АВАНТАЖ ПРОДАВАЛ АВТОМОБИЛИ БЕЗ ПТС

добавить в избранное
3 сентября 2009, 16:04, COMRADE

После многочисленных обращений граждан прокуратура проверила деятельность ООО «Авантаж Евро Моторс». Оказалось, что автосалон продавал автомобили без паспортов транспортных средств (ПТС).

По закону при покупке автомобиля покупатель должен получить и полный комплект документов - техническую документацию, паспорт транспортного средства, акт приёма-передачи. Однако граждане, купившие авто в салоне «Авантаж Евро Моторс», ПТС так и не получили. Таким образом, владельцы новой машины не смогут поставить транспортное средство на государственный учёт и стать полноправным участником дорожного движения.

Старооскольским городским прокурором возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы дела направлены в Управление Роспотребнадзора по Белгородской области.

Кстати, ранее за аналогичное правонарушение прокуратура уже привлекала руководителя данного предприятия к административной ответственности, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

BEL.RU

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 2221 Комментариев 15
Комментарии (15)
4 сентября 2009, 11:16 #

А где же всё таки ПТС ???

 
+1
0
-1
 
Futur
4 сентября 2009, 11:17 #

Ха-ха, продают тачилу без ПТС, классная контора

 
+1
0
-1
 
4 сентября 2009, 12:27 #

Я б и брать не стал такое авто

 
+1
0
-1
 
4 сентября 2009, 13:34 #

А вы знаете что автосалоны Шкода, Красный Дракон опечатали приставы, и. по-моему, SsangYong тоже.

 
+1
0
-1
 
4 сентября 2009, 16:53 #

Подобная афёра существовала и в автосалоне Шевроле (ул. 1ая Конная Армия). Объяснялось всё очень просто - диллер должен оплатить полную стоимость автомобиля заводу-изготовителю, после чего получает полный комплект документов на транспортное средство. Но если разобраться, то почему должны стражать обычные покупатели? Они здесь причём? Думаю, что стоило бы ужесточить контроль за реализацией транспортных средств в автосалонах.

 
+1
0
-1
 
8 сентября 2009, 17:06 #

А куда же раньше смотрели?

 
+1
0
-1
 
11 сентября 2009, 13:03 #

Может и я тоже не купила бы. Но там же заведомо не говорят, что ПТС нет. Ты заплатишь деньги, а тебе скажут "ИЗВИНИТЕ!". вот и все дела!

 
+1
0
-1
 
Guest
15 сентября 2009, 14:22 #

Ай я яй. Что же это твориться то в мире. Одни жулики и мошенники. Куда только милиция смотрит. Давно уже пора отправить жуликов лес валить, а не торговать Шкодами. Общественное терпение накалено до предела. Общественность встала на дыбы. Ждем от органов власти и компетентных органов координальных действий. Хватит пить кровь трудового населения. Крови осталось совсем мало.

 
+1
0
-1
 
Guest
15 сентября 2009, 15:28 #

Прочитал статью от 31 августа 2009г. на сайте Авантаж евро моторс (конференция www шкода, называлась статья "Сведения из наидостовернейшего источника. От бывшего работника Авантаж Евро Моторс". Был очень тронут. Не спал две недели и вот отчаю.

Уважаемый наидостовернейший источник, в первую очередь пользуясь случаем, большое человеческое Вам спасибо за Вашу искренность и Вашу единственную правду. Лично я, прочитав Ваше обращение был очень тронут. Большое Вам спасибо, что заботитесь о нас, Ваших клиентах днем и ночью, и не бросили нас на произвол судьбы (в такое-то время, во время всемиронго финансового кризиса). Низкий Вам всем за это поклон.

Сообщите (а лучше опубликуйте) пожалуйста нам всем ждущим ПТСы ответ президента нашего государства, на Ваше к нему обращение.

Непонятно зачем Вы сидели и ждали милости у Банка ВТБ, а он как Вы пишите, Вас сильно подвел. Это врено в банке, как правило работают не особо сентиментальные, а работающие в соответствии с действующим законодательством РФ. Не стоит ждать милость у Банков. Это пустая трата времени. Советую Вам в дальнейшем ждать милость на вокзалах, базарах и около церкви.

Непонятно какие препятствия у Вас с выдачей ПТСов на автомобили, за которые Вы давно получили от нас деньги в полном объеме. И где вообще в настоящее время эти деньги? Вы их случайно (по неосторожности) не потратили на приобретение жилой недвижимости в одном из новых микрорайонов города для собственных нужд? Если у Вас не получается с выдачей нам ПТСОв, то верните пожалуйста обратно наши деньги, и мы будем Вам за это очень признательны. А то получается, что Вы пользуетесь нашими деньгами, а мы не пользуемся проданными Вами автомобилями, это как-то не совсем красиово и законно. Получается, что мы Ваши клиенты приобрели у Вас лишь воздух и букет красивых обещаний. В дальнейшем мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные оргаы, так как получается, что это банальное, классическое мошенничество, за которое действующим законодательством РФ (ст. 159 УК РФ) предусмотрена уголовная ответственность, и кто-то из Вас может отправиться в края не столь отдаленные.

Скажите пожалуйста (а то я что-то не понял), где эти люди, которым приглянулась территория - проспект Металлургов, 5, что-то до настоящего времени никто не собирается развивать там хоть какой-то бизнес.

Также очень интересно, что это за такие люди, которые ходят средь бела дня с автоматами и выгоняют Вас на улицу? Может это были исламские террористы и фундаменталисты? Надо было незамдлительно сообщить по телефону в правоохранительные органы, они бы их быстренько замочили, даже в сортире. Вы что, и даже им не передали ПТСы на "Шкоды"? Возможно, они не понимают русский язык и поэтому Вы не смогли до них ничего донести, как Вы только не пытались. Интересно эти люди так и находятся там и ждут ПТСы, а в свободное время внимательно документы финансово-хозяйственной деятельности ООО Авантаж евро моторс, чтобы понять в чем собственно дело, и кто именно их так кинул?

Причем тут вообще Ваши бигуди, а также прочие женские предметы и атрибуты?

Вы лучше скажите пожалуйста, зачем Вы указали в своей статье номер телефона 8-903-642-34-34, если по данному номеру никто не отвечает? Два дня крутил диск телефонного аппарата, все пальцы стер, но так и не дозвонился до Вас. Может с Вами что-то случилось?

Что же Вы забыли сообщить своим клиентам, что в настоящее время Вы все находитесь по новому адресу: 309530, Белгородская область, г. Старый Оскол, улица 1-ой Конной Армии, д. 45-А, ООО "Красный Дракон" (Вывеска GEELY)

На мой взгляд (пока дело не зашло так далеко) Вам необходимо передать все финансовые документы (в полном объеме) конкурсному управляющему (они ведь находятся у Вас. Если Вы ненораком забыли, где именно, в каком месте, они находятся, готов подсказать адрес и место). А в дальнейшем советую и рекомендую браться и заниматься только тем, что можете, а не тем, что хочеться. Кататься на горных лыжах у Вас получается гораздо лучше, чем руководить предприятием.

Удачи всем Вам и счастья.

Если понадобиться помощь, всегда поможем.

С уважением Ваш бывший клиент

Александр Матросов.

 
+1
0
-1
 
Guest
21 сентября 2009, 20:30 #

Матросов, 5 баллов, всё грамотно написал, по полочкам.

 
+1
0
-1
 
Guest
21 сентября 2009, 20:39 #

Форум ЧП

Мошенничество

Нил

28.08.2009

22:58

В г. Старый оскол существует автосалон "Авантаж Евро Моторс", офиициальный дилер автомобилей Шкода "Фольксваген Груп Рус". На сегодняшний день в городе 82 человека (мы, в том чиле)приобрели у них автомобиль Шкода. С ноября 2008 года ни один из этого списка не получил ни автомобиля, ни ПТС. Деньги по всем договорам покупателями выплачены в срок. Обращение в суд, милицию, прокуратуру ни к чему не привели. Ди сих пор проводится рекламная компания салона в местных средствах массовой информации. В данной ситуации при недопустимом попустительстве властей мы чувствуем себя беззащитными перед мошенниками. Не раз наблюдали дественность и мощное влияние ваших репортажей на конкретную ситуацию. Надеемся на помощь.

Чрезвычайное происшествие

31.08.2009

11:30

Спасибо, будем разбираться

Вот эту интересную информацию я нашёл на сайте программы "Чрезвычайное происшествие", канал НТВ. Скоро боевик посмотрим про Авантаж Евро Моторс. Инетерсно, кто будет в главной роли.

Рекомендую всем людям, которые не получили ПТС, обратиться в программу "Честный детектив", по РТР идёт такая, Вам помогут там крепко, проведут своё расследование. Не сидите сложа руки. Иначе вы свои машины просто выкините.

 
+1
0
-1
 
Guest
27 сентября 2009, 21:26 #

ну просто нечего добавить! так и есть все! судя по всему, кинули основательно, раз так разозлился! ну это они умеют...

 
+1
0
-1
 
Guest
29 сентября 2009, 19:14 #

17 октября АЕМ объявляет себя банкротом

 
+1
0
-1
 
Guest
12 октября 2009, 20:33 #

Александр Матросов

может скажете атдера но на этом форуме

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=15061&postdays=0&postorder=asc&start=525

 
+1
0
-1
 
63041
10 декабря 2009, 18:36 #

Авантаж Евро Моторс кроме Шкод продал еще 12 ФИАТОВ и несколько корейских авто. Ждем ПТС с начала 2009г. Суды выиграны. Иски у приставов. И ... ничего! ПТС находятся у "ТУРИН_АВТО" в Москве. Отдавать их никто не собирается.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии