Рабочий визит Андрея Скоча

добавить в избранное
Рабочий визит Андрея Скоча
3 ноября 2011, 08:36, kostap

В то время как на федеральном уровне проект «Модернизации здравоохранения» только набирает обороты, на Белгородчине он уже реализуется полным ходом. 

 

Существенную поддержку в этом направлении оказал фонд «Поколение» Андрея Скоча. Благодаря его участию в областном перинатальном центре появились три суперсовременных неонатальных реанимобиля на базе «Мерседес». Эта техника позволит оказывать выездную медицинскую помощь новорождённым в любых районах области.

Бригада специалистов отделения реанимации и интенсивной терапии новорождённых круглосуточно и практически ежедневно выезжает во все районы области. До этого в центре работали три реанимобиля на базе "СОБОЛЕЙ". Но, как бы ни хвалили отечественный автопром, "Мерседес" есть "Мерседес". К тому же условия пребывания ребенка в таком оборудованном авто ничем не отличаются от клинической реанимации.

Усиленная система безопасности, обогреваемый салон - в таком транспорте перевозить младенцев можно на любые расстояния. Подобных автомобилей нет ни в одной области Черноземья. Подарку рады не только медики перинатального центра, но и мамы.

Андрей Владимирович побывал в отделении реанимации и интенсивной терапии новорождённых, где выхаживают младенцев с экстремально низкой массой тела - от полукилограмма. Около пятисот таких малышей уже спасли. Визит Андрея Скоча продолжился в детской областной клинической больнице, где он пообщался с маленькими пациентами отделения гематологии. Активисты движения «Новое поколение» организовали здесь детский праздник, а фонд «Поколение» передал комплект игрушек для игровой комнаты. Благодаря помощи фонда в этом году детская областная больница получила 100 единиц малой медицинской техники. Линеоматы, которыми пользуются пациенты гематологического отделения, также успешно применяют в приемном отделении и реанимации. Благодаря Фонду «Поколение» в детской областной больнице появился наркозно-дыхательный аппарат экспертного класса. Здесь же первыми в Центральном Черноземье освоили новые методики наркоза.

На заседании попечительского Совета говорили о модернизации педиатрической службы. Пять лет назад при участии основателя фонда «Поколения» была разработана концепция развития детской областной больницы. За пять лет пропускная способность увеличилась на 30%. Сегодня здесь лечат около 12 тысяч больных в год. Из семисот детей, которых направляли на лечение в столицу - 200 уже лечат в области, в будущем планируют выйти на 400 пациентов.

С помощью попечительского Совета специалисты детской больницы посетили более 10 регионов России, познакомились с новейшими технологиями лечения в зарубежных клиниках. Сегодня в планах создание в области медицинского холдинга, который объединит все детские медучреждения Белгородчины. На ближайшие два года на развитие детской областной больницы выделено около девятисот миллионов рублей из областного бюджета. На 2012 год запланирован капремонт главного корпуса и ввод с эксплуатацию консультативно-диагностического центра, в котором будут и лечить.

 

 

Источник: oskol.ru

Добавить комментарий
 
+1
6
-1
 
Просмотров 1913 Комментариев 36
Комментарии (36)
3 ноября 2011, 09:32 #

Не знаю почему, но к Скочу я отношусь положительно, он тратит деньги на которые мог бы покупать яхты, самолеты и т.д., хотя эти штучки, скорее всего, тоже у него есть. Это тот человек, который мог бы сметить Евгения Степановича в будущем, других вариантов в области лично я не вижу

 
+1
4
-1
 
3 ноября 2011, 10:34 #

Это тот человек, который мог бы сметить Евгения Степановича в будущем


А Скочу оно надо?)

 
+1
1
-1
 
3 ноября 2011, 13:32 #

Это тот человек, который мог бы сметить Евгения Степановича в будущем, других вариантов в области лично я не вижу


Ого, лозунга: "Солнцевского бандюгана -- в губеры Белгородской области" тут еще не было!

 
+1
8
-1
 
3 ноября 2011, 15:54 #

— А откуда тогда, по-вашему мнению, могли родиться слухи о вашей связи с солнцевской ОПГ?

— Обратите внимание, что первая статья, после которой все и началось, появилась в связи с выборами 1999 г. Тогда я впервые столкнулся с этим — имею в виду черный пиар. Еще писали, что я служил в тайном подразделении КГБ и проводил психологические опыты над людьми, что в Африке перенимал тайные знания вуду. На первом же заседании Госдумы, основываясь на статье, было принято решение о проверке. Занималась комиссия по этике во главе с Севастьяновым, были направлены запросы в правоохранительные органы. Ответы получили, разобрались — весь этот бред в статье является вымыслом. В результате вышло опровержение, автор извинился. Но только опровержение пишут маленькими буквами внизу, а на текст статьи ссылаются до сих пор.


Из интервью

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2011, 16:35 #

Что вы, что вы, разумеется все непосильным трудом заработал =)

 

Нет, вы правда думали, что он возьмет и честно ответит: Да, был, участвовал, набрал, было дело, но уже завязал, честно-честно. (и улыбон такой добрый-добрый)

 
+1
7
-1
 
3 ноября 2011, 16:37 #

Каким образом он зарабатывал, с чего начинал и откуда пошел слух в интервью по ссылке есть. Не ленись, а прочитай.

 
+1
0
-1
 
7 ноября 2011, 07:36 #

Я знаю как пишутся "легенды" =)

В одной из компаний, где я работал, была очень красивая легенда о создании бизнеса и становлении нынешних владельцев как серьезных бизнесменов... но.. это всего лишь легенда

 
+1
0
-1
 
Василий Петрович Наливайко
3 ноября 2011, 10:25 #

Интересно, откуда же у него деньги то берутся, ведь:

"Совладелец «Металлоинвеста» и самый богатый по версии Forbes депутат Госдумы Андрей Скоч, состояние которого оценивается в $1,4 млрд, живет на одну зарплату. Он владеет только квартирой в 65,3 кв. м в Белгородской области, никакого другого имущества — недвижимости, ценных бумаг или хотя бы счета в банке — у него нет. Это следует из опубликованных 29 сентября в газете «Белгородские известия» сведений об имуществе и доходах, которые представили кандидаты в депутаты областной думы. Скоч идет третьим номером по списку «Единой России»."

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2011, 10:36 #

откуда же у него деньги то берутся


Деньги берутся у фонда "Поколение". Читай статью внимательно.

 
+1
-1
-1
 
3 ноября 2011, 14:14 #

Скоч молодец. Неважно как он заработал эти миллиарды, он уже спас больше людей, чем все "чистюли" России вместе взятые.

 
+1
21
-1
 
Гость 1254232
3 ноября 2011, 18:38 #

С Вами согласен на все 100%!!! У моей дочери с рождения был поставлен диагноз порок сердца,требовались дорогостоящие лекарство принимая их можно было бы обойтись без хирургического вмешательства. Но вся проблема была  с деньгами нужно было покупать весь курс сразу. В нашей соцзащите нам посоветовали обратиться в фонд "Поколение" мы принесли все необходимые документы в течении нескольких дней их рассмотрели... и вот моей дочери уже 8 лет и она вполне здорова.Так вот к чему я все это. Мне всеравно какие у него яхты машины и как он их заработал....главное что его фонд помогает людям!!!!!

 
+1
15
-1
 
3 ноября 2011, 19:02 #

У миллиардера спрашивают:"Как Вы заработали свои миллиарды?". Ну, для этого нужен начальный капитал, хотя бы маленький, стартовый..." . - А где его взять? - "Ну, для этого нужен пистолет, хотя бы маленький, стартовый..."

 
+1
13
-1
 
3 ноября 2011, 15:43 #

Ого, лозунга: "Солнцевского бандюгана -- в губеры Белгородской области" тут еще не было!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


, а у Вас реальные факты есть, что он из СОЛНЦЕВСКИХ? Если даже и так, может что-то и было в 90гг, время-то смутное было! Тот же Янукович, сидел в молодости. Человек, может быть, исправиться решил и замолить прошлый грех!!!   

 
+1
1
-1
 
3 ноября 2011, 16:37 #

И в Деда Мороза тоже верите?

 
+1
2
-1
 
ИМЕЮ СЛОВО
3 ноября 2011, 18:52 #

Какой рабочий визит, если он в Осколе квартиру имеет? Домой и прибыл на побывку к любимой женщине. В Солнцевской он исполнял роль Анки Чапман и успешно, как мы видим. Всё его состояние (по его словам ) записано на его папу, а вот где его папа "прописан", это вопрос опять же к Анке Чапман. Ну а подачка (это PRом зовется, если Дема не в курсе) - так вам скоро ему свои голоса на перегонки предстоит отнести. Запамятовали чтоль????

 
+1
-4
-1
 
4 ноября 2011, 08:37 #

Очень умный и хитрый человек (в хорошем смысле). Молодец, что помогает людям и таких случаев очень много.

Если, правда, и другие, которые тоже помогают, только они не пиарятся и об их подвигах мало кто знает :))) Ну да это и не столь важно - лишь бы человек был хороший, ну мож ему нравится публичность.

 
+1
3
-1
 
профессор
4 ноября 2011, 10:23 #

Да-а-а-а!Теперь точно наша детскую больницу не достроят.Все в Бееееелгород!Правильно!Областной центр.

 
+1
0
-1
 
профессор
4 ноября 2011, 10:25 #

А про миллионы!?А где же их первые государства набрали???Заработали!!!!Как и наш депутат!ЗАРАБОТАЛИ!!!!!!

 
+1
0
-1
 
профессор
4 ноября 2011, 10:30 #

ПЕРВЫЕ ,В СМЫСЛЕ ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА....

 
+1
0
-1
 
4 ноября 2011, 13:02 #

и другие, которые тоже помогают, только они не пиарятся и об их подвигах мало кто знает :)

-----------------------------

Мария,  

А кто же у нас в области такой-то скромняга? Назовите хоть одну фамилию? Чтобы народ своих героев знал!

 
+1
1
-1
 
4 ноября 2011, 20:20 #

Захотят - сами назовутся. Раз не делают этого, значит не считают нужным.

 
+1
0
-1
 
4 ноября 2011, 13:04 #


вчера 17:37 #

И в Деда Мороза тоже верите?

---------------------

А дедушка причем здесь!!!

 
+1
0
-1
 
профессор
4 ноября 2011, 17:17 #

дедушка клюка и дедушка савченко!!!!

 
+1
0
-1
 
Петр Вареников
4 ноября 2011, 23:08 #

Да я согласен с тем, что он молодец. Самое главное, что он с добрыми намереньями! С большим уважением отношусь к этому человеку он сделал очень много для Белгородской области. Были бы такими все депутаты и чиновники области - жить сталобы лучше. Огромный респект ему за это на выборах я поставлю галочку за ЕДРО только потому что там есть Скоч впрочем где бы он не был (я имею ввиду партию) я бы голосовал за него и его рельные дела! 

 
+1
0
-1
 
5 ноября 2011, 05:30 #

Здорово! А чё вы курите? Я тоже такого хочу!

 
+1
5
-1
 
Время и стекло
5 ноября 2011, 09:42 #

Скоч и той когорты людей которым уже и занятся нечем, ни и пусть будет депутатом дальше, а то по РУССКОЙ традиции при деньгаи и безделье пить начнет.

 
+1
0
-1
 
Время и стекло
5 ноября 2011, 09:48 #

И как бавыло ранее припивали не только имения и части губерний и как правило немцам, а они  русских работать на уральских  медных рудниках заставляли, неохота в рудник,открытый способ добычи лучше - меньше силикоза! За ЕдРёного Скоча.

 
+1
0
-1
 
5 ноября 2011, 12:45 #

Андрею Скотчу: " ... У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно ... ".

 
+1
0
-1
 
5 ноября 2011, 13:30 #

Про слова "хороший пример" слышали когда-нибудь?

 
+1
0
-1
 
7 ноября 2011, 07:44 #

ну вообще-то, Скоч не публикует списки спасенных и рекламу фонда не публикует.

ДА его фонд известен, но это известность из уст в уста, мне например там зрение вернули, и кстати за символическую плату. И потом если бы Поколение было закрытым и тайным учреждением кому бы оно смогло помочь?

 
+1
0
-1
 
7 ноября 2011, 11:29 #

Знаю больную женщину, которая живет в селе. у нее проблемы с почками. КАЖДЫЙ ДЕНЬ из "Поколения" за ней приезжает машина, везет в город, в центре ей делают процедуру (кажется, диализ) и привозят обратно в село. все за счет фонда. процедура жизненно необходимая, без нее она погибнет.

 
+1
0
-1
 
5 ноября 2011, 13:52 #

вчера 21:20 #

Захотят - сами назовутся. Раз не делают этого, значит не считают нужным.

-------------------------------------------------

Мария, возможно мало делают, если бы как Скоч, были бы на слуху, по цыганской почте разнесли бы информацию о благодетелях!  



 
+1
0
-1
 
6 ноября 2011, 21:08 #

Если бы деятели из "ЕР" меньше гребли на карман и пилили бюджет как им вздумается, глядишь и не нужны были бы подачки всяких фондов, а медицина бы развивалась своим ходом...

 
+1
5
-1
 
мороз сегодня
7 ноября 2011, 07:31 #

Роза, главное считаю чтобы деньги оставались здесь в России. Чтобы они вкладывали их здесь в развитие производства. Однако же боятся, вдруг революция очередная отнимет все заработанное и награбленное, перегоняют "бабки" в зарубежные банки. Дети их учатся заграницей. Один начаЛничек старооскольский даже учит свою дочь в Новой Зеландии. А Скоча не надо хаять, нормальный мужик!

 
+1
0
-1
 
Таксист
7 ноября 2011, 13:22 #

Вы здесь столько всего наговорили, несмотря ни на что Скоч очень много сделал для области!

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2011, 20:47 #

А ни кто не ставит под сомнение его нормальность, как мужика... Одни мужики нормальные кругом, которым принадлежат природные рессурсы, предприятия, которыми они распоряжаются, как вздумается, за которые бабки в оффшоры и иностранные банки гонят... Замечательные мужики!!! Все члены ЕР, все о благе России и её граждан пекутся... Где нибудь в Куршавеле с проститутками, устрица в горло не лезет, только о нас думают!!! Зарплата бурового мастера в карьере, как у московской уборщицы уже... Прогрес!!!!!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии