Организаторы турнира в Польше незаконно использовали образ Федора Емельяненко в рекламе боя его брат

добавить в избранное
Организаторы турнира в Польше незаконно использовали образ Федора Емельяненко в рекламе боя его брат
30 октября 2011, 10:37, Вик

Сейчас в Интернете активно обсуждается отмена боя Александра Емельяненко, который должен был состояться сегодня 28 октября в Польше. Александр Емельяненко, родной брат Федора Емельяненко заявил, что не будет участвовать в турнире организации STREFA WALK, который должен был состояться 28 октября в Варшаве. законодательства. Strefa Walk некрасиво поступила, самостоятельно написав письма от имени Федора Емельяненко в Российское посольство с целью получить патронат данного мероприятия. Александр Емельяненко принял решение не участвовать в этом турнире по боям без правил.

Причина - организаторы не выполнили свои финансовые обязательства в рамках подписанного ранее контракта. Более того, организация Strefa Walk позволила себе незаконно использовать образ Федора Емельяненко для рекламной кампании турнира без ведома спортсмена и всех необходимых разрешений. А это - нарушение международного

 

- Я не вижу для себя возможности сотрудничать с организацией, которая не выполняет взятые на себя обязательства и использует незаконные методы продвижения своего турнира. Некорректное поведение со стороны организаторов вынуждает меня отказаться от участия в этом мероприятии», - заявил Александр Емельяненко.

Теряя очки статуса турнира, поляки пошли на рекламный ход и чтобы привлечь внимание к турниру, разместили на плакатах и афишах фотографию Федора, решив тем самым привлечь спонсоров. Будет драться Александр, а на фото пусть будет Федор Емельяненко, они же братья.

Федор и Александр Емельяненко сейчас тренируются в Голландии под руководством тренера по тайскому боксу - Питера Тайссе. Александр решил помочь своему брату в подготовке накануне боя Федора против Джеффа Монсона, который состоится в рамках турнира M-1 Global Fedor vs Monson 20 ноября в Москве. А организаторы турнира, между тем, заявляли, что в это же время они находились в Польше.

Беспринципность польской стороны возмутила абсолютного чемпиона по боям без правил. Вот как прокомментировал информацию, которую распространяет организация Strefa Walk по поводу этого турнира.

- Я официально заявляю, что не имею ничего общего с Strefa Walk. Нам,действительно, присылали приглашение на турнир. Но я не смогу приехать, так как. сейчас у меня идет тренировочный сбор в Голландии перед предстоящим боем. Вся информация, которая появилась по поводу моих писем в Посольство Польши – слухи. Я никаких писем не писал.

 

Источник: kp.ru 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 708 Комментариев 1
Комментарии (1)
30 октября 2011, 17:05 #

Странно. В источнике текст правильный, а здесь слдово "законодательства" занесло невесть куда)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии