M-1 Global объявила дату поединка Федор Емельяненко – Бретт Роджерс

добавить в избранное
18 сентября 2009, 12:42, vetal

Руководители CBS и М-1 Global официально объявили в четверг, что долгожданное возвращение в США Федора Емельяненко состоится в субботу 7 ноября. Руководители М-1 Global могут также подтвердить, что Емельяненко на самом деле встретится с непобедимым и находящимся в десятке лучших тяжеловесов Бреттом Роджерсом (10-0) на первом шоу совместного промоушена М-1 Global и Strikeforce. Этот бой будет транслироваться по телеканалу CBS.

«Мы очень рады работать со Скоттом Кокером, Strikefroce, CBS и Showtime в том, что мы называем «настоящие отношения совместного промоушена», говорит Основатель, владелец и президент М-1 Global Вадим Финкельштейн. «Продвижение имени М-1 Global для такой большой аудитории, как американская на национальном уровне – это огромное достижение для М-1 Global»

http://kavicom.ru/uploads/sub/2258562e_9044.jpg

Шоу 7 ноября впервые представит русского бойца ММА на главном телевизионном канале США. Емельяненко дебютирует в США против Роджерса, который вошел в историю на CBS, став первым бойцом, выступившим на этом национальном канале, где он нокаутировал Джона Мерфи. И это будут первые два бойца, выступающие на главном телевизионном канале.

«Бретт Роджерс нокаутировал мистера Мерфи всего за 1.01 первого раунда на своем дебюте на CBS в 2008 году. Так что мы знаем, что он будет очень опасным и подготовленным соперником, - заметил Финкельштейн. «Тем не менее, мы все время ищем новые вызовы, а Бретт Роджерс представляет отличную возможность для очередного теста Федора.

Когда мы проводили анализ рынка в США в этом августе, фанаты боевых искусств в Америке больше всего хотели посмотреть на бой Федора против Бретта Роджерса, так что мы крайне рады работать со Strikeforce и CBS, чтобы показать это американской публике бесплатно.»

Емельяненко известен многим медиа экспертам не только, как лучший тяжеловес, но также как лучший PFP боец на планете. Хотя он уже имеет крепкую фанатскую базу в Америке, многие считают, что это выступление на телевидении поднимет его на новую высоту. Тем не менее, дебют жителя Старого Оскола на ТВ состоится против тяжеловеса ростом 196 см и весом 121 кг, который останавливал всех своих соперников не позднее второго раунда.

«Я очень уважаю Бретта Роджерса, - говорит Емельяненко. «Он много работал и поднялся с самого низа на вершину, его недавняя победа над Андреем Арловским очень впечатляет, она привела его в десятку лучших тяжеловесов с точки зрения многих людей, в том числе и меня самого.»

Первый совместный промоушен М-1 Global и Strikeforce впервые покажет Емельяненко неискушенным Американским фанатам. Для них это будет возможность посмотреть последнего правящего чемпиона организации, считающейся первой в смешанных единоборствах, японского PRIDE Fighting Championships.

http://kavicom.ru/uploads/sub/c8a54730_9041.jpg

Кроме того, Емельяненко обладает наградой первого чемпиона WAMMA в тяжелом весе и имеет на своем счету победы над 5 чемпионами UFC в тяжелом весе (Кевин Рендельман, Марк Колман, Антонио Родриго Ногейра, Тим Сильвия, Андрей Арловский).

http://kavicom.ru/uploads/sub/f2d4bfd0_9043.jpg

Имея внушительный рекорд 30-1, единственное поражение Емельяненко – это спорный проигрыш в декабре 2000 Тсуеши Косака. Для Емельяненко бой против бывшего ветерана UFC был всего лишь пятым в его карьере и был остановлен из-за рассечения, хотя многие считают, что это был запрещенный удар в исполнении Косаки. И многие считают, что Федор на самом деле никогда не знал поражений.

В дополнение к его заметным достижениям в ММА, Емельяненко еще является национальным героем в своей родной стране – России. Мало того, что он служил в Российской армии, он также является многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо, национальному русскому боевому искусству, а также был носителем олимпийского огня.

Емельяненко вместе с Вадимом Финкельштейном также является совладельцем промоушена М-1 Global, ММА компании, которая существует более 10 лет и представляет спорт ММА по всему миру.

http://kavicom.ru/uploads/sub/c9d02c0e_9042.jpg

В настоящее время М-1 Global проводит М-1 Challenge, длящееся год командное соревнование с участием 16 команд со всего мира, соревнующихся за получение кубка чемпионата М-1 Challenge. Многие считают его «Кубком мира по Смешанным единоборствам». Одна из 16 команд, команда Емельяненко Russia Imperial, выиграла кубок М-1 Challenge в 2008 году в Голландии.

М-1 Challenge транслируется в более, чем в 80 странах, его можно увидеть каждую неделю в США на HDNet . Полуфинал этого сезона назначен на 26 сентября в Ростове, Россия . В нем примут участие две команды из США, одна из Англии и одна из России. Шоу будет проводиться вживую по интернету на платной основе на английском и русском сайтах М-1 – M-1Global.com и mixfight.ru

Ссылка

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1921 Комментариев 2
Комментарии (2)
19 сентября 2009, 12:24 #

Соперник сильный конечно, но Федя нахлопает ему ))

 
+1
0
-1
 
22 сентября 2009, 18:57 #

Будем болеть за Федора!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии