FORWARD в Старом Осколе

добавить в избранное
FORWARD в Старом Осколе
18 апреля 2012, 07:58, bacs

В понедельник, 16 апреля, торговый центр «Боше» принял в свои ряды новый бутик фирменной одежды. На сей раз галерея брендов приросла российским представителем —  FORWARD.

Российская компания FORWARD самостоятельно разрабатывает и производит универсальную спортивную одежду, которая подходит как для профессиональных занятий спортом и фитнесом, так и для использования в повседневной жизни. У FORWARD есть собственные технологии, которые улучшают свойства изделия, повышают комфортность использования. Преимущества достигаются за счет деталей - улучшенных молний, тканей, конструкций, - это все мелочи из которых слагается готовый продукт.

Одежду этой марки выбирают сборные команды примерно 60 видов спорта, причем не только основные составы, но и молодежные, юношеские, как мужские, так и женские. Одни используют одежду в повседневной жизни, другие - на тренировках. Например, боксеры выступают на международных соревнованиях в спортивной форме FORWARD. Сборная синхронного плавания уже несколько лет выходит на пьедестал почета в парадных костюмах FORWARD.

Лицами компании являются такие известные спортсмены, как многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко, двукратный чемпион мира по хоккею с шайбой Илья Ковальчук.



Однако, конечно, одежда FORWARD разрабатывается не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных людей с активной жизненной позицией. Гибкая ценовая политика FORWARD позволяет приобретать одежду любителям спорта, болельщикам, профессиональным и непрофессиональным спортсменам. Компания стремится делать удобную и красивую спортивную одежду доступной.

Каждый человек сможет с помощью одежды FORWARD сформировать гардероб на весь сезон или создать индивидуальный образ для определенного случая. В этом всегда помогут продавцы-консультанты. В магазине представлено несколько линеек, в каждой из которых большой ассортимент одежды. Например, эффектно выглядящая коллекция «Голд» предназначена для поклонников яркого стиля спортивной одежды. А «Сильвер» - уже для сторонников минимализма. В ней используются классические белый, черный и серый цвета, есть небольшого размера государственная символика. Около двух лет выпускается линия «Этно» - молодежный стиль, но не для тренировок. Коллекция украшена традиционными этническими мотивами, в основном, русскими, но есть и другие.

Одежда FORWARD - это символ достижений российского спорта - по одежде наших спортсменов узнают везде. Быть патриотом своей страны, верить, что лучшее впереди и болеть за Россию - всё это возможно с FORWARD! 

Добавить комментарий
 
+1
11
-1
 
Просмотров 2308 Комментариев 13
Комментарии (13)
18 апреля 2012, 12:07 #

Хорошее дело, почему бы Найк, Рибок и Адидас не составить в Осколе конкуренцию! Тем более, бренд раскручивает Федя, продукция должна пользоваться спросом!   

 
+1
0
-1
 
18 апреля 2012, 13:19 #

Да, в Осколе спортивные костюмчики до сих пор пользуются спросом! Как и семечки, и другая атрибутика гоп-культуры. Хороший маркетинговый ход компании Форвард!)

 
+1
1
-1
 
18 апреля 2012, 13:55 #

Компания Форвард, как и прочие крупные компании, не таскается сама по регионам. Так что это ход не компании, а предпринимателя, привезшего сюда этот бренд по франшизе. Вот он - молодец! 

----

Гена, еще раз поздравляю с открытием!;-(

 
+1
1
-1
 
18 апреля 2012, 14:04 #

а при чем магазин и гоп-культура????

 
+1
0
-1
 
18 апреля 2012, 21:08 #

Хороший магазин, но я хотела бы напомнить нашим дорогим мужчинам, что во всем мире в спортивных костюмах только занимаются спортом, а в кино , в гости , на свидание ходят в другой одежде. А то у меня впечатление, что в Старом Осколе кроме спортивных штанов другой одежды нет

 
+1
2
-1
 
23 апреля 2012, 14:27 #

Что за Российский предстовитель??? Название не по русски, надписи на одежде на фото тоже...они что в европе открылись??? Российская спортивная одежда на русском языке! Других вариантов нет, ну для туристов на английском чуть.

Не приемлю чужой язык, чужое мировозрение. Я русский. Живу в России. Зачем мне форма с забугорными иероглифами???

 
+1
0
-1
 
23 апреля 2012, 15:09 #

Не приемлю чужой язык, чужое мировозрение. 

Вот еще какой прелестный экземпляр! На полочку под стеклышко - к Витамину рядышком!

 
+1
0
-1
 
23 апреля 2012, 15:19 #

Ненадо, рядом класть, мну мутит от

предстовитель

 
+1
0
-1
 
23 апреля 2012, 15:21 #

Саша? перелогинься!;-(

 
+1
0
-1
 
23 апреля 2012, 15:23 #

:-P Она дома, смотри Ып адрес.

 
+1
0
-1
 
23 апреля 2012, 15:28 #

Ну не она и ладно. Но это и не ты определенно.   

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 06:35 #

Когда уже с четками магазин откроют "Для четких"? Ну а так то нормально в принципе, еще один магазин, главное побольше черных спорт. штанов завести, взлетит.

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 16:15 #

да и тапочки резиновые из китая по 50р

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии