Концерт в честь юбилея школы

добавить в избранное
Концерт в честь юбилея школы
6 ноября 2011, 10:07, Ёидзокуми

2 ноября в 16 часов в ДКиТ Комсомолец состоялся праздничный концерт в честь 30-летия со дня основания Детской Школы Искусств № 2.

 

В этот вечер преподаватели и ученики школы искусств представили широкой публике свои умения, способности. На сцене появляются девочки в пуантах. Они такие грациозные, что радуют глаз. Юные балерины изыскано выполняют все движения.

 

 

 

 

 

Занавес закрывается. На сцену выходит одна из ведущих и читает красивое стихотворение о музыке. Занавес постепенно открывается и на сцене появляется красный рояль. Фокина Татьяна Анатольевна выходит на сцену и играет «Ноктюрн» Шопена. Это медленное лирическое произведение, которое заставляет тебя задуматься, взгрустнуть, вспомнить о первой любви или о радостных моментах.

 

 

 

 

Затем выступает детский оркестр. Звучит рояль, скрипка, флейта.

 

 

 

 

 

 

 

Девчонки в ковбойских костюмах удивили зрителей. Девушки с флейтой и с домрой играли под аккомпанемент Татьяны Анатольевны.

 

 

 

 

 На сцене появляется оркестр Виктора Михайлова. Под звуки контрабас-балалайки, домры, баяна, аккордеона, флейты настроение начинает повышаться, радость тебя переполняет. Дело в том, что Миниатюра, которую исполняли музыканты, была обработана на современный лад руководителем Виктором Михайловым. Здоровская обработка, очень понравилась композиция.

 

 

 

 

 

 

 

 

Объявляют очередной номер. Звучит музыка Бритни Спирс. Девчонки поют песню, а группа поддержки выполняет разные танцевальные телодвижения. Зрители немного оживились и пританцовывают в ритм музыки.

 

 

 

 

 

 

 

На сцене, как на полянке вырастают цветочки. Выходит девочка с лукошком и пытается собрать что-нибудь съедобное в свою корзинку у неё это не получается и она засыпает. Во сне ей мерещится, что все цветы превращаются в гномов, и она с ними танцует по звонкую и весёлую музыку.

 

 

 

 

На сцене появляется хор Луневой Надежды Ивановны. Учащиеся школы исполняют песню «Лети, лети, воздушный змей». В конце песни как-будто ниоткуда появляется девочка с воздушным змеем.

 

 

 

 

 

Самое большое впечатление на меня произвёл хор Елены Поповой и Любовь Позняковой. Они исполняли песню «Мы из песенного края». Очень понравилось исполнение, такие мощные голоса!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Концерт закончился. В зал полетели яркие и красочные шарики. Начался торжественный момент. Директора школы поздравили коллеги, управление образования, вручили подарки, грамоты. Присоединяюсь к поздравлениям. 30 лет – это серьёзная дата!

 

 

 

 

 

Алисааа, специально для кавиком.ру

Добавить комментарий
 
+1
6
-1
 
Просмотров 1478 Комментариев 24
Комментарии (24)
кисычка
6 ноября 2011, 15:05 #

Так интересно читать описание концерта, в котором сам участвовал.))) Чего только стоит выражение ".... группа поддержки выполняла разные танцевальные телодвижения"))) Оказывается я танцевала в группе поддержки и выполняла некие телодвижения, хоть и танцевальные! смех, да и только. Конечно, на фото некоторые "телодвижения" выглядят не очень эстетично, но наверное, можно было бы найти кадры поудачнее. Да и выражения лиц у музыкантов оставляют желать лучшего. Скоро Осколданс, с нетерпением буду ждать публикаций в СМИ. Товарищи, это просто потеха. То, как журналисты описывают происходящее на сцене. Мало того, что грамматика и лексика оставляют желать лучшего, так еще и называют коллективы, которых вообще на конкурсе не было! Гран-при им приписывают, хотя они и на сцене не стояли!

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2011, 15:05 #

А где ты увидела журналистов?

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2011, 18:09 #

так еще и называют коллективы, которых вообще на конкурсе не было!


Так оказывается это был конкурс талантов, а не концерт в честь юбилея школы?


я танцевала в группе поддержки и выполняла некие телодвижения, хоть и танцевальные!


Как танцевали, так и написала. У меня лично сложилось впечатление, что вы танцуете на дискотеке

 
+1
0
-1
 
кисычка
6 ноября 2011, 15:25 #

А что, репортажи с мероприятий делают добровольцы с улицы? Знаю, пишут и обычные люди, но вообще-то в редакциях и на ТВ работают профи. Я имею в виду именно публикации в прессе, не интернет, где каждый пишет, что вздумается.

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2011, 15:34 #

Ты сейчас находишься на форуме, блоге, если тебе так будет угодно. Здесь писать может каждый. Можешь и ты написать)

 
+1
5
-1
 
6 ноября 2011, 18:12 #

вообще-то в редакциях и на ТВ работают профи.


Кисычка, мы с вами  находимся, ни в редакции, ни на телевидении. Это интернет-портал. Здесь каждый выражает свой мнение, впечатление. Напишите вы свои впечатления, с удовольствием прочитаю!

 
+1
5
-1
 
6 ноября 2011, 18:17 #

Но фотографии оставляют желать лучшего, на мой взгляд)

 
+1
0
-1
 
кисычка
6 ноября 2011, 19:51 #

Вы не подумайте, я не злыдня. В смысле, не хочу все и всех подряд раскритиковать. Если на то пошло, то и сама "группа поддержки", и набор "танцевальных телодвижений", кои я сама и придумала, очень далеки от идеала. Приму любую критику, если что.

 
+1
0
-1
 
кисычка
6 ноября 2011, 19:54 #

По поводу коллективов, которых на сцене не было. Это я имела в виду публикации в газете о конкурсе "Осколданс". Я же так и написала.

 
+1
0
-1
 
кисычка
6 ноября 2011, 19:59 #

Если создалось впечатление, что девчонки танцуют на дискотеке, значит, танец удался. Цель была - показать обычных девчонок, обычные танцы.

 
+1
0
-1
 
Ирина
6 ноября 2011, 20:57 #

Здорово!!!!!!!

 
+1
0
-1
 
Аlena
6 ноября 2011, 21:35 #

А музыканты всё больше преподаватели,  что-то я учеников мало видела.

 
+1
0
-1
 
Гость 1122340
6 ноября 2011, 21:36 #

Не Поздякова, а Позднякова. Это раз. Изысканно пишется с двумя "н". Это два." Во сне ей мерещится, что все цветы превращаются в гномов"...Во сне может только сниться. Это три. 

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2011, 21:54 #

Преподаватели -  чтобы зрителям интересно было. Ученики не всегда могут достаточно хороший уровень показать. Может возникнуть вопрос - почему преподаватели не преподают так, чтобы уровень был хороший у ученика? Ну... как бы это сказать... В школу искусств идут обычные дети, не всегда яркие таланты попадаются. Ребенок может научиться более-менее хорошо играть, танцевать, но чтобы быть хорошим артистом,  на сцену выйти - это не всем дано.

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2011, 21:57 #

Кажется, я знаю Гостя с номером....:-) Не одна я привередлива к ошибкам и опискам....

 
+1
0
-1
 
Гость 1122340
6 ноября 2011, 22:06 #

))) Потому, что учим английский, пишем на олбанском, а русский так и не выучили(((.

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2011, 22:50 #

ну давайте уж, чтоб без обид.  Главное, чтобы критика привела не к словесной перепалке, а к избежанию неточностей в дальнейших публикациях.

 
+1
0
-1
 
7 ноября 2011, 15:43 #

Алисааа, спасибо за репортаж, практикуйтесь и дальше. Но...кадрируйте поаккуратнее: я - насчёт "обрезания" рук, голов, ног. Photoshop позволяет многое исправить.

 
+1
0
-1
 
Nina
8 ноября 2011, 17:24 #

Насчет девочек в ковбойский костюмах, одна играет на флейте, а вторая не на домре, а на БАЛАЛАЙКЕ!


а так все здорово))

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии