По чьей вине погиб 5-летний ребенок?

добавить в избранное
По чьей вине погиб 5-летний ребенок?
26 июля 2011, 14:05, СВЕТ_LANA

По факту гибели 5-летнего ребенка в городе Губкине возбуждено уголовное дело


 

Следственным отделом по г.Губкину Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по результатам доследственной проверки по факту гибели в колодце-дождеприемнике 5-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Уголовное дело возбуждено с целью установления всех обстоятельств произошедшего, поскольку только в рамкам возбужденного уголовного дела возможно проведение необходимых для установления произошедшего судебных экспертиз, допросов свидетелей, очевидцев случившегося, специалистов, которые смогут дать квалифицированный ответ о необходимости и качестве установления указанного колодца в оживленном и доступном для граждан месте города. А также с целью проведения следственных действий, способствующих установлению лица, причастного к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://www.belsusk.ru/?mod=news&nw=488

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1023 Комментариев 5
Комментарии (5)
26 июля 2011, 20:49 #

смотрю на этот сток...бррр...мурашки по коже...очень собалезную родным и близким мальчика..

 
+1
0
-1
 
27 июля 2011, 10:58 #

Да, ужасно. Какое горе для родителей. Там наверно тоже должна быть какая-то решетка

 
+1
0
-1
 
27 июля 2011, 13:46 #

У нас полицейских кладут, когда уже трагедия случится, а в Губкине решетку тоже, наверное, теперь поставят. Ведь пока гром не грянет, виновные не зачешутся, чтобы хоть что-нибудь сделать.

 
+1
0
-1
 
Ангелюня
27 июля 2011, 15:27 #

Ведь пока гром не грянет, виновные не зачешутся

 вопчет мужик не перекреститься. откуда вы такие умные беретесь? шо не коммент, то шедевр.

 
+1
-3
-1
 
27 июля 2011, 15:23 #

- Только в рамках уголовного дела возможно выяснить причины и обстоятельства произошедшего, - пояснили СУ Следственного комитета по Белгородской области. – Нужно будет допросить очевидцев. Придется привлекать экспертов, которые должны будут сделать вывод о правильности расположения сточного колодца в этом месте. Если выяснится, что это нарушение, то нужно будет найти виновного.

Если следствие покажет, что местные коммунальщики нарушили правила, то виновному по этой статье грозит до  трех лет тюрьмы.

Источник: http://kp.ru/online/news/941781/

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии