А. Емельяненко: "Или Харитонов отрежет себе палец, или я"

добавить в избранное
А. Емельяненко: "Или Харитонов отрежет себе палец, или я"
8 августа 2011, 10:37, sitnikovalena

После поражения Федора Емельяненко в рамках турнира Strikeforce M-1 Global от Дэна Хендерсона, многие "собратья по цеху" высказались о необходимости пересмотра Федором своего отношения к тренировкам и даже образа жизни, если он планирует остаться в большом спорте. Некоторые позволили себе "приложиться" больше, чем следовало бы. Так, например, боец смешанных единоборств Сергей Харитонов не только грубовато высказался по поводу Федора, но круто наехал на его брата Александра. Последствия не заставили себя ждать.     

 

«По моему мнению, Федору срочно надо менять все полностью. Если после последнего боя он не решит уйти, то надо полностью поменять свой график, свою жизнь, может, даже провести эксперимент: пересесть с «Лэндкруйзера» на «девяточку», приехать на простые сборы, вечером не сидеть в ресторанах, а просто прийти к нормальному образу жизни — опуститься на землю, и все наладится.

 

Честно, бои MMA особо не смотрю. Люблю смотреть, но если мне какой-то определенный бой посоветуют. Много не смотрю, больше поединки боксеров, соревнования по борьбе больше нравятся, чем по ММА. Стараюсь увидеть для себя новое.

 

В UFC очень сильные бойцы, очень сильная организация. Как говорит Саша Емельяненко, он бы всех раскидал, но боюсь, у него на сегодняшний день это не получится. Потому что Саша в последнее время то курнет чего-то, то нюхнет, то выпьет. Допился до белой горячки парень. Мне кажется, если бы не Федор, то сидеть бы ему еще и сидеть. Его освободили, потому что Федор ходатайствовал за него - условно досрочно. Но в последнее время Саша себя так ведет, что, видимо, хочет вернуться в места не столь отдаленные», - цитирует Харитонова Allboxing .

 

Александ Емельяненко не заставил себя ждать с ответом:

«Сережа, по большому счету, никто и звать его никак. Он должен быть благодарен за то, что Федя его привел в ММА, а не давать экспертные оценки и лить грязь на человека, который признан среди бойцов во всем мире». Харитонов в жесткой форме ответил Емельяненко, назвав того алкоголиком, наркоманом и уголовником; а также сделал заявление, что у Александра гепатит С. Младший Емельяненко после этого дал интервью lifesports.ru, в котором предложил Сергею довольно странное пари.

 

«Харитонов врет, — заявил Александр. — Все, что он наговорил про меня в своем интервью, — чушь, неправда и бред. Наверное, перетусовался на гей-парадах в Амстердаме и его понесло не в ту сторону. Начнем с гепатита С. Мои условия Харитонову по этому поводу: я готов в любой клинике, при любых интернет-ресурсах и СМИ сдать анализ на гепатит С. И если у меня не окажется его, то тогда Харитонов отрежет себе палец. Если у меня найдут это заболевание — я отрежу себе палец. Чтобы весь мир знал, кто из нас врет. Вот такие у меня предложения по поводу заявлений Харитонова. А если он даст заднюю — то тоже весь мир поймет, кто из нас врет».

 

Кроме того Александр поставил под сомнение военное прошлое Харитонова. «Сергею чего не хватает? Шапочки с бубенцами! Кричит повсюду, что он десантник. На самом деле он — канцелярская штабная крыса, которая даже ни разу не ездила на учения, на стрельбища. Когда он пришел в бои — весь имидж десантника, вплоть до подбора песни, ему сделал я. Если он десантник, то пусть соответствует сказанному».

 

 

Свой следующий поединок Александр Емельяненко проведет 29 октября в Польше. Его соперником станет чемпион мира по тайскому боксу, а встреча пройдёт по правилам смешанных единоборств. «Дата моего следующего боя официально подтверждена. Имя соперника, если честно, вылетело из головы, знаю лишь, что он мастер муай-тай и чемпион мира по тайскому боксу. На 25 августа запланирована пресс-конференция, где можно будет узнать все подробности, а 29 октября состоится бой», — сказал Александр.

 

Свой последний поединок Емельяненко провёл в Хабаровске в декабре прошлого года и проиграл австралийцу Питеру Грэхему техническим нокаутом во втором раунде. «К бою с Грэхемом я вообще не готовился. Хотел победить австралийца на старом багаже, погнался непонятно зачем и получил… После осознал, что надо набрать форму, а потом выходить на ринг. Сейчас я в отличной форме, мне поступает множество различных предложений, поэтому не исключено, что до октябрьского боя я проведу ещё одну или две встречи», — цитирует Александра Championat.com.

 

Компиляция.Источники: 

 http://www.livesport.ru/others/2011/08/02/kharitonov/  

http://allboxing.ru/archives/2011-08-03_10_04.html  

http://www.livesport.ru/others/2011/08/06/emelyanenko/

http://fightnews.ru/2011/08/03/sergey-haritonov-russkie-ne-vklyuchayut-zadnyuyu-skorost  

 

 

Добавить комментарий
 
+1
13
-1
 
Просмотров 1538 Комментариев 10
Комментарии (10)
8 августа 2011, 12:27 #

детский сад 

 
+1
11
-1
 
8 августа 2011, 16:28 #

Ждем продолжения банкета))) А Федя по моему и в правду выдохся. Как сказали ему надо менять все. Его стиль борьбы уже знают наизусть, а вот удивить Федор пока не в состоянии. Все его соперники готовятся к бою с другим настроем. НАдо либо в чем то прибавлять, либо ухотить на пенсию

 
+1
0
-1
 
FireShow
8 августа 2011, 21:15 #

Александр с Дацеком ещё не разобрался, но уже кидает перчатку Харитонову(судя по фото , то же рыжий нарзан). 

Дюму (ударение на У, с Дёмой не путать) поднять для написания новой книги про Д"Артаньяна, упс... Артаньян.... да он же наш, советский, а прикидывался что из Госконии. 

В обсчем по закону жанра, ждём ещё 2х  соперников. 

 
+1
0
-1
 
8 августа 2011, 21:23 #

Интересно, кто-нибудь из них отрежет себе палец... Наверное уже можно делать ставки )

 
+1
0
-1
 
8 августа 2011, 21:32 #

Фёдора Емельяненко исключили из Strikeforce

Американская организация по проведению боёв смешанных единоборств Strikeforce расторгла контракт с российским бойцом Фёдором Емельяненко. Причиной послужили три поражения подряд, которые Фёдор потерпел в течение последних нескольких месяцев.

О том, что Емельяненко-старший больше не будет выступать под эгидой Strikeforce, со ссылкой на MMAWeekly.com сообщили сразу несколько российских СМИ. В турнирах этой американской организации Фёдор провёл четыре боя, при этом три последних закончились для бойца из Старого Оскола поражениями. В июне 2010 года в результате удушающего приёма «треугольник» он проиграл Фабрицио Вердуму. Зимой 2011-го Фёдор подписал новое соглашение со Strikeforce на три боя. После чего в течение полугода последовало два поражения – от бразильца Антонио Силвы и американца Дэна Хендерсона.

«Да, он сокращён, – заявил президент UFC Дана Уайт. – Вы, ребята, думали, что он лучший в мире вне зависимости от весовой категории, я же говорил, что Фёдор был переоценен в течение многих лет».

Наставник же Фёдора Емельяненко Владимир Воронов считает, что его подопечный ещё сможет выигрывать бои на высоком уровне. А причину его поражений он видит в сильной занятости в различных сферах общественной жизни. «У Фёдора на первом месте стоит фанатичная трудоспособность. Его временные неудачи – результат сверхнагрузок. Он является депутатом областной Думы и не всегда имеет возможность правильно и систематично тренироваться. Его рвут на части. Для меня главное, чтобы Фёдор выигрывал. Если появится тренер, способный дать большее, и Емельяненко изъявит желание поработать с ним, то я обеими руками за», – цитирует Воронова Sportbox.ru.


http://bel.ru/news/sport/56574.html


Вадим Финкельштейн: Фёдор никогда не подписывал контракт с Strikeforce

Промоутер Фёдора Емельяненко заявил, что Strikeforce не могла уволить бойца, так как староосколец никогда не подписывал с этой организацией контракт.

«Как можно уволить человека, с которым у тебя нет заключённого контракта? Для подобных заявлений у руководства Strikeforсe, которая никогда не заключала контрактов с бойцами, вообще нет никаких оснований. Фёдор никогда не подписывал контракта с данной организацией – он на протяжении многих лет связан договором с компанией M-1 Global», – заявил Финкельштейн агентству «Р-спорт».

По словам Вадима Финкельштейна, у Емельяненко есть контракт с компанией Showtime, которая работает с M1 Global и Strikeforce. При этом Финкельштейн отмечает, что после поражений Фёдора Showtime «никаких шагов по отношению к нам не предпринимала».

«Соглашение заключено по схеме «3 боя + 1», но у нас была договорённость, что если Фёдор проиграет два матча подряд, Showtime может приостановить действие контракта с M-1 Global. Сейчас Фёдор потерпел второе поражение кряду, но уволить его не может и Showtime, как и разорвать контракт с M-1 Global, – только приостановить», – заявил Вадим Финкельштейн.

Напомним, что ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что Strikeforce разорвала контракт с Фёдором Емельяненко.


http://bel.ru/news/sport/56596.html

 
+1
0
-1
 
8 августа 2011, 21:43 #

Да уж, страсти разгораются... Вот так, годами авторитет зарабатывал, а всего три поражения и уже не нужен ((( Обидно... Все мы нужны кому-либо, пока здоровы и полны сил...

 
+1
9
-1
 
9 августа 2011, 00:41 #

просто порабы уже либо забыть о боях, либо тренироваться с большей силой. А не дти на бой с одним и тем же богажем знаний

 
+1
0
-1
 
Аутсайдер
9 августа 2011, 11:55 #

В этих разборках все по сценарию "Козел-Сам козел- За козла ответишь". Козлы как известно, любят "капусту",  то есть за деньгами пришли на ринг в первую очередь... Федя мало говорил, а вот братишка за словом в карман не лезет.

 
+1
0
-1
 
111111
9 августа 2011, 20:45 #

А у кого вот ПИСЬКА больше, как то и не обсудили, вдруг у Федора :))))

 
+1
-7
-1
 
15 августа 2011, 13:15 #
 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии