МНОГО СЛЕЗ И РАЗОЧАРОВАНИЯ

добавить в избранное
13 октября 2009, 09:09, COMRADE

Все это происходило на глазах у детей... смотрелось это действо мягко говоря, НЕКРАСИВО...

В минувшую пятницу мне прислали письмо нижеследующего содержания. Его автор - достаточно публичный в городе человек, попросил не называть его имени.

Кроме того, я убрал из письма названия двух организаций. Все остальное привожу в оригинале. Без комментариев.

МНОГО СЛЕЗ И РАЗОЧАРОВАНИЯ

8 октября 2009 года в одном из старооскольских магазинов товаров для детей собрали детей для награждения, участвующих в конкурсе рисунка «Мой любимый учитель», который «очень профессионально» провела редакция одной из местных газет совместно с этим магазином. Детей пригласили на 17:00 часов. Однако, дети вынуждены были ждать 45 минут, пока тетеньки заполнят дипломы и поставят печати. Все это происходило на глазах у детей. Повернувшись задом к уставшим и ожидающим мамам, папам, бабушкам и дедушкам, ну и, конечно, детям, тетеньки очень старались. Видать у них был очень загружен рабочий день, что заранее они это не смогли сделать. Хотелось бы отметить, что их было 5 человек. Подходившим деткам, котрые уже устали ждать, они советовали пойти в магазин и посмотреть игрушки. Похоже продажи очень снизились, в связи с кризисом.

Так вот, наступила торжественная церемония награждения. Заранее, через газету было объявлено, чтобы приходили ВСЕ участники данного конкурса, все, обязательно получат дипломы и будет организована конкурсная программа для ВСЕХ. Я, мама участницы конкурса, дабы ребенок не расстроился и не пришел зря, позвонила в редакцию сей замечательной газеты и уточнила, нужно ли приходить всем участникам и не разочаруются ли дети, кто не занял призовые места? На что мне ответили, что, приходите, дипломы получат все и поучаствовать в конкурсах тоже приятно.

Продолжаю. Отстояли мы еще 15 минут, то есть в общей сложности 1 час. Награждала прекрасная леди, которая все время жевала жвачку, в ходе награждения, при нас, подписывались дипломы, через толпу людей передали печать, в общем смотрелось это действо мягко говоря, НЕКРАСИВО. И в итоге моего ребенка не называют и делают объявление «кого не назвали приходите в редакцию». Около 5 детей в слезы. Мамы возмущаются. Все отпросились с работы, я в том числе. И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ДЕЙСТВА? ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И СЛЕЗЫ ДЕТЕЙ? А, что самое интересное. Пригласили на конкурсы не всех, а только, кто занял призовые места. А остальные дети ушли разочарованные домой. Столько «КОСЯКОВ» по организации праздника я еще не видела.

Мне бы очень хотелось обратиться к редакции этой «замечательной» газеты «НЕ УМЕЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ!» Я думаю, для вас это еще очень сложно посчитать количество участников и сверить их с заполенными дипломами.

А родителей ХОЧУ ПРИЗВАТЬ никогда не участовать в конкурсах, проводимых редакцией этой газеты, дабы не увидеть разочарования в лицах ваших любимых детей.

COMRADE для KAVICOM.RU

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 3209 Комментариев 33
Комментарии (33)
13 октября 2009, 09:33 #

Жизнь не только радость но и иногда слезы. Похоже радакция газеты решила это объяснить детям с самого раннего возраста.

 
+1
0
-1
 
Guest
13 октября 2009, 09:51 #

Господа вроде читал, что это проводила газета "Старооскольский курьер" у меня тоже знакомая ходила с ребенком просто ужаснулась от такого сумбура и неорганизованности. ПРОСТО ПОЗОР ТАКИМ КОНКУРСАМ И ИХ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 09:56 #

может приняла слишком близко к серду...но! Пускай же столько взрослого разочарования ожидает организаторов данного действа, сколько получили его все детки, присутствующие там...ни одна ваша "чрезмерно" занятая, рабочая, да любая минутка (вашей жизни) не стоит ни одной слезинки любого ребенка! (учтите я рыжая и зеленоглазая - так что...ну типа ведьмочка=))

 
+1
0
-1
 
Guest
13 октября 2009, 10:01 #

От оно как .. Михалыч (Наша Раша)

Ждем, с нетерпением, Дему для разрыва шаблона, как надо проводить праздники.

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 10:09 #

Жаль, что страдают дети!

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 10:30 #

Конечно можно было наградить 10 человек, все были бы довольны. Но ни для кого не секрет, что сейчас в школе на каждого ребенка заводится портфолио с его личными достижениями. По просьбе одного из учителей, для всех (а не для 10 человек!) участников были подготовлены грамоты. Да не обошлось без накладок. Кто ничего не делает, тот и не ошибается. Благими намерениями ....

 
+1
0
-1
 
Guest
13 октября 2009, 10:48 #

Вот елки палки! Да я бы на месте родителей "даме"-то кое-чего поднаркутила. Ни одна грамота не стоит слез ребенка, поверьте, уж этих конкурсов повидала на своем веку...

Вообще, мероприятиями, где задействованы дети, должны заниматься люди, мало-мальски знающие психологию и педагогику.

Пусть эта попытка будет организаторам наукой. Жаль, что ценой такой...

 
+1
0
-1
 
Guest
13 октября 2009, 12:02 #

И как всегда "Старооскольский Курьер" выпендрился и лоханулся. Браво. Это уже никого не удивляет.

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 12:17 #

Блин, а я хотела своего ребетенка приучать с малолетства к "публичности", то бишь к участию в конкурсах. Теперь буду осмотрительней. Теперь, на будущее, буду сама заранее запасаться на всякий пожарный презентом.

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 12:39 #

Ну и где же наш правдоруб и правдолюб? Наш подобрник справедливости и нравственности? Где же наш "Робин Гуд", которые всех тут обвиняет во всех смертных грехах, а самом он весь в белом? Где он?

Ну мы не гордые.... Мы подождем. Или сочиняет оправдательную речь?

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 13:19 #

Простите, а какой смысл комментировать материал, написанный журналистом "конкурирующего" издания? Какой смысл что-то объяснять в комментах анонимам, которые с разных айпишников пишут подозрительно одинаковые вещи??? Я не Дон Кихот и на ветряные мельницы с копьем не бросаюсь. И ежу понятно, что за материал об акции одного из изданий может написать журналист другого, если второе до сих пор использует чужой бренд нарушая постановление суда.

Данный материал - обыкновенная заказуха. Понятно какое издание тупо нашло недовольного (а они есть ВСЕГДА) и состряпало эту чернуху, чтобы в очередной раз попытаться обгадить конкурентов - мол раз вранье в суде не прокатило, так мы исподтишка нагадим. Попросили (или надавили) на журналиста, он написал якобы без упоминания названий (зачем, если есть комменты?) ну и кинули чернуху на сайт.

И что тут комментировать? Метать бисер перед коллективом "конкурентов" и местных гоблинов, которые с разных компов будут писать гадости и ржать, глядя как я вынужден объяснять очевидные вещи?? Не дождетесь.

Если кому-то нужны какие-то пояснения и уверения по этому поводу - свяжитесь с организаторами акции, они их дадут. Если есть недовольные - обращайтесь в редакцию, попробуем разобраться. Больше я ничего по этому поводу на сайте писать не собираюсь - здравомыслящие люди в ситуации смогут разобраться, а идти на поводу у инициаторов всего этого флуда я не собираюсь. Можете писать что хотите.

Обращаясь к людям здравомыслящим добавлю, что все необходимые ответы и разъяснения каждый может получить при личном обращении.

Эх, Игорь, Игорь..

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 13:58 #

Ну вот и сочинил!

Как складно и как гладко у него все выходит! И главное без задержек и натуги! Учитесь партнеры!

Он как всегда весь в белом, а мы тут по уши!!!

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 16:23 #

Дема, особенно доставило "больше я на эту тему писать не собираюсь"!!! Вот уж рубанул так рубанул! В других темах пишешь до потери пульса, а тут, значит такой вот прынцыпиальный! Молодца!

 
+1
0
-1
 
Guest
13 октября 2009, 16:39 #

Особенно понравилось вот это последнее - Эх, Игорь, Игорь...

Сразу вспомнился фильм "Любовь и голуби", там Гурченко и Михайлов подшоффе на пляже, а на небе звездами надпись - Эх, Вася, Вася...

Зачетно выступил!

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 16:46 #

Дема, ой, дождешься, что укусит тебя ядовитый паук за задницу и все... Вон, тебя даже лиока гнобит...

 
+1
0
-1
 
13 октября 2009, 18:06 #

Цитата
И в итоге моего ребенка не называют и делают объявление «кого не назвали приходите в редакцию». Около 5 детей в слезы.

Было-было, я аж прослезился, меня тоже не назвали

 
+1
0
-1
 
Guest
13 октября 2009, 18:31 #

upkv, не верьте своим глазам и ушам, ибо выше Дема нам рассказал страшную правду!

 
+1
0
-1
 
Guest
14 октября 2009, 11:56 #

просто грязно и убого доe#@%ись до Демы! что он за все беды своей конторы должен отвечать? прям как шакалы: "Акела промахнулся!"

а COMRADE и про маму свою жаренные новости напишет, если они к нему в руки попадут! впрочем, это своеобразный критерий профессионализма СОВРЕМЕННОГО ЖУРНАЛИСТА! COMRADE, так держать!

 
+1
0
-1
 
14 октября 2009, 13:08 #

Гы... Сравнили Дему и Акелу!!! Поржал! Мне Дема больше зверька что при Тигре был напоминает, который все про север тарахтел.

 
+1
0
-1
 
14 октября 2009, 13:10 #

Обидно, что детей "обманули" - обещали и не дали. А потом спрашиваем почему у них нет уважения к старшим - а если старшие обманывают.

А по поводу газеты - ну причем тут Дема-то? Обращаться надо к директору, а не к рядовому журналисту.

 
+1
0
-1
 
Guest
14 октября 2009, 13:51 #

И то верно. Не Дема же организатор всей этой горе-акции, а руководство Старооскольского Курьера.

А может все же Демина идея?..

 
+1
0
-1
 
Guest
14 октября 2009, 15:00 #

Если кому-то нужны какие-то пояснения и уверения по этому поводу - свяжитесь с организаторами акции, они их дадут. Если есть недовольные - обращайтесь в редакцию, попробуем разобраться.

Дема, если СК пиарит эту акцию, то будьте добры - несите за неё ответственность. А то получается "редакция ответственности не несет" - мало ли что вы там рекламируете.

Если уж беретесь за подобные мероприятия - то организуйте их как следует. Сходите за примером на праздник "Солнечный круг". Два раза были там с ребенком - всё прекрасно организовано. Люди не толпятся в ожидании непонятно чего, дети развлекаются с клоунами, абсолютно любой ребенок может поучаствовать в любом конкурсе.

 
+1
0
-1
 
sansara
14 октября 2009, 17:06 #

Цитата
А по поводу газеты - ну причем тут Дема-то? Обращаться надо к директору, а не к рядовому журналисту.

Цитата
Не Дема же организатор всей этой горе-акции, а руководство Старооскольского Курьера.

Так и lioka тоже не отвечает за работу КМА ПЖС. Хотя тот же Дема к ней цепляется при каждом удобном и неудобном случае.

 
+1
0
-1
 
Guest
14 октября 2009, 19:24 #

Да, уж, печально все это. Вроде интеллигентные люди, пытаются что-то сделать, какое-то доброе дело, организовать что-то, а ничего не получается. Грустно. Куда катимся?

 
+1
0
-1
 
Guest
15 октября 2009, 14:26 #

chuevsf знает куда катимся... вон арбуз свой все катит и катит

 
+1
0
-1
 
15 октября 2009, 23:47 #

А по моему это статья тупо попустить немножко Дему. Шоб знал свое место!!! Браво автор, тебе это удалось!!!!!

 
+1
0
-1
 
16 октября 2009, 21:34 #

У меня есть маленькое предложение, начать потихоньку банить всяких кочегаров и других, переходящих на личные перепалки, к тому же с матами. Для начала можно на пару недель, месяц, потом навсегда

 
+1
0
-1
 
17 октября 2009, 09:06 #

К Деме это письмо не относится, да и не он конкурс устраивал. Руки прочь от Демы!!! ))

 
+1
0
-1
 
Guest
17 октября 2009, 14:10 #

Просто напрашивается вывод, что такими конкурсами должны заниматься компетентные люди

 
+1
0
-1
 
17 октября 2009, 15:23 #

Дема, я тебя знать - не знаю, но если тебя так скопом ругают, то по всей видимости, парень ты хороший, со своей точкой зрения.

 
+1
0
-1
 
19 октября 2009, 13:55 #

Сьюзи, будь добра, встань сейчас и подойди к зеркалу. Убедись что ты не Дема.

А теперь, проведи эксперимент, попробуй с ним не согласиться по любому из вопросов. ТЫ моментально узнаешь какой он хороший парень ну и о тебе кое-что он тебе расскажет.

 
+1
0
-1
 
23 октября 2009, 22:34 #

Ну встала, ну вроде не похожа. А насчет не согласиться... попробую. Ну что он мне сделает? Я, например, и с тобой во многом не согласна, ну и что? Ну подискутировали и каждый остался при своем мнении, если только оппоненту не удалось действительно переубедить своими аргументами, а здесь я такого не наблюдала. Ну почему обязательно гражданская война?

 
+1
0
-1
 
26 ноября 2009, 14:23 #

да причём тут Дёма, правда что виноваты организаторы сего мероприятия. позор организаторам!!! наверно у них ещё нет своих детей. молодые и неопытные. ну и не беритесь за ответственные дела, раз не умеете..

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии