Белгородская область вошла в десятку регионов, наиболее подготовленных к отопительному сезону

добавить в избранное
Белгородская область вошла в десятку регионов, наиболее подготовленных к отопительному сезону
15 декабря 2011, 10:44, Felix

Министерство регионального развития опубликовало рейтинг регионов страны по итогам подготовки к отопительному сезону 2011–2012 годов. В ТОП-10 вышли сразу три области Черноземья: Белгородский регион расположился на седьмой строчке, пропустив вперёд Тамбовскую и Воронежскую области.

Минрегион проводил оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам подготовки к отопительному периоду 2011–2012 годов. Как сообщают в министерстве, влияние на оценку оказали невыполнение к 1 ноября 2011 года плановых заданий по предзимним работам, созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных ситуаций на объектах ЖКХ, непредоставление требуемых данных в полном объёме либо необъективные данные, получение паспортов готовности к отопительному периоду жилищного фонда и теплоснабжающих организаций менее 100 %, задолженность за ранее потреблённые энергоресурсы, отсутствие на котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива.

Согласно рейтингу, Белгородская область из 83 субъектов РФ занимает 7-е место, войдя в десятку самых подготовленных к отопительному сезону. В тройку лидеров вошли Ямало-Ненецкий автономный округ, Башкирия и Московская область. Из регионов Черноземья Белгородский регион обогнали Тамбовская и Воронежская области – они заняли 4-е и 6-е места соответственно. Последнее место у Еврейской автономной области.

 

Источник: bel.ru 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 357 Комментариев 3
Комментарии (3)
15 декабря 2011, 17:55 #

Насколько известно мне, на котельной микрорайонов до сих пор ведётся ремонт резервного котла, т.е. мы уже треть отопительного сезона не имеем резерва (хвала Господу с погодой повезло), а запасов резервного топлива там и в помине нет - мазутное хозяйство похерено уже давно.

Страшно представить, что может твориться в " Еврейской автономной области" - там вообще котельных нет?!

 
+1
0
-1
 
18 декабря 2011, 11:41 #

У нас всегда так, ачинается зима, начинают ремонт теплосетей делать, трубы менять,  дороги ремонтировать и другие работы, которые можно было бы успешно сделать в теплый период года.

 
+1
0
-1
 
5555
15 декабря 2011, 23:28 #

Возможно,  третье место с конца.У нас в квартире холодно, постоянно работает обогреватель, таскаю его из комнаты в комнату.Батареи еле живые, а что будет, когда станет холодней?


 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии