Зачем нам с братом выяснять отношения на ринге?

добавить в избранное
Зачем нам с братом выяснять отношения на ринге?
7 февраля 2012, 11:47, AlexSO

Старооскольский боец, завоевавший серебро чемпионата России по боевому самбо, прокомментировал финальный поединок турнира, в котором проиграл своему старшему брату Фёдору.

     Я как младший брат всегда уступаю старшему. Зачем нам с братом выяснять отношения на ринге? – цитирует Александра Емельяненко – Нам достаточно того, что во время тренировочного процесса мы хорошо друг друга готовим. А здесь… Федя лучше, сильнее, старше. Мы братья, мы любим друг друга. Есть множество сильных спортсменов, против которых как мне, так и ему хотелось бы выступить. Друг против друга мы не будем выступать никогда».


     Также Емельяненко-младший сообщил, что они с Фёдором не договаривались об исходе финального боя: «Мы вышли работать в полную силу, я просто на секундочку отвлёкся, и в тот же момент, вы все видели, мои ноги улетели выше головы (смеётся). Я упал, а после Федя сделал мне болевой на руку».

 

 

Источник: bel.ru

 

 

Пожалуйста, поучаствуйте в нашем опросе, для этого просто кликните на понравившийся вариант ответа.
Опрос:   Поддался ли Александр Федору?
Количество голосов: 44
 
Да
72.7%
 
Федор победил своим мастерством и исход поединка не был предрешен!!!
27.3%
 
+1
0
-1
 
Просмотров 960 Комментариев 3
Комментарии (3)
7 февраля 2012, 15:10 #

как ни крути, Федор лучший!

 
+1
1
-1
 
8 февраля 2012, 15:19 #

Санкт-Петербург, 6 февраля. Федор Емельяненко признался, что с младшим братом – Александром, которого он одолел в финале чемпионата России по боевому самбо, у него полное взаимопонимание. По словам титулованного спортсмена, брат уступил ему в финале по предварительной договоренности, передает корреспондент «БалтИнфо».

За два дня до приезда в Петербург на встречу с губернатором Георгием Полтавченко Федор Емельяненко стал семикратным чемпионом России по боевому самбо. Причем в финальной схватке весовой категории свыше 100 кг он за 7 секунд одолел своего младшего брата – Александра.


Федор Емельяненко победил брата в финале чемпионата России по боевому самбо

Емельяненко-старший признался, что эта победа не стала камнем преткновения в общении с младшим братом. По его словам, он вместе с Александром вместе готовился к чемпионату России. «И во время соревнований мы были в одной раздевалке, и после их окончания. У нас полное взаимопонимание», - заверил Федор.

Он объяснил, почему финальная схватка с Александром оказалось столь быстротечной. Поединок длился всего 7 секунд и завершился броском в исполнении Федора.

«Неужели непонятно, что брат со мной просто не стал биться? Он отдал мне первенство - как старшему, - пояснил Емельяненко-старший. - Мы никогда не бьемся между собой. На тренировках и спарринги стоим, боремся в полную силу. Но на соревнованиях – нет».

Он подчеркнул, что в профессиональном спорте они с братом никогда не выходили и не выйдут друг против друга. Однако отказать организаторам любительских соревнований не могут. «Иногда организаторы любительских соревнований подходят, просят выйти на ковер и логически завершить бой», - отметил Емельяненко.


http://www.baltinfo.ru

 
+1
1
-1
 
9 февраля 2012, 09:50 #

было бы хорошее шоу)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии