В Старом Осколе определили лучшего молодого парикмахера страны

добавить в избранное
В Старом Осколе определили лучшего молодого парикмахера страны
19 июня 2012, 11:06, Вик

Белгородская область принимала парикмахеров – финалистов Всероссийской олимпиады профмастерства. Она проводилась среди студентов учреждений начального и среднего профобразования на базе старооскольского техникума технологий и дизайна. В конкурсе участвовали 23 победителя региональных этапов из Бурятии, Дагестана, Чеченской Республики, Мордовии, Татарстана, Сыктывкара, Благовещенска, Новосибирска, Тульской, Свердловской, Московской и других областей.

Как сообщает пресс-служба администрации Старооскольского городского округа, молодые специалисты продемонстрировали знания теории и показали свою творческую фантазию, технику исполнения, умение работать в экстремальных условиях конкурса на практике. Участники должны были за час сделать мужскую стрижку, за 70 минут — женскую и за полтора часа создать вечернюю причёску. Парикмахеры выступали и в роли визажистов. Финалом конкурсных испытаний стало дефиле с демонстрацией причёсок.

 

  

 

Все участники получили грамоты и памятные подарки. Специальный приз в номинации «За креативность образа» вручили Марии Ярцевой из Шебекино. Абсолютной победительницей заключительного этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства среди студентов учреждений начального и среднего профобразования стала Бальжима Банзаракцаева из Улан-Удэ (Республика Бурятия). Она получит главный приз – президентский грант в размере 60 тысяч рублей.

 

Источник: bel.ru 

 
+1
7
-1
 
Просмотров 837 Комментариев 1
Комментарии (1)
20 июня 2012, 15:00 #

А я вот рад, что на базе Оскола проводят! Завтра вот лучшего каменщика страны определять будут. И это тоже хорошо. Новость плюсую.

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии