Наши проиграли

добавить в избранное
Наши проиграли
30 июня 2011, 03:51, Ёидзокуми

 29 июня в 19.00 состоялся матч между командой "Металлург-Оскол" и командой "Звезда".

 

 С самой первой минуты матча стало ясно, что соперник не даст себя в обиду, команда "Звезда" была настроена решительно. Одно нападение за другим, в итоге на 24 минуте в воротах Металлурга оказался мяч. Наши решили взять игру в свои "ноги". Денис, под номером 22 пытался забить гол, но противник под № 3 подставил подножку и сам запутался в своих ногах. В итоге травма. На 43 минуте 18-ый поменял 3-го. Денис под номером 22 снова ведёт, пытается забить мяч, но кто-то из противников схватил его за рукав. Судья никак не отреагировал. Трибуны возмущены. Остаётся 4 минуты до конца 1-го тайма. Вадим под номером 11 пробивается к воротам протиника, бьёт по мячу, но вратарь ловит мяч. На последней минуте 11-ый пасует 22-му, но Денис бьёт мимо ворот. Первый тайм заканчивается со счётом 1:0 в пользу Звезды.

 

Игроки на поле. Наши ведут и на первой минуте Василий под номером 10 забивает блестяще гол, пока противники не проснулись. Каждый болельщик считает себя экспертом. 9-ый ведёт, трибуна помогает: "Давай, беги! Вперёд! Не спи!" Помогли упасть игроку, под номером 11 - назначили пенальти. Бьёт 20-ый. Мимо. Трибуна орёт: "Мазила! Бить научись! Лошара! такой момент упустил!..." На поле завязалась драка. Противника под номером 20 выгнали из игрового поля за подтасовку с нашим Чикой под номером 19. Наш игрок под номером 9 как-то вяло играл, болельщики то и дело выкрикивали: "Женя, проснись!" Игра продолжается. Противник под номером 9 ни с того ни с сего упал. Болельщики кричат: "Симулянт, вставай! Да он пьяный! Врач, объяви диагноз!..." Очередная подтасовка и противнику под номером 6 вручили жёлтую карточку за подножку нашему Богдану. Чика пробивается к воротам, пытается забить гол, но у него заплелись ноги, и он падает. Болельщики кричат: "Чика, давай, вставай!" Малахов оказывается в центре битвы у ворот противника, пытается головой пробить ворота, но безрезультатно. Мальчик из футбольнй студии подаёт мяч вратарю и нечаянно забивает гол. Все смеются. Гол естесственно не засчитали. На 30 минуте 2-го тайма из-за ошибки вратаря в воротах противника оказывается мяч. Гол забивает Денис, под номером 22. Денис снова идёт в бой. Он уводит из-под ног противника мяч и спасает команду. "Вот так нужно играть! - кричит кто-то из трибуны. Остаётся 7 минут до окончания игры. Игрок из команды Звезда бьёт по нашим воротам, мяч ударяется о перекладину и влетает в наши ворта. Счёт 2:2. Остаётся пять минут. Угловой. Игорь ударил сильно и мяч пролетает мимо игроков. На последней минуте нашим забивают гол. 3:2. Наши проигрывают. Болельщики встают, не дождавшись дополнительные минуты, выкрикивают непристойные слова. 4 дополнительные минуты погоду не сделали. Матч проигран со счётом 3:2. На пресс-конференции Владимир Николаевич как бы оправдывается: - Вы могли сами наблюдать все эти недаразумения. Играет молодёжь, такой и результат. Что с них взять, неопытные. Согласен, ещё неудачно сыграл вратарь. Команда воспряла духом. Я не отмазываюсь, это фактор. Вы спрашиваете почему не играл Михин? Сказали, чтобы не играл. Отвечает на вопросы Муштруев Сергей Викторович. - Как вы оцениваете сегодняшний матч? - Сложная игра. Провал в начале второго тайма. Но я ввёл в игру дополнительные силы, это помогло. Стоить заменить в игре слабое звено и через немогу получился результат. - Как вы думаете вам повезло в игре? - Ребята играли хорошо, выложились на все сто. Они заслужили победу. - Как вы оцениваете судейство? - Судейство не хочу комментировать. Одинаковые нарушения судья то не "видел", то выгонял с поля. В целом я доволен результатом. - Ваше мнение о нашей команде. - Неплохая команда. Думаю, с таким потенциалом она должна находится выше. Спасибо за вопросы.

 

Алисааа, специально для кавиком.ру

Добавить комментарий
 
+1
12
-1
 
Просмотров 1015 Комментариев 14
Комментарии (14)
30 июня 2011, 08:35 #

Без слов и комментариев!

 
+1
0
-1
 
30 июня 2011, 09:23 #

Предлагаю заголовок: "Звезданули". "Зазвездились" тоже сойдет.

 
+1
5
-1
 
30 июня 2011, 09:27 #

Пал Евгенича не было вот и "продули"... 

 
+1
5
-1
 
1 июля 2011, 17:21 #

Откуда такая информация? Был Павел Евгеньевич, потом устраивал разбор полётов. Не смогла правда я его яфотографировать, но очень был угрюмый, никогда его таким не видела.

 
+1
1
-1
 
1 июля 2011, 17:28 #

но очень был угрюмый

С будуна значит... да и футболисты то же...

 
+1
0
-1
 
1 июля 2011, 17:44 #

:-D я не проверяла, но команда "Звезда" точно на веселе была. Как-будто перед матчем хорошо приняли на грудь. Знаете, обычно футболисты играют ногами, а игроки из "Звезды" отбивали в 60 % мяч головой. Очень интересно.

 
+1
0
-1
 
30 июня 2011, 12:26 #

Вы спрашиваете почему не играл Михин? Сказали, чтобы не играл.

Интересный ответ.. Михин - лучший игрок в нашей команде, выходящий на замену. Хотя странно, почему ему не находится места на поле в стартовом составе. Вполне мог бы выходить вместо Малахова, которые не блещет пока что.

По матчу: Был там, первый гол в сутолоке пропустили, типичный русский гол с пятью рикошетами. Дальше неплохой гол Шаталова, 1-1.  Дегтев 2-1, ошибка вратаря, отбил перед собой, скорей всего не видел момента удара.  А уже было удаление у рязанцев. Нет бы довести дело до победы, но.. Далее неожиданный, вроде, гол 2-2, хотя наши часто проваливались в опорной зоне( не зря Зинич сменил опорника Белобаева на Штукина) и давали бить по своим воротам, вот и получили. 2-3  - ошибка Бабинского. Пас поперек головой на второго центрального вышел слабым и был перехвачен, итог выход один на один и гол.

Обидные голы пропустили, причем в большинстве...Поглядим, что будет на Кубок с Черноморцем.

 
+1
6
-1
 
1 июля 2011, 17:23 #

Да, обязательно четвёрного числа приду на матч. Посмотрим, посмотрим кого на этот раз выставят играть.


Интересный ответ.. Михин - лучший игрок в нашей команде, выходящий на замену.


Так об этом и спрашивали. Ответ всех повеселил, только кто сказал, зачем приказал? Не известно!

 
+1
0
-1
 
Karlson
30 июня 2011, 17:41 #

Это им не на первенстве ОЭМК за один из цехов играть)).

 
+1
0
-1
 
zoors
1 июля 2011, 01:38 #

а программку не судьба было купить?"Денис, 22-й, 9-й..." А в целом неплохо.

 
+1
0
-1
 
1 июля 2011, 17:25 #

Знаете, программки я всегда покупаю, 20 рублей, не жалею. Если вам интересны Фамилии, могу всё оформить  с ФИО, с ростом, весом (эта инфа содержится в программке).

 
+1
0
-1
 
1 июля 2011, 14:38 #

А МЕНЯ НЕМНОГО ЗАБАВИТ СМОТРЕТЬ РЕПОРТАЖИ О ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧАХ, ПРОХОДЯЩИХ В СТАРОМ ОСКОЛЕ, И СНЯТЫХ МЕСТНЫМИ ЖУРНАЛИСТАМИ, НИ РАЗУ - НИ ОДНОГО ГОЛА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ОСКОЛЬСКИХ НВОВОСТЕЙ Я НЕ УВИДЕЛА! БЕГАЮТ НЕПОНЯТНЫЕ СПОРТСМЕНЫ, ЧТО ТО ПЫТАЯСЬ ИЗОБРАЗИТЬ....И ВСЁ!

ВОПРОС: ЗАЧЕЕЕЕЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТУ ОТКРОВЕННУЮ ЛАЖУ? ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ НА МАТЧИ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЕ И НЕ СНИМАТЬ МАТЧ ЦЕЛИКОМ? ЗАЧЕМ ЕЖЕЛИ ВСЕ ТАКИ СНЯЛИЦЕЛИКОМ -НЕ СМОНТИРОВАТЬ ТАК -ЧТОБЫ МЫ УВИДЕЛИ ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГОЛЫ!!!! 

 

 
+1
0
-1
 
1 июля 2011, 17:27 #

Футбол - динамичная игра, если честно, то трудно предугадать когда игроки забьют гол. Когда назначили одиннадцатиметровый, я подумала, что наступил момент, когда я всё-таки сфотографирую гол, но увы, футболист промахнулся.

 
+1
1
-1
 
1 июля 2011, 21:22 #

- Может ли женщина стать вратарем?

- Может, если выдержит одиннадцатиметровый

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии