Начальников управлений сельских территорий расставили по местам

добавить в избранное
30 августа 2009, 20:04, Ziraa

Пока только по результатам реализации программы "Семейные фермы Белогорья". Первый в рейтинговом списке - начальник управления Городищенской сельской территории Владимир Дюкарев.

Эффективность деятельности, в соответствиии с методикой департамента экономического развития области, оценивалась по десяти показателям. Среди них есть такие: количество объектов инфрастуктырных предприятий участников программы "Семейные фермы Белогорья"; количество семейных ферм участников программы; количество животных в семейных фермах; объем реализации продукции собственного производства семейными фермами; сумма привлеченных целевых инвестиций участникам прграммы и т.д. И Городищенская территория, судя по рейтингу, лидер по данным показателям, в цифровом исчеслении он у Владимира Дюкарева равен 25. В затылок ему дышит начальник управления Дмитриевской сельской территории Алексей Часовских - 26 очков, замыкает тройку лидеров - начальник управления Потуданской сельской территории Владимир Васильев - 38 очков.

Далее в рейтинге идут начальники управлений сельских территорий: Федосеевской (41 очко), Роговатовской (44), Котовской (47), Казачанской (49), Солдатской (50), Знаменской (51), Незнамовской (53), Песчанской (54), Долгополянской (55), Шаталовской (59) Озерской (62) Обуховской (65), Сорокинской (66); и в "почетной" призовой тройке отстающих - Лапыгинская (Игорь Подгорный - 70), Владимировская (Ольга Бондаренко - 71) и Архангельская (Павел Тибекин -73).

Начальникам управлений сельских территорий Обуховской (Сергей Башкатов) и Лапыгинской (Игорь Подгорный), занявших соответственно 15 и 17 места из 19 возможных, рейтинги достались, так сказать, "по наследству", на свои должности они назначены недавно. Что же, они могут показать на что они способны, превзойдя результаты своих предшественников. И это будет хорошо. Как хорошо и то, что вообще появился этот рейтинг, возможно, он поспособствует более эффективной работе сельских начальников.

Ziraa для KaviCom

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1244 Комментариев 7
Комментарии (7)
31 августа 2009, 09:53 #

Судя по показателям этот рейтинг интересен только в отношении служебного пользования - на предмет исчисления тех, кто идет верным курсом, выполняя все наказы любимого губера. И для наказания тех, кто с курса сбился. Для простых жителей не вижу ничего интересного в этом рейтинге. Разве что повод лишний раз выпить для некоторых сельских алкоголиков.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2009, 10:28 #

Рейтинг среди....ой щас еще раз гляну, а улчше скопирую..."начальник управления Городищенской сельской территории"...Абалдеть!!! Интересно, а он знает что такое корова? Нет я не сомневаюсь что он знает о таком животном, а как оно растет, как надо ухаживать, сколько литров пота на один литр молока? Такие показатели есть?

Ну повезло людям, что в Городище их не задушили поборами, а причем тут этот чувак?

 
+1
0
-1
 
31 августа 2009, 12:08 #

Чукча, раз он успевает по губернаторским программам - знаит все знает!)

 
+1
0
-1
 
31 августа 2009, 12:28 #

Начальников всех посчитали!

И бирку каждому раздали.

Чтоб каждый знал свою конурку,

Не вздумал лезть в чужую будку.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2009, 16:57 #

Ziraa Похоже на спортивный комментарий в худшем его варианте, особенно "... в цифровом исчЕслении..." Фамилии идут подряд, цифры их "догоняют", все перегружено официозом. Такие "вещи" лучше не писать.

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2009, 20:39 #

sablon ну че ты хотишь в данном случае от Бабича? Может он и хотел бы оттянуться на сельских начальниках, как к примеру на Желкевском но тут ведь сразу себя с головой выдашь.

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2009, 23:48 #

Кстати, Бабич по образованию физрук, а не журналист.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии