Дарина Деряева - в Лондоне

добавить в избранное
Дарина Деряева - в Лондоне
10 января 2012, 17:01, Пуговка

 Девочка Дарина, у которой страшная болезнь- Глиома ствола мозга, встретила Новый Год раньше своих соотечественников в предпоследнюю неделю декабря.

  Праздник малышке родственники организовали раньше - ведь впереди долгий и трудный курс лечения. Здесь не до веселья. Ну, а пока всё по-новогоднему - и живая сосна, и ёлочные украшения. Некоторые Дарина сделала сама

Дарина с удовольствием играла и водила хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Но большую радость малышке доставили, конечно, подарки, которые она честно заслужила.


  Для семьи Деряевых 2012 год - трудное время. Лондонские врачи будут помогать Дарине справиться с болезнью. И то, как организм четырехлетнего ребенка отреагирует на недетское лечение, - неизвестно, но риск оправдан: это последняя надежда на спасение. А в феврале в семье Деряевых ожидается пополнение. На свет появится сестричка. Девочку решили назвать Машей. Имя выбрала Дарина.

 

 


Источник: http://www.oskol.ru/news/obshchestvo/darina-deryaeva-v-londone

 
+1
15
-1
 
Просмотров 2568 Комментариев 4
Комментарии (4)
10 января 2012, 17:05 #

Удачи Дарине и ее семье!

 

Сегодня же на лечение выехали и Сергеевы:

 

image
 9 января 13:10 #

Здравствуйте, дорогие участники нашей группы. Еще раз всех с прошедшими и наступающими праздниками! Сегодня мы окончастельно приготовились к поездке, завтра выезжаем. Вчера ездили в церковь, причастились и попросили у батюшки благословения на поездку. Максим две ночи подряд не спал, так сильно дергало со рвотой, а после причастия, когда батюшка кагором напоил, сразу уснул. Так что остались денечки, и нас осмотрят специалисты и помогут. Как только обоснуемся, постараюсь выдти на связь и напишу вам наши новости. Спасибо, что вы нас поддерживаете!

 

 
+1
32
-1
 
10 января 2012, 17:17 #

Да, у Кавикома есть немало минусов, но и плюсов тоже немало как у любого большого проекта. И один из плюсов то, что он объединяет людей на добрые дела.

Думаю самое время сказать спасибо тем, кто после ряда просьб создал на сайте раздел "Благотворительность". И отдельное спасибо я хочу сказать всем, кто помогал и помогает в этих делах - ников называть не буду, всех тут все равно не перечислить.


Добрых людей тоже много. И это радует.

 
+1
11
-1
 
23 января 2012, 14:42 #

Здравствуйте! Вот мы уже и в Лондоне! Прилетели мы незадолго до Нового года. Тут отпраздновать правда не получилось, сильно устали, но дома мы уже устраивали Дарине праздник с елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой! 3 января мы встретились с нашим доктором С.Захаруллисом. Нам и Дарине он очень понравился. Он рассказал о методах лечения и что конкретно нам он предлагает. И еще, что немаловажно, он будет держать нас в курсе всех открытий в мире по лечению этой опухоли.

На 6 января назначили МРТ. Мы очень переживали и только молились! Накануне ночью у Даринки поднялась температура. Утром, когда мы пришли в клинику ее обследовали и проверили анализы – все впорядке! Так и не поняли что откуда эта температура взялась?! Даже встал вопрос о переносе МРТ на другой день, но все же врачи посовещавшись решили сделать запланировано! Вообщем весь день был очень тяжелым, тоскались с одной клиники в другую (хоть они и поблизости друг к другу). Дарина очень устала, а температура так и не спадала до ночи! И вот заходит в палату наш доктор и говорит, что у него очень хорошие новости. Результат МРТ – «фантастический»! От первоначального размера опухоли осталось 30% и это только предварительно, точнее говорить мешает еще оставшийся вокруг нее отек от радиотерапии. Это ФАНТАСТИКА, т.к. обычно радиотерапия лишь незначительно может уменьшить опухоль и на некоторое время задержать ее рост. Вот оно Рождественское ЧУДО! в ночь перед Рождеством Христовым!!!…

Сейчас мы уже проходим предложенное нам лечение. Дней через 20 – назначат МРТ, чтобы посмотреть его эффективность. А нам остается только молить Господа и Богородицу о дальнейших чудесах и их помощив исцелении Дариночки! Спасибо ВАМ ВСЕМ, кто с нами, кто молится за нас! А Даринка передает всем свой УЛЫБЧИВЫЙ «ПРИВЕТ!»


Из дневника родителей

 
+1
0
-1
 
Виктор
24 января 2012, 18:43 #

Методческие Указания МУ 3.3.1.1123-02

"У детей, привитых в продромальном периоде ОРВИ, инфекцией  пищеварительной системы, при врожденных вялотекущих инфекционных процессах в поствакцинальном периоде могут возникать острые инфекционно-токсические состояния с гемодинамическими нарушениями в ЦНС..... . опухолевых образований в ЦНС (очаговые глиомы и глиоматы стволовых отделов мозга"

Причина скорее всего в прививке.... 

 
+1
-2
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии