Новости в Старом Осколе 19 июля

добавить в избранное
20 июля 2010, 08:38, Irina77

  • На «ОЭМК» ликвидировали разлив раскаленной стали

  • В Старом Осколе у таксиста угнали машину

  • В Старом Осколе запустили вторую очередь алюминиевого завода

  • Праздник горняков

  • Технологическая авария в электросталеплавильном цехе Оскольского электрометаллургического комбината произошла 15 июля в после полуночи.

    В результате прогара ковша произошел разлив стали на площади 150 кв. метров. К месту вызова выехали пожарные части, которые принялись остужать раскаленное оборудование. Почти через полтора часа авария была ликвидирована, сообщили в ГУ МЧС России по Белгородской области.

    belfm.ru

  • После окончания смены таксист вернулся домой на личном автомобиле «Волга». Во дворе он присоединился к компании молодых людей, которые пили пиво. Проснувшись наутро, мужчина не увидел у подъезда свою машину.

    В результате плана «Перехват» авто нашли через три часа у села Песчанка, что недалеко от Старого Оскола. В ней находились те самые соседи, с которыми таксист выпивал накануне вечером.

    Оказалось, что один из собутыльников, ранее судимый, вытащил из кармана хозяина «Волги» ключи от машины. Затем, когда потерпевший отправился спать, компания села в автомобиль и отправилась кататься. Тот молодой человек, который украл ключи и был за рулём, только год назад освободился из тюрьмы, где отсидел два года за угон. Теперь ему предстоит вновь оказаться в тюрьме, но с учётом рецидива срок будет гораздо больше, сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области.

    bel.ru

  • Предприятие специализируется на выпуске алюминиевого профиля. С вводом новых мощностей здесь фактически в два раза возрастут объёмы производства и достигнут порядка 650 тонн готовой продукции в месяц.

    Председатель совета директоров ООО «Алтек» (старооскольский алюминиевый завод) Геннадий Щербина выразил благодарность руководству округа и области за создание благоприятных условий для развития этого направления экономики. Предприятие «Алтек» одно из немногих в регионе представляет цветную металлургию и внедряет инновационные технологии в этой отрасли, передаёт пресс-служба главы Старооскольского городского округа

    bel.ru

  • Несколько работников получили звания "Почетный горняк".На праздник пригласили ветеранов предприятия и передовиков производства. Лучших машинистов, сталеваров, слесарей-ремонтников, горнорабочих наградили почетными грамотами и благодарностями губернатора области и главы округа.

    В праздник принято не только получать и дарить подарки, но и подводить итоги. Стойленский ГОК, учитывая падение производства, поставил собственный рекорд по реализации продукции в кризисный период, подчеркнул в своем обращении к работникам генеральный директор предприятия Александр Горшков.

    oskol.ru

  •  
    +1
    0
    -1
     
    Просмотров 1773 Комментариев 5
    Комментарии (5)
    20 июля 2010, 09:12 #

    1. Хорошо что люди не пострадали.

    Интересно, а пол там в цехе теперь стальной?

    2. Нашел с кем пить

    3. Дык Совдеп дал муниципальных гарантий на кредит в кучу лямов, чоб не открыть..

     
    +1
    0
    -1
     
    20 июля 2010, 10:20 #

    Цитата
    1. Хорошо что люди не пострадали.

    Интересно, а пол там в цехе теперь стальной?

    Нет, там своя технология уборки разлитой стали... И сталь разливается там частенько... Просто не выносится все это с предприятия

     
    +1
    0
    -1
     
    Guest
    20 июля 2010, 15:36 #

    Нет, там своя технология уборки разлитой стали... И сталь разливается там частенько... Просто не выносится все это с предприятия

    Ага. Килородный резак, лопата и орава народу

     
    +1
    0
    -1
     
    Guest
    21 июля 2010, 09:35 #

    Геннадий Щербина выразил благодарность руководству округа и области за создание благоприятных условий для развития этого направления экономики

    Ага, одним можно все, а другим - дулю с маслом. Все поделено между нужными людьми.

     
    +1
    0
    -1
     
    Guest
    22 июля 2010, 22:45 #

    Начальник цеха сказал,премии вам не видать((((С каждым годом у нас все хуже и хуже

     
    +1
    0
    -1
     

    Комментировать публикацию

    Гости не могут оставлять комментарии