К концу ноября новая объездная дорога свяжет Старый Оскол с федеральной трассой

добавить в избранное
9 октября 2009, 11:45, vetal

Объездная дорога, соединяющая федеральную магистраль Короча - Губкин - Горшечное со Старым Осколом, будет открыта в конце ноября. Дорожное полотно на этом участке практически полностью уложено, осталось завершить возведение путепровода над железной дорогой.

Ряд проблем, с которыми столкнулись подрядные организации, решён, и строительство идёт полным ходом, сообщается на сайте Старого Оскола со ссылкой на 9 канал. Асфальтное покрытие уложено практически на всей протяжённости объездной, готовы развязки, сооружено кольцо. Рабочие устанавливают бордюры и кладут плитку. Сейчас работа кипит в основном в районе железнодорожных путей – подход к будущему путепроводу уже заасфальтирован.

Наверху трудится белгородский подрядчик "Автомост". До недавнего времени работа продвигалась медленно – серьезной помехой в строительстве была высоковольтная линия электропередач. Пришлось устанавливать для неё новые опоры для линии, на это ушло больше полутора месяцев. Неделю назад 220 тысяч киловатт отключили, и ЛЭП перенесли на несколько десятков метров. Проблемность участка еще и в том, что опоры для моста нужно устанавливать между путями железнодорожного полотна.

По плану генподрядчика - "БелДорСтроя" - основная масса работ по возведению моста должна быть завершена к ноябрьским праздникам. А к концу месяца объездную дорогу намерены открыть.

belfm.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1421 Комментариев 4
Комментарии (4)
10 октября 2009, 16:29 #

Официально причиной была неисправность оборудования

 
+1
0
-1
 
Guest
10 октября 2009, 22:15 #

"...220 тысяч киловатт..."

Нужно было писать 220 киловольт... Надо с физикой дружить...

 
+1
0
-1
 
kukarekuuu)))
11 октября 2009, 00:17 #

ещё ошибочки: генподрядчик не Белдорстрой,а Орелдорстрой)))))

 
+1
0
-1
 
12 октября 2009, 15:26 #

ещё ошибочки: основная масса работ по возведению моста должна быть завершена к НЕ ноябрьским праздникам, а к январским скорее всего

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии