Очередное нападение на водителя Такси

добавить в избранное
21 августа 2009, 08:14, User_noname

На водителя такси с ножом напали пассажиры. Преступление произошло ночью. Шофер был ранен и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Сегодня его жизнь вне опасности. Мотив преступления пока не ясен - денег у таксиста разбойники не требовали. Личности нападавших, а их было двое, установлены. Однако подозреваемые пока не задержаны.

http://kavicom.ru/uploads/sub/c7264d6b_200809_taxi.jpg

Коллега пострадавшего Сергей Шепель шокирован случившимся. После происшествия практически все водители с опаской выезжают в ночные рейсы.

Для пострадавшего Андрея Юркова работа в такси была неосновной, поэтому в рейс он выезжал всегда в ночь.

В тот злополучный вечер Андрей забрал пассажиров с улицы Щепкина, довез до микрорайона Горняк. Не оплатив проезд, один из них вышел из машины, а когда вернулся напал на Андрея и ударил ножом в шею.

В салоне авто завязалась драка. Спустя некоторое время нападавшие оставили Андрея и скрылись. В горбольницу №1 таксиста доставила скорая. Пациента в экстренном порядке прооперировали. Малейшее промедление и пострадавший мог погибнуть. Ударом ножа преступники повредили сонную артерию.

Подозреваемые в совершении тяжкого преступления ранее судимые.

Это двадцатидвухлетний житель Старого Оскола Владислав Дементеев и его напарник ,который на 2 года младше, житель Губкина Александр Комаревцев. Владислав Дементеев освободился из мест лишения свободы всего неделю назад. Преступники объявлены в розыск.

Что касается пострадавшего водителя, то его жизнь вне опасности. Медики говорят, что Андрей родился в рубашке. Таксист это призвание, уверен пострадавший. Выйдя из больницы, он вновь собирается сесть за руль.

Ольга Люцко

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1080 Комментариев 5
Комментарии (5)
21 августа 2009, 11:48 #

Распространённое явление, небезопасна нынче профессия таксиста

 
+1
0
-1
 
21 августа 2009, 12:13 #

Дементьев... Дементьев, где то я эту фамилию слышал))) кажетса на Кавикоме мелькала))))))))

 
+1
0
-1
 
22 августа 2009, 05:19 #

Пожизненный - отморозкам!!!

 
+1
0
-1
 
22 августа 2009, 09:40 #

Цитата
Подозреваемые в совершении тяжкого преступления ранее судимые.

интересно а они когда в машину садились то представились чтоли???

 
+1
0
-1
 
6 сентября 2009, 18:13 #

Цитата
Распространённое явление, небезопасна нынче профессия таксиста

Она опасно только из-за подобных отморозков, которые ради 300-400 рублей идут на такое жестокое преступление... А таксистам надо говорить СПАСИБО, что они есть, ведь после 12 ночи доехать до дома больше не на чем. Спасибо что они есть...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии