Винни Магальяеш: Если мне заплатят за тренировки с Емельяненко, я поеду

добавить в избранное
Винни Магальяеш: Если мне заплатят за тренировки с Емельяненко, я поеду
17 октября 2011, 07:12, LenOks

Интервью с Винни Магальяеш, экспертом по бразильскому джиу-джитсу.

 

Вышла новость о том, что ты можешь тренироваться с Федором Емельяненко перед его боем с Джеффом Монсоном. Это входит в твои планы после защиты титула?

Меня об этом спрашивали уже несколько раз сегодня, ничего конкретного я не знаю, только слухи, будто руководство M-1 говорило, что хочет привлечь меня к тренировкам Федора в Голландии. Такое и раньше уже было. Мой менеджер пытался вести переговоры с ними и сначала они согласились. Когда же наступило время моего вылета, они мне сказали: «Многие будут тренироваться с Федором бесплатно только потому, что он легенда». Я же ответил: «Я не могу на три недели уехать и не работать. Мне нужно оплачивать счета. Моему сыну тогда было 2-3 месяца. Я не могу там тренироваться бесплатно». Так что я решил не ехать.

В этот раз все будет похожим образом. Если они заплатят мне за это время, тогда я поеду. Дело не в том, что я думаю только о деньгах, ведь, если я не буду работать в зале Xtreme Couture все это время, то не смогу там проводить занятия. Я покину семью и жену на некоторое время, не буду зарабатывать и не смогу обеспечить семью. Мне нужна оплата. Надеюсь, мы сможем договориться. Если же они решат не платить, я не поеду.

Эксперт бразильского джиу-джитсу Винни Магальяэш

 

Ваша позиция весьма логична. Кто бы оставил все свои дела на три недели ради бесплатной работы, имея такую ответственность.

Вот именно. Они мне говорят, что тренировка с ним мне поможет развиваться. Я не сказал бы, что у меня плохая команда в зале в Лас-Вегасе. У меня нет потребности в работе с Федором. Помощь не мне, а кому-то. Конечно, я понимаю, что он легенда и многие тренировались бы с ним бесплатно, но я только завершу свой бой с Зайцем, и сразу после него у меня нет необходимости тренироваться. Тренировки нужны не мне, а ему. Мне непременно должны заплатить, иначе я не поеду.

Винни Магальяэш показывает технику бразильского джиу-джитсу в паре с Рашидом Магомедовым на семинаре для лучших бойцов M-1 Global в зале клуба смешанных единоборств Александр Невский (г. Санкт-Петербург)

 

По материалам сайта http://www.mixfight.ru Перевод www.mmaoctagon.ru

 
+1
7
-1
 
Просмотров 1608 Комментариев 1
Комментарии (1)
19 октября 2011, 07:44 #

Оно и понятно, чо.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии