"Алексеевский бекон" судится с "Приоскольем"

добавить в избранное
"Алексеевский бекон" судится с "Приоскольем"
11 октября 2011, 08:02, Вик

Белгородское ЗАО «Алексеевский бекон» пытается через арбитраж взыскать с другого местного агрохолдинга «Приосколье» 1,7 млн рублей ущерба, который понесла компания в результате ДТП с участием двух большегрузов: в автоаварии серьезно пострадал тягач Volvo, принадлежащий истцу, говорится в документах суда.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в конце января этого года: «КамАЗ» птицефабрики «Валуйская» (входит в структуру холдинга «Приосколье») столкнулся с тягачом «Алексеевского бекона». В ГИБДД виновным признали водителя «КамАЗа». Страховая компания по ОСАГО выплатила компании 120 тыс. рублей, однако общий ущерб, который понес «Алексеевский бекон» в результате автоаварии, составил более 1,8 млн. Разницу владельцы пострадавшего тягача и пытаются сейчас взыскать в арбитражном суде.


ЗАО «Приосколье» (основные бренды, помимо «Приосколья», — «Флай де Ланч», "Пикник с «Приосколье», «Куриная Симфония») основано в 2003 году. Объединяет, кроме птицеферм, перерабатывающие и комбикормовые заводы, а также торговый дом. Помимо Белгородской области развивается в ряде других субъектов Федерации, в том числе в Алтайском крае. Основной владелец – бизнесмен Геннадий Бобрицкий.


ЗАО «Алексеевский бекон» входит в структуру агрохолдинга «Алекеевский». Проект по строительству в Белгородской области десяти свиноводческих комплексов реализуют группа «Агроимпорт» и немецкая компания Tonnies Fleisch. В настоящее время построено пять объектов. Общий объем инвестиций оценивается в 220 млн евро.


Источник: www.abireg.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 890 Комментариев 3
Комментарии (3)
Гость 1157311
11 октября 2011, 11:38 #

что он там ему на два миллиона мог сломать???????

 
+1
0
-1
 
11 октября 2011, 13:43 #

Может хотят возместить стоимость повреждённого/рассыпанного/разлитого груза!?

 
+1
0
-1
 
11 октября 2011, 18:43 #

голову в для ляма оценили=)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии