Новости о Старом Осколе за 6 октября

добавить в избранное
6 октября 2010, 13:20, Irina77

  • Восемь жителей Старооскольского городского округа отравились грибами

  • Больницу обокрали

  • На фабрике сгорело здание по ремонту авто

  • В Старооскольском городском округе восемь человек попали в гастроэнтерологическое отделение первой горбольницы с диагнозом - отравление грибами.

    Пострадавшие употребляли в пищу так называемые условно-съедобные грибы - рядовки, свинушки, зонтики, которые требуют особой кулинарной обработки. На сегодняшний день в больнице на лечении находится трое пострадавших, пятеро - после оказания медицинской помощи - проходят реабилитацию дома.

    Источник: http://mediatron.ru/

    .

    Из ЦРБ воры вынесли четыре монитора

    27 сентября в отдел милиции №1 поступило заявление от жительницы села Бабанинка. Пока женщины не было, к ней в дом пробрались воры. Они похитили у нее деньги в сумме 128 тысяч рублей. В этот же день и в эту же дежурную часть милиции поступило еще одно заявление. На этот раз это был мужчина. Он припарковал свой автомобиль возле ТЦ «Карусель». Но, вернувшись с покупками, не обнаружил у себя в машине свою сумку с документами, а также сумку жены, где тоже были документы и деньги. Второго числа этого месяца воры решили ограбить Центральную Районную больницу. Оттуда они вытащили четыре монитора. Проникли ночные воры в здание больницы, разбив стекло в одном из окон. А вот третьего октября было совершено ограбление с применением насилия. Около полуночи в лесополосе в микрорайоне Зеленый Лог воры отобрали у мужчины сумку. Но в ней оказалось все лишь 900 рублей, поэтому похитители решили прихватить еще и золотой крестик, сорвав его с пострадавшего. Сейчас двое похитителей находятся в розыске.

    новости оскола

  • За прошедшую неделю случилось два пожара

    28 сентября, около 9 вечера, в садовом обществе «Водник» произошло возгорание дачного домика мансардного типа. Сгорели вещи в чердачном помещении на площади два квадратных метра, закопчены стены, потолок. Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

    Утром 30 сентября на территории одной из фабрик произошло возгорание в отдельно стоящей мастерской по ремонту автомобилей. Здание одноэтажное, кирпичное. Огнем повреждена стена со стеллажом для хранения хозяйственных принадлежностей, само же оборудование для ремонта автомобилей не пострадало. Причина - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

    новости оскола

  • Добавить комментарий
     
    +1
    0
    -1
     
    Просмотров 1514 Комментариев 11
    Комментарии (11)
    Guest
    6 октября 2010, 14:12 #

    Грибочки, наверно, вкусные были? Мухоморов еще сварили бы.

     
    +1
    0
    -1
     
    6 октября 2010, 14:36 #
     
    +1
    0
    -1
     
    6 октября 2010, 14:41 #

    вот скажите, х*ля делать в лесополосе микрорайона Лесной Лог в полночь?

     
    +1
    0
    -1
     
    6 октября 2010, 14:47 #

    Лесополоса Зеленого Лога - это ряд деревц между "Арбатом" и "Фараоном". Люди часто там ходят, чтобы срезать дорогу - если идти по пешеходке вдоль автотрассы, то приходится делать большой крюк. Для некоторых - минут 15 ходу. Да и подвыпившие часто срезают, чтоб ДПСники не забрали - они по второстепенке часто проезжают.

    Вот и этот мужик по ходу срезать решил...

     
    +1
    0
    -1
     
    Delirium
    6 октября 2010, 17:50 #

    Цитата
    Мухоморов еще сварили бы.

    Ну, зонтики вопщем то и есть они самые. :) но, вполне съедобные, если собирать одну шляпку.

    пысы: Кстати, в лесу около воротникова полно клещей, не советовал бы там собирать.

    судя по тому што еще никто не помер, зеленые "сыроежки" никто еще не собрал.

     
    +1
    0
    -1
     
    7 октября 2010, 08:40 #

    Неделю назад у меня тоже вскрыли машину украли паспорт и фотоопарат ,пошла в милицию это было часов одинадцать утра так продержали меня там до восьми вечера отговаривали чтоб я заявление писала ,сказали всеравно не найдем а висяк нам не нужен.

     
    +1
    0
    -1
     
    7 октября 2010, 09:02 #

    НУ раз у вас там такие страхи происходят, то ни за что не поеду в Старый Оскол!

     
    +1
    0
    -1
     
    7 октября 2010, 11:13 #

    Цитата
    Но, вернувшись с покупками, не обнаружил у себя в машине свою сумку с документами, а также сумку жены, где тоже были документы и деньги.

    Цитата
    Неделю назад у меня тоже вскрыли машину украли паспорт и фотоопарат

    Месяц назад я оставил машину у "Линии" и отправился за покупками. На заднем сидении лежал ноутбук, мобила, сумка с документами и все это я в спешке присыпал купюрами свежеполученной зарплаты. Вернувшись, я ВНЕЗАПНО обнаружил, что все вещи украдены. Почему выбрали из сотен машин именно мою? Вот бы узнать!

     
    +1
    0
    -1
     
    7 октября 2010, 12:12 #

    Уж сколько раз твердили миру:

    "Прячь все, когда идешь к сортиру!"

     
    +1
    0
    -1
     
    Guest
    8 октября 2010, 00:13 #

    Физкультпривет всем придуркам (лохам, идиотам) незнаю как еще их назвать, всем кто оставляет документы, ноутбуки, сумки с миллионом долларов, мешки с золотыми слитками и прочим. И такие придурки еще имеют наглость приходить в милицию. Да вы выйдете из подъезда положите кошелек на лавочку и зайдите домой, а потом через 10 мин идите в милицию с заявлением "украли". Ну полные придурки особенно те кто документы оставляет.

     
    +1
    0
    -1
     
    14 октября 2010, 19:22 #

    хорошо что мы в этом году не пошли грибы собирать!

     
    +1
    0
    -1
     

    Комментировать публикацию

    Гости не могут оставлять комментарии