Томаш Новак отказался от боя с Александром Емельяненко

добавить в избранное
Томаш Новак отказался от боя с Александром Емельяненко
29 августа 2011, 17:12, One

Поляк объяснил отказ неготовностью к выступлению. Тем не менее бой старооскольца Александра Емельяненко 28 октября в Варшаве состоится. Соперника бойцу подберут организаторы.

«Новак сказал, что он не успеет подготовиться к бою и не хочет портить свою файт-карту, потому что заранее знает, что не готов сегодня выступать, драться и, если выйдет, – проиграет. Поэтому он со своим тренировочным штабом отказался от боя со мной», – рассказал Александр Емельяненко агентству «Р-Спорт».

Замену чемпиону мира по тайскому боксу Томашу Новаку в ближайшее время подыщут организаторы боя. Потому дата 28 октября для Александра Емельяненко по-прежнему остаётся актуальной. «Я сказал, что не буду выбирать соперника, чтобы не было слухов, что я кого-то выбираю послабее, повыгоднее. Я предоставил всё на выбор и усмотрение организаторов. Мне без разницы, с кем драться. Я готов драться с лучшими и сильнейшими», – заявляет А. Емельяненко.

По словам спортсмена, слухи о его болезни гепатитом С позволили отсеять недобросовестных людей и партнёров. Он отметил, что вся эта ситуация выявила тех людей, которые действительно готовы работать с бойцом. «Кто-то отказался – ушёл из-за того, что послушал сплетни. Многие организации проявили себя. Когда мы начинали работать, у нас были хорошие рабочие отношения, а после каких-то слухов они ушли. Но всё это хорошо. Не хочется работать с непорядочными людьми. Должно быть нормальное общение и доверие», – подчеркнул староосколец.

 

Источник: http://www.bel.ru/news/sport/2011/08/29/57058.html

 
+1
13
-1
 
Просмотров 742 Комментариев 1
Комментарии (1)
30 августа 2011, 07:56 #

может, Новак тоже из-за гепатита отказался? по-крайней мере, вывод из статьи напрашивается такой..

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии