Задай вопрос директору!

добавить в избранное
Задай вопрос директору!
26 сентября 2011, 16:38, Студенческая беседка

Теперь задать вопрос директору СТИ НИТУ МИСиС Алевтине Анатольевне Черниковой можно через сеть Интернет. Идея реализована на базе популярных сервисов блогов Livejournal.com и vkontakte.ru, что позволяет оставлять комментарии в том числе и без регистрации или использовать уже имеющиеся аккаунты социальных сетей. Таким образом каждый сможет обратиться не тратя времени на регистрацию в блоге, даже анонимно.

Адреса сайтов: sti-nitu-misis.livejournal.com и http://vkontakte.ru/club17002655#/topic-17002655_25195832. Все вопросы, заданные в корректной форме, будут переданы директору. Ответы появятся также в комментариях, либо на на очередной открытой встрече в СТИ, о которой в блоге будет сообщено заранее.

 

Перепечатка с ЖЖ Студенческой беседки.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1082 Комментариев 10
Комментарии (10)
Гость 861117
27 сентября 2011, 20:33 #

Когда стипендию дадут за июль,август и сентябрь?!И по какой причине заморозили счета студентов?!

 
+1
0
-1
 
27 сентября 2011, 21:05 #

Прошу Вас задать этот вопрос в комментариях блогов по указанным в тексте новости ссылкам. Кроме того, Вы можете обратиться с ним к куратору или старосте, потому что как мне кажется этот вопрос носит скорее личный, чем общий характер и имеет временные рамки.

 
+1
0
-1
 
28 сентября 2011, 08:37 #

Хых, "мисис" вышел на местные сайты 

 

 
+1
0
-1
 
28 сентября 2011, 09:19 #

Витамин, я не могу сказать за СТИ НИТУ МИСиС как официальное лицо - данная возможность это скорее результат работы энтузиастов.

 
+1
0
-1
 
Ксения
28 сентября 2011, 09:12 #

Добрый день!Ссылка на Ваш блог не работает,а в соц. сетях я не зарегистрирована. 

Я хочу задать вопрос!Мой сын,студент МИСиСа,на днях пришел с института и рассказал,что студентов отправляют на стройку законсервированного корпуса на самые черные работы без их на то согласия!Это законно?


 
+1
0
-1
 
28 сентября 2011, 09:34 #

Добрый день, Ксения. Если вы хотите получить ответ директора, то Вам все же придется задать этот вопрос в указанном выше блоге. Дело в том, что у директора есть ряд должностных обязанностей и научная работа, поэтому просматривать и комментировать ряд местных сайтов, где была размещена эта информация, она не имеет ни времени, ни возможности. Но вопросы, заданные в корректной форме по указаным выше ссылкам ей будут переданы.

Иметь регистрацию для того, чтобы задать вопрос не обязательно:  блог Livejournal.com позволяет добавлять комментарии анонимно и пока что эта возможность разрешена. Ссылка, к сожалению, действительно получилась "кривой", исправляю: http://sti-nitu-misis.livejournal.com

От себя могу добавить, что подобный слух интересен, но вообще-то принудить людей к труду в РФ невозможно. К сожалению или к счастью - не могу сказать. Однако есть такое понятие как "практика" и студенты-строители с этим понятием знакомы. Как и с тем, что отличает понятия "черная работа" и "неквалифицированный труд". Впрочем, это сугубо мое личное мнение, а официальный ответ, повторюсь, вам могут дать только в блоге, на который я дал ссылку выше. И я уверен, что любые конкретные примеры какого-либо нарушения законодательства РФ или Устава СТИ НИТУ МИСиС (если они имеются) будут обязательно рассмотрены, а допустившие нарушения - наказаны. Примеры уже были.
 
+1
0
-1
 
Ксения
28 сентября 2011, 10:06 #

Я так понимаю,что вы представитель института,поэтому должны посмотреть на эту ситуацию со стороны родителей!

Все бы ничего,но мой сын программист,а никак не строитель.Я плачу достаточно значительную сумму для нашего города именно за качественное образование,которое дает СТИ,но  не за такую "черную практику"!

 
+1
0
-1
 
28 сентября 2011, 10:14 #

 

Я не представитель института в той мере, в которой Вы предполагаете. Более того, я не исключаю ситуацию, что Ваш вопрос никто из представителей ВУЗа здесь так и не увидит. Поэтому если вы хотите уточнить информацию - воспользуйтесь предоставленной ссылкой.

 

Мое личное мнение по этому вопросу: информация, которой вы располагаете, является неполной или неверной. То есть тут или возникло какое-то недопонимание и искажение или же кто-то должен понести ответственность. Но я не имею возможности уточнить этот аспект. Нуждаетесь в подробном разъяснении - обращайтесь в установленном порядке.

И я бы Вас попросил не распространять информацию о которой вы услышали со слов третьих лиц - она может быть неверной, что приведет к дальнейшим трудностям.

 
+1
0
-1
 
Ксения
28 сентября 2011, 10:11 #

И насколько я осведомлена со слов преподавателя,документ уже подписан о бесплатной работе студентов в учебное и личное время!

 
+1
0
-1
 
31 октября 2011, 19:00 #

Доброе время суток.

Как вы помните, некоторое время назад было объявлено, что Алевтина Анатольевна Черникова, директор СТИ НИТУ МИСиС, готова ответить на вопросы студентов, абитуриентов, родителей и всех остальных старооскольцев. Вопросы собирались по нескольким интернет-порталам, в том числе и здесь, после чего были переданы по назначению. Ответы получены и доступны по этой ссылке - http://sti-nitu-misis.livejournal.com/1365.html

С уважением.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии