«Живая волна Белогорья-2011»

добавить в избранное
«Живая волна Белогорья-2011»
30 августа 2011, 07:22, sitnikovalena

В минувшие выходные в Грайвороне состоялся фестиваль живой музыки «Живая волна Белогорья-2011». Он проходит уже третий год подряд. В этот раз участие в нем приняли более 50 команд со всей области. Старый Оскол представляли 2 коллектива – рок-группа «Дар ветер» и инструментальный ансамбль детской школы искусств им. М.Г. Эрденко №1. 

 

Старооскольский «Дар ветер» стал одним из самых ярких участников фестиваля – коллектив понравился и зрителям, и жюри. Домой ребята привезли победу и много положительных эмоций.

Инструментальный ансамбль ДШИ им. М.Г. Эрденко №1 стал обладателем второго места.

 

О группе «Дар ветер»

   

С момента создания первой команды с этим названием, происшедшим в Брянске, истёк немалый срок ( февраль 91). А народу в ней побывало человек около двадцати. И, казалось бы, давно пора на погост или в звёзды, ан нет, живёт и  ныне мало кому известный в широком смысле слова коллектив Дар Ветер. Пребывает в состоянии Rock N Roll Party, сравнимым  разве что с августовским ночным небом, когда до рассвета времени уйма и звёзд на небе полно, таких недосягаемых.

 Собственно, чем лить воду, конечно, лучше включить плэйер и послушать, о чём это они там распелись.

 

Лучшие композиции:   кто мы    птицей   по дороге сонный вечер дождь свет старая песня ночной гость печать времён наяву ветер звезд свет Не покидай Освободись замки

 

 

Компиляция. Использованы источники: http://oskolregion.ru/ и http://darveter.shurf.ru/

 
+1
6
-1
 
Просмотров 909 Комментариев 5
Комментарии (5)
30 августа 2011, 10:45 #

image
Великолепная погода позволила всем участникам продемонстрировать своё творчество. Все они стали дипломантами фестиваля и обладателями статуэтки с изображением миниатюрной копии гитары. В эстрадно-джазовой номинации победила группа из Белгорода «Чизкейк», на втором месте - коллектив из Старого Оскола ««Fifty grand band» и на третьем – грайворонский ансамбль «Диксиленд». Трудно было определить лучшего в роковой части фестиваля, и потому члены жюри поделили первое место между двумя коллективами: «Дар ветер» из Старого Оскола и ВИА «Эсперансо» из посёлка Майский Белгородского района, на втором месте группа «Нормандия» из Губкина и на третьем - «Сверху» из Валуек.

http://www.izvestia.vbelgorode.ru/29.8.11-11829.html

 
+1
1
-1
 
трампампам
30 августа 2011, 15:38 #

Первая, вторая и седьмая песни зачотные, остальные - катялель.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2011, 09:05 #

Инструментальный ансамбль ДШИ им. М.Г. Эрденко №1 стал обладателем второго места

А почему о этом коллективе не слова?
 
+1
0
-1
 
31 августа 2011, 10:24 #

Вот я тоже читала, ничего не нашла, хотя...может просто название группы написано! У меня брат выступал с этим ансамблем, - расстроился, что не выиграл!

 
+1
0
-1
 
1 сентября 2011, 23:57 #

Дар Ветер отличные ребята. Нравится их творчество. Когда-то давно с лидером группы Андреем общался и переписал у него касету с, тогда ещё не известными в Осколе композициями, группы Дар ветер. Кое-что нучился сам играть. Рад, что ребята смогли возобновить своё творчиство и двигаться дальше ;-(

 
+1
6
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии