«Старый Оскол» разгромил «ЦСКА»

добавить в избранное
17 мая 2010, 11:36, COMRADE

Команда хоккейного клуба «Старый Оскол» завоевала первое место в серии игр среди детей 2003 года рождения, проходивших со 2 по 7 мая в Москве и посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Старый Оскол» был единственной региональной командой, принявшей участие в турнире. Но это обстоятельство ни чуть не смутило наших хоккеистов, которые в серии игр разгромили шесть команд Москвы и Подмосковья, выиграв в финале у «ЦСКА» со счетом 10:4. За пятилетнюю историю клуба, эта победа стала первой над армейцами.

http://belg.ru/images/832_1274083964.jpg

В играх московского турнира все игроки команды самоотверженно боролись за победу в каждом матче против «Витязей» и «Ястребов», не взирая на громкие и зведные названия команд.

Семилетние ребята всего два года занимаются хоккеем под руководством старшего тренера Александра Василичкина и тренера вратарей Виталия Шевчука, и для юных воспитанников клуба «Старый Оскол» это был первый выезд на серьезные соревнования. Тем не менее, старооскольцы привезли в родной город кубок за первое место в престижном российском турнире.

И эта победа наших хоккеистов доказывает, что на базе Ледового дворца ОАО «КМАпроектжилстрой» в Старом Осколе сильная хоккейная школа.

Стоит отметить, что муниципальные власти никак не поддерживают хоккей в нашем городе, и без финансовой поддержки председателя Совета директоров ОАО «КМАпроектжилстрой» Карла Лоора и руководства Ледового дворца поездка старооскольской команды на турнир вряд ли бы состоялась.

ХК «Старый Оскол» благодарит московскую команду «Северная звезда» за организацию игр и теплый прием.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1561 Комментариев 7
Комментарии (7)
17 мая 2010, 14:14 #

Цитата
...муниципальные власти никак не поддерживают хоккей в нашем городе...

Истина, в м-не Восточный, открытый каток, почти разрушен и превращен в свалку, в м-не Жукова, ФОК с катком тупо переоборудовали в пустырь... Пиво лицам до подросткам продавать не разрешается, а толковых открытых спорт-площадок в городе нет. Спрашивается, что им бедным делать? Так ведь и растет поколение WoW задротиков...

 
+1
0
-1
 
17 мая 2010, 14:32 #

Власти даже "профессиональный" футбол отдали ОЭМК, не говоря уже о том, что комбинат держит еще и волейбольную команду. На комбинат взвалили львиную долю социалки: спорт, школы, детские сады. Учителя, школьники, студенты... Осталось еще врачей до кучи и бюджет округа вообще "разгрузят" за счет предприятий...

Что ФОК разобрали это да об этом и на Кави была статья. Как и о том, что наши местные власти думают насчет катка на Восточном.

Храмы городу "нужны", новые торговые центры тоже - а почему предприниматели не хотят детские сады строить? Может потому что понимают - даже подай они заявку что хотят построить детсад и подарить его городу им ответят - "Нефиг! Нам до плановой цифры еще три храма не хватает!"....

Горько это все как-то..

 
+1
0
-1
 
Guest
17 мая 2010, 19:13 #

Власти не поддерживают хоккей!Вот же ухари.Шишкин,в бытность руководителем"Зодиака" поддерживал фк"Зодиак" и не жаловался,а хоккей пусть поддерживает Лоор,а то раз дал гроши на поездку,а уже распиарили,по полной!

 
+1
0
-1
 
Guest
18 мая 2010, 10:41 #

Поздравляю мальчишек и их родителей с такой победой!!!

Пусть впереди у них будет много побед больших и малых!

Удивительно, что "КМАПЖС", несмотря на кризис, сокращение, такое отношение властей, еще умудряется финансировать такие программы. Действительно, достойно восхищения!

 
+1
0
-1
 
Irka15
18 мая 2010, 11:08 #

Как интересно, даже и не знала что у нас есть хоккей!

 
+1
0
-1
 
zzz
23 августа 2010, 21:17 #

Наверное поздно я пишу, но недавно набрел на эту ссылку.

Я тоже не понимаю зачем городу нужно столько храмов (я уважаю чувства верующих), а детский спорт или детские кружки не нужны. Лору большое спасибо! Он нечего не приобрел кроме благодарности родителей. Ну зато ребята из провинции благодаря ему с могли доказать московским «пижонам» кто есть кто. Может многих удивит но двум парням которые участвовали в турнире было по пять лет, и они тоже забивали голы и делали результативные передачи. После этого турнира я их даже детьми стесняюсь назвать - они мужнины.

 
+1
0
-1
 
Guest
23 августа 2010, 21:40 #

Кто такие МУЖНИНЫ???

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии