В Белгородской области мужчина два месяца спал с 11-летней девочкой

добавить в избранное
В Белгородской области мужчина два месяца спал с 11-летней девочкой
17 ноября 2011, 07:54, Скрепка

В Белгороде задержали педофила!

   В Белгороде задержали педофила. По версии следствия, мужчина совратил 11-летнюю девочку. С мая по июнь 56-летний слесарь приглашал юную белгородку домой, показывал порно фильмы, а затем вступал с ней в половую связь.

 

   Одно из преступлений было совершено в присутствии младшей сестры потерпевшей. Педофил развращал и восьмилетнюю малышку, но без применения насилия.

 

  - В настоящее время мужчина находится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и иных фактов преступной деятельности задержанного, - рассказал  капитан юстиции Михаил Васильченко, следователь-криминалист следственного отдела по городу Белгород следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области.


  Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям. За половое сношение с одиннадцатилетней девочкой мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы, а за разврат ее восьмилетней сестры до двенадцати лет лишения свободы.

 

Источник: http://kp.ru

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 1833 Комментариев 16
Комментарии (16)
17 ноября 2011, 08:51 #

Таких тем мы много обсуждали. На все темы у меня один ответ: бедные дети!! Каким же будет это поколение, если это далеко не единичный случай!!??

 
+1
0
-1
 
17 ноября 2011, 08:59 #

Девушки и женщины половозрелого возраста. Поменьше ломайтесь и количество педофилов сократится!


А по серьезному - принудительная кастрация и широкая огласка. Списки педофилов с фотками на сайт администрации и там же горячую линию организовать. А защищающим якобы конституционные права педофилов - штрафы и сроки за пособничество. Ибо нефиг.

 
+1
22
-1
 
17 ноября 2011, 09:03 #

Правильно.

 
+1
0
-1
 
17 ноября 2011, 14:09 #

Педофильское лобби осуждает такие жестокие меры.

 
+1
0
-1
 
17 ноября 2011, 14:26 #

Лобби туда же!

 
+1
0
-1
 
17 ноября 2011, 19:23 #

terminahterуimage

 
+1
0
-1
 
алексей
18 ноября 2011, 01:20 #

таких тварей нужно уничтожать, а то нянчатся с ними, лечат. да еще на наши деньги! показательно казнить и показывать по всем каналам, вот тогда эти нелюди чего то будут бояться.

 
+1
1
-1
 
18 ноября 2011, 02:50 #

в сша есть правительственный сайт на котором публикутся списки с адресами людей, когда либо осужденных по секс статьям ( педофилия, изнасилование). это клеймо которое здесь никто никогда не смоет, даже если переедет в другой район. вот такое бы и в рашке реализовать

 
+1
0
-1
 
18 ноября 2011, 09:10 #

Эмоционально очень, хоть на первый канал в ток-шоу "Пусть говорят". Впрочем, как и вся педофильская истерия. Public Relations - наши воздух, вода и хлеб! Раскажет женщина с заплаканным лицом о том как жестоко и извращенно сосед-педофил насильничал ее сына - первоклашку, и понимаешь, что все не так и мрачно вокруг... А вот педофилы, трахающие школьников - это и есть бич двадцать первого века! Сажать их, оно конечно да, убивать тем более. Но что то уж больно громко орать стали на эту тему...

Берём самое святое и чистое, что у нас есть - детей, смешиваем с самым грязным - насильственным половым актом, и получаем на выходе чистейший экстракт для вывода из организма нездоровых народных брожений. Формула проверенная, работает почти в любом обществе и при любом строе. Хотя я бы уже и освежил. В этом сезоне популярен новый штамм вируса гриппа, зараза чрезвычайно верулентна и особо опасно для мужчин, ибо при первом же чихе у них отваливаются пенис и машонка, женщины же отделываются всего лишь самопроизвольной дефикацией во время кашля.

 
+1
0
-1
 
17 ноября 2011, 09:29 #
широкая огласка. Списки педофилов с фотками на сайт администрации

Кстати, да! А то полное имя охранника, ударившего безымянного мальчика все уже заучили наизусть. А вот ежедневные маньяки-педофилы подаются в образе некоего мужчины из Белгородской области. Кого конкретно здесь предлагают осуждать? Был ли педофил?

 
+1
3
-1
 
17 ноября 2011, 09:34 #

конечно всех педофилов нужно под нож!...но  я что то не понял,она все это время сама к нему ходила с мая по июнь?

 
+1
0
-1
 
17 ноября 2011, 11:37 #

Да тут по-моему и родителям надо хорошенький пиздюль отвесить, за невнимательность.

 
+1
8
-1
 
17 ноября 2011, 14:24 #

Действительно, куда родители смотрели. Вообще, очень много одиноких детей. Даже в полных семьях часто детям уделяют мало внимания и мало интересуются их делами. А когда взрослый человек проявляет к подростку интерес, детям, наверное, кажется что наконец-то их любят и понимают..... Столкнувшись с проблемой домогательств и тд дети бояться об этом рассказывать, да и толком не знают к кому обращаться....

 
+1
1
-1
 
17 ноября 2011, 14:30 #
leoka - это китайский вариант lioka? По принципу Adidas и Adadis? М-даа, вот что значит популярный бренд - lioka!
 
+1
0
-1
 
17 ноября 2011, 19:28 #

Пипец, чуть ли не каждый день такие новости

Жестко и прилюдно наказывать

image 

 
+1
6
-1
 
21 ноября 2011, 22:34 #

Приговором Белгородского областного суда осужден 50-летний житель области, совершивший изнасилование 6-летней девочки. Он приговорен к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Преступление совершено в сентябре 2010 года в Яковлевском районе.

В судебном заседании подсудимый полностью отрицал свою вину. Суд, всесторонне исследовав представленные доказательства, счел его виновность в совершении преступления доказанной.

В числе обстоятельств, смягчающих наказание подсудимому, суд учел его инвалидность, полученную в результате лучевой болезни при участии в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Указом Президента Российской Федерации в 2000 году он был награжден «Орденом мужества». Между тем, «изнасилование малолетней девочки является не только особо тяжким преступлением, но и аморальным и безнравственным проступком, характеризующим крайне отрицательно личность подсудимого», - говорится в приговоре суда. Суд счел преступника не заслуживающим ношения высокой государственной награды. Приговором суда он ее лишен.

В пользу матери девочки с осужденного взыскано 500 тысяч рублей в счет компенсации причиненного им морального вреда.
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ оставила приговор Белгородского областного суда без изменения, он вступил в законную силу.


Источник: http://oblsud.blg.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=451 

 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии