Камеры видеонаблюдения в действии

добавить в избранное
Камеры видеонаблюдения в действии
1 ноября 2011, 13:57, СВЕТ_LANA

В Старом Осколе система видеонаблюдения, смонтированная на стадионе, позволила задействовать на обеспечение безопасности меньшее количество сотрудников.

 

Мероприятия состояли в основном в проведении обследования стадиона перед началом футбольных баталий. Сотрудники полиции, с применением служебных собак обследовали сам стадион, прилегающую территорию и места парковки автомобилей. Обеспечили досмотровые мероприятия перед входом болельщиков на стадион.

Стадион оборудован системами видеонаблюдения, поэтому координация работы по обеспечению общественной безопасности и правопорядка осуществлялась из пункта управления нарядами.

 

Камеры, расположенные по периметру стадиона, позволяют сотрудникам полиции контролировать трибуны, своевременно реагировать на возможное осложнение ситуации. Во время этого матча система безопасности была задействована частично.

 

 

Стадион может принять более 14000 болельщиков, посмотреть на игру пришло около 1000 человек. Матч прошел в штатном режиме, ситуаций, требующих вмешательства сотрудников полиции в процессе игры не было.

 

В планах владельцев стадиона увеличение, как количества видеокамер так и детализации передаваемого изображения. Это необходимо для более качественного обеспечения безопасности спортивных мероприятий и сокращения количества сотрудников полиции, задействованных на матчах.

В этот раз вместе с сотрудниками полиции безопасность обеспечивали специалисты частного охранного предприятия и члены студенческого отряда содействия полиции.

 

Источник: http://www.uvd31.ru/?mod=nevs&nw=967

 
+1
0
-1
 
Просмотров 2264 Комментариев 5
Комментарии (5)
399555
1 ноября 2011, 19:23 #

С Москвой не перепутали? )))

 
+1
0
-1
 
1 ноября 2011, 21:08 #

Эта господа, у нас отличный стадион, козырька нет, вторая трибуна не сдана официально в эксплуатацию, поэтому стадион "14 тысяч" вмещать не может, априори никак,искуственного освещения нет, поэтому игры в осенне- весенний период проводят мало того, что в рабочие дни, так еще и с началом матча в 14-15 часов. Ах да, покрытие искусственное превратилось уже в ровный резиновый лист, весьма полезно, для получения тяжелых травм футболистами. Зато камеры- это важно!!!! У нас же там беспорядки массовые через день, что ни тур- то погром!!! Как жи гаспада полецейские без них, куда там, от она- реформа в действии! Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. В так называемом городе Лиски- это райцентр Воронежское области, попробуйте найти на карте, если получится, так вот в этом населенном пункте ВНЕЗАПНО прям внутри стадиона, между трибунами продают пиво на розлив в пластиковых стаканах (не призываю пить спиртное, так для общего развития информация и для сравнения), а для особо продвинутых юзеров и водку (из под полы правда) и никто не переживает о безопасности и малом количестве видеокамер, а стадион комфортнее на порядок, есть освещение, вторая трибуна вполне себе функционирует и игры не только в светлое время суток... И вообще, если вы считаете, что самое достойное что можно написать о футболе, это количество видеокамер введенных в эксплуатацию, мне лично вас искренне жаль. "Студенческий отряд содействия полиции порадовал", это рабы "единой расии" которые метались по стадиону, впаривая свою никчемную атрибутику?:)

 
+1
9
-1
 
1 ноября 2011, 22:05 #
В так называемом городе Лиски- это райцентр Воронежское области, попробуйте найти на карте, если получится, так вот в этом населенном пункте ВНЕЗАПНО прям внутри стадиона, между трибунами продают пиво на розлив в пластиковых стаканах (не призываю пить спиртное, так для общего развития информация и для сравнения), а для особо продвинутых юзеров и водку (из под полы правда)

ну и о чем тут было??? то что в Лисках водяру на стадионе хлещут, очень здорово!!! Если чё то стадион место для занятия СПОРТОМ, ну а в принципе, для кого и литрбол-спорт. 

У нас же там беспорядки массовые через день, что ни тур- то погром!!! Как жи гаспада полецейские без них, куда там, от она- реформа в действии!

да хватит и одного раза, и если бы не было мер безопасности, то приезд воронежских болельщиков в прошлом году имел бы очень грустные последствия

 
+1
3
-1
 
1 ноября 2011, 23:05 #

Иногда лучше промолчать, чем писать бред, ИМХО, сойдешь за умного может. Какие предпосылки были к "грустным последствиям" или для красного словца ляпнул не подумавши? Когда кто-то приезжает, это не означает по умолчанию, что приехали что-то громить и уничтожать, если полицейские такого мнения, грош цена им в базарный день, как профессионалам. Если ты берешься цитировать, читать научись для начала, я тебе писал не о пользе употребления спиртного, а о том, что меры безопасности можно организовать нормально и не истерить по этому поводу с чопами, омонами и разными рабами-студентами. Уж на матче с "Подольем", за которое ездит в другие населенные пункты 1(адин) человек можно было момон не тащить)) кстати одна недостроенная трибуна, весьма безопасна, да, надо как нить фотоотчет штоле сделать о "одном из лучших стадионах страны"(с), как на сайте "Промагро" было раньше написано.

 
+1
12
-1
 
Оскольчанин
3 ноября 2011, 00:07 #


artemexpert, доставляет твой бред, спасибо посмеялся.

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии