрь".

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 982 Комментариев 4
Комментарии (4)
19 августа 2009, 20:08 #

Цитата
Владелец автомобиля обнаружил, что у него проколота покрышка. Пока он демонтировал колесо, злоумышленники похитили из салона машины барсетку с документами и деньгами.

Классика. В портмоне у воров наверное ещё бакс "на удачу" лежит))))

 
+1
0
-1
 
20 августа 2009, 07:49 #

Ну что сказать про этого "человека", такую сумму вот так просто бросить в открытой машине... либо это для него не большие деньги (обыденная сумма) либо он простофиля, хотя я склоняюсь к первому варианту - простофиля таких денег не заработает.

 
+1
0
-1
 
21 августа 2009, 08:02 #

Не надо раззевать рот. С противоположной стороны можно было запереть двери на замки и ничего бы подобного не произошло.

 
+1
0
-1
 
24 августа 2009, 16:57 #

КАИ Правильно, как это ни странно, пишется "борсетка". Поищи в инете словарик современных слов и убедишься в том, что все мы неграмотные в отношении "бАрсетки".

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии