Госавтоинспекторы открыли сезон охоты на должников

добавить в избранное
20 января 2011, 23:58, kostap

20 января стартовала профилактическая операция «Должник», направленная на привлечение к ответственности тех, кто уклоняется от добровольной уплаты административных штрафов за правонарушения в сфере дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, реально в регионе взыскивается только 73,8 % штрафов, налагаемых ГИБДД. При этом более 50 тысяч постановлений о наложении административных штрафов остаются неисполненными. Есть и случаи, когда от уплаты штрафов уклоняются водители, допустившие в течение года десять и более грубых правонарушений.

Профилактическая операция «Должник» пройдёт с 20 по 26 января. В помощь инспекторам выделят максимальное количество приборов видеофиксации системы «Поток» и «КРИС-П»

bel.ru

 
+1
110
-1
 
Просмотров 948 Комментариев 4
Комментарии (4)
23 января 2011, 09:43 #

В отсутствии комментариев к теме ГАИ я вижу наше отношение к ГАИ. Прочитали и успокоились. Что бы ни делалось в этой области, нам всегда будет плохо. Чем больше техники, тем круче поборы. Всего лишь. Хотя за несколько десятков лет вождения я давал в лапу не более пяти раз. Московским, курским и белгородским инспекторам.

 
+1
-10
-1
 
23 января 2011, 19:30 #

ясно, что к ГАИ люди относятся мягко говоря с ГЛУБОКИМ пренебрежением, просто комментировать что либо на этом сайте - очень неблагодарное занятие, только время зря тратить, ЦЕНЗУРА заколебала. Видать администраторы тут очень старательные....удаляют комменты и банят очень много, пропадает всякий смысл что нибудь комментировать. Даже другие темы стали плохо комментировать...... Модераторы!!!!! ослабьте цензурный гнет!!!!!!

 
+1
-20
-1
 
24 января 2011, 09:41 #

Веранда Коридоровна, у вас бред.

Какая цензура? Или глупость Ваш образ жизни? 

 
+1
10
-1
 
24 января 2011, 12:26 #

 Я Наверное не понимаю но для каких целей им дали приборы "Поток" и "Крис-П"??? И интересно как же они собираются привлекать нарушителей к отвественности? Все инспектора будут с собой возить дела о неуплате штрафа? или по старинке будут разводить водителей путем пробития ВУ по базе данных через рацию

 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии