Про старооскольскую девушку сняли фильм

добавить в избранное
1 сентября 2009, 16:00, Дема

Каждый из вас может прийти 6 сентября в 15.00 в Центральную городскую библиотеку имени А. С. Пушкина на премьерный показ кинокартины «Вне зоны доступа» (фильм снят московским режиссером Ириной Зуй (кинокомпания «Витна»). Фильм этот - об одаренном человеке, который сильнее трудностей. Фильм этот об Елене Скрынниковой, старооскольской поэтессе, преподавателе, спортсменке.

http://kavicom.ru/uploads/sub/93d39ac4_Elena_Skrynnikova.JPG

На Кавикоме о Елене написано уже немало статей. Она автор трех поэтических книг, победитель ряда литературных конкурсов и фестивалей («Русская ярмарка талантов», «Ведрусский посох», «Мы вместе», «Правда жизни»), номинант международной премии «Филантроп», дипломант культурно-спортивного праздника-фестиваля «Преодоление». При этом она преподает основы компьютерной грамотности в ВОС, занимается армреслингом. И все это при том, что она с рождения - инвалид зрения. Проще говоря - она не видит этот мир глазами. Но умеет «видеть» его душой.

Еще когда я только познакомился с Еленой меня удивило ее отношение к миру, ее умения. Ей приходится преодолевать огромные трудности в том, что для нас просто и обыденно. Но она не сдается, не озлобляется. В ней сочетается сила духа и ранимая романтичная душа. А что касается стихов - они доступны для любого читателя на сайте РОСА.

Автор текста - Алексей Деменко

Текст ранее не публиковался

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1797 Комментариев 8
Комментарии (8)
2 сентября 2009, 11:23 #

Обязательно придём

 
+1
0
-1
 
2 сентября 2009, 17:06 #

Цитата
Текст ранее не публиковался

И зря опубликовался !!!

 
+1
0
-1
 
2 сентября 2009, 17:57 #

Блин, а про меня когда начнут снимать фильм? ))

 
+1
0
-1
 
2 сентября 2009, 20:43 #

vetal, он не для тебя.

Redpage, когда станешь достойным

 
+1
0
-1
 
3 сентября 2009, 06:55 #

vetal Напиши коротенько, что тебе нравится и мы будем соответствовать твоим запросам или стараться соответствовать. Дема написал все правильно. Не зная Елены, я отлично понимаю ее состояние. Две недели, проведенные в УПП ВОС очень давно, показали мне иную жизнь. Среди незрячих гораздо больше достойных людей, чем среди зрячих, понятно, в процентном отношении. А твой комментарий, даже не знаю как назвать, пожалуй, взгляд недалекого человека на вещи незнакомые ему. Познакомься. Сходи к Чертову, председателю первички ВОС поговори.

 
+1
0
-1
 
5 сентября 2009, 19:06 #

какой же выйдет сюжет)?

 
+1
0
-1
 
8 сентября 2009, 10:46 #

Почему то мой комментарий удалили. Догадываюсь в связи с чем это произошло, поэтому повторю его, разделив на две части. Часть первая:

Данный материал был после публикации на портале опубликован в "Путь октября" со ссылкой на источник. Хотя название сайта немного поковеркали)

Adio, фильм документальный. Авторское кино.

Сама Елена, кстати, прочитала комментарии к этой и прежним статьям и новостям и сказала, что сожалеет, что не видела их раньше. Ей бы хотелось ответить на некоторые из них. Она просила передать, что не стоит так ее идеализировать.

 
+1
0
-1
 
8 сентября 2009, 10:48 #

Вторая часть:

К сожалению не могу представить вам полный репортаж с мероприятия в связи с тем, что модератор временно приостановил публикацию моих материалов. Приношу свои извинения, констатация факта.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии