Благотворительная акция «Не будь равнодушным!»

добавить в избранное
17 мая 2010, 18:47, stkurier

 

Наша газета в преддверии Дня защиты детей проводит благотворительную акцию «Не будь равнодушным!» в поддержку детей социально-реабилитационного центра (бывший соцприют). Вы можете откликнуться и помочь ребятам, оказавшимся в трудной ситуации. Новые вещи, одежду, игрушки, развивающие игры, канцтовары, детское постельное белье, спорттовары или посильную денежную помощь вы можете принести в редакцию до 1 июня.

 

 

Несмотря на финансирование со стороны государства и добросовестную работу сотрудников центра, возникает немало трудностей с обеспечением детей всем необходимым. Поэтому дети рады любой помощи и поддержке. Некоторые предприниматели и коммерческие фирмы уже откликнулись на просьбу о помощи. Акция продолжается, и каждый может к ней присоединиться.

 

 

Собранные вещи будут переданы 1 июня. А для мальчишек и девчонок редакция газеты постарается устроить настоящий праздник с шариками, клоунами и сладостями.

 

Цель нашей акции - обратить внимание общества на жизнь и проблемы детей, которые оказались в тяжелых жизненных условиях и, как следствие, привлечь общественность к решению этих проблем.

Эта акция предоставляет прекрасную возможность передать детям полезные подарки.

 

С полным перечнем необходимых детям вещей можно ознакомиться, позвонив в редакцию "Старооскольского курьера" по телефону 41-53-54.

 

 

 

Вместе изменим мир к лучшему!
Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1839 Комментариев 22
Комментарии (22)
19 мая 2010, 10:11 #

Ещё одни желающие "закосить" под благотворительность объявились...

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 12:48 #

Nosferatu, то, что ты называешь закосом для этих детей - одна из немногих возможностей почувствовать радость. Хочешь помочь - помогай. Не хочешь - не мешай другим творить благо.

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 13:28 #

Кто хочет помочь, пусть напрямую идёт и помогает в детдом, а не через всяких "посредников". А то по пути и потеряться что может... Или будет как помощь ветеранам, собрали со всего города, а потом сказали что от администрации...

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 13:31 #

Без посредников НЕЛЬЗЯ! Посредник тоже кушать хочет!

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 13:38 #

chuevsf, я про то и говорю, дёма тоже кушать хочет:) А если и делать доброе дело, то самому. Другой вопрос если бы в статье говорилось, что принесите что-то в детдом, если помогать детям, или в ветеранскую организацию, если помогать ветеранам, а то какому-то дяде, который решил приобщится к помощи кому-то, не обделяя себя.

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 14:59 #

Nosferatu, ну и кому ты помог? Хоть одну вещь в детдом сам относил? Вряд ли, ох вряд ли..

chuevsf, СК не берет мзды. Благотворительные акции проводятся уже который год, с обязательным фотоотчетом и каждый может сам прийти в соцприют и проверить - дошла ли вещь.

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 15:04 #

Дема, я относил, вопрос в другом, смысл проводить какие-либо акции если они не приносят прибыли? Тем более проводить эти акции загнивающей газете, которая сама еле в состоянии содержать?

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 15:13 #

Nosferatu, твои попытки оскорбить только показывают твое ничтожество и мелочную сущность, как и желание все привести к прибыли и материальной выгоде.

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 15:37 #

дема, ты не прав, я никого не пытаюсь оскорбить, я называю вещи своими именами

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 15:53 #

Цитата
Ещё одни желающие "закосить" под благотворительность объявились...

Разве важно, какими мотивами пользуется благотворитель, если детям становится хоть чуть-чуть лучше?

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 15:58 #

Фацелия, и ты - Брут?? Желание помочь детям, чьи проблемы мы, журналисты, видим своими глазами чаще обывателя! Какие еще нафиг могут быть мотивы?!

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 16:10 #

Дема, я по теме благотворительности в принципе высказалась ) Что мотивы не важны, если...

Про вас конкретно я ничего не говорила, заметь )

 
+1
0
-1
 
Guest
19 мая 2010, 17:43 #

мы, журналисты

Я иногда захожу на сайт и данный рефрен до того нас.......л,что начинаеш сомневаться в том что здесь есть журналисты.

Добрые дела делаются тихо,скромно и без всякой помпы.

 
+1
0
-1
 
19 мая 2010, 17:49 #

Цитата
Добрые дела делаются тихо,скромно и без всякой помпы

А есть идеи как "тихо,скромно и без всякой помпы" собрать хоть что-то? Вряд ли. "Тихо,скромно и без всякой помпы" - это когда берешь часть средств с WEB-кошелька и отправляешь на счет благотворительного фонда. Это когда старые вещи не выкидываешь, а отдаешь в благотворительные учреждения. Это когда на праздники детям без родителей подарки покупаешь. Но все это - крохи. Хорошо помочь в частном порядке могут только богатеи, коих мало. Да и они последнее время все больше храмы любят, чем детей. А потому нужна МАССОВОСТЬ! Нужно на каждом углу кричать об этих проблемах, чтобы больше людей делало свой личный вклад в благое дело. А кричать тихо - это вам, гражданин, на "Минуту славы" такие "таланты" показывать.

 
+1
0
-1
 
Guest
19 мая 2010, 22:19 #

Цитата
осильную денежную помощь вы можете принести в редакцию до 1 июня

не проще устроить денежный перевод непосредственно на счёт оциально-реабилитационного центра без посредников, газето может быть организатором этого дела.

 
+1
0
-1
 
20 мая 2010, 07:37 #

Для старооскольского курьера, ребята, попробуйте для начала хотябы сайт себе нормальный сделать, хотя бы обновляйте инфу на нём, а то он у вас раз в месяц обновляется. Да и вообще он слишком тяжёлый и тормозной. И видимо организаторы акции это понимают, раз не смогли выложить перечень необходимых детям вещей на сайт, а указали телефон редакции. Если бы эта акция была действительно для детей, то в статье можно было бы написать, что вещи и деньги отдавайте самому приюту, перечень того что нужно лежит на нашем сайте, и выложить ссылку, а всякую ерунду типа шариков, клоунов и сладостей мы организуем отдельно, в конце акции. А получается, по логике вещей, что на собраные деньги, газета и хочет сделать всякие шарики, клоунов и сладости, таким образом пропиарившись за счет жителей города

 
+1
0
-1
 
20 мая 2010, 15:07 #

мнение, деньги есть не у всех. И единицы пойдут в сбер стоять в очереди на перевод. А вещи, игрушки и проч. - это проще.

А Nosferatu уже не знает к чему бы прикопаться, как бы еще гимна накидать. Уже и сайт к чему-то приплел, да еще и соврал про ежемесячное обновление (хотя оно еженедельное как минимум). А потом сделал ложный вывод (читай - свиздел) про праздник, который на самом деле будет не на сданные деньги, а от спонсоров проекта и редакции СК...

Вампиреныш, перечень вещей указан в тексте. Охота лично везти - ради бога. загружай машину и дуй в соцприют. Адрес и телефон есть в любом нормальном телефоном справочнике, не говоря уже о справочной по телефону. если не найдешь - могу в комментах написать. И фотки потом выложи, а мы посмотрим - действительно ли тебе детей жалко или ты просто выпендриваешься анонимно, обсирая любое благое начинание.

 
+1
0
-1
 
Guest
20 мая 2010, 17:55 #

Я промолчу про женщину старую женщину,которая на паперти собирала деньги и на эти деньги построила часовню на братской могиле в Словакии где похоронен её брат. И делала это она молча.

Я знаю людей,которые ухаживают за заброшенными могилками от которых осталась только жестяная звезда.Ухаживают разыскивают по возможности данные о похороненном ,разыскивают родственников.

Я знаю людей ,далеко не олигархов и денежных тузов,которые чем могут помогают многодетным соседям, инвалидам.И делают это всё молча,незаметно для окружающих.

Ты не поможеш -кто тебе поможет?

 
+1
0
-1
 
20 мая 2010, 18:01 #

Еще раз повторю, для слабовидящих: если делать это в одиночку и не быть богачом - то сделать можно крохи! Издревле на Руси помогали ВСЕМ МИРОМ и это не дураки делали, между прочим!

 
+1
0
-1
 
Guest
21 мая 2010, 13:08 #

А ты что настолько пожилой ,что знаеш о стародавних временах?

Издревли на Руси воровали всем миром( об этом сказано От Повестей временных лет до современных памятников народного творчества) а помощью занимались единицы.Не зависимо от того богатый он или бедный.

 
+1
0
-1
 
21 мая 2010, 13:30 #

детишькам надо помагать, кроме нас болше некому

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии